• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 沧海孤帆

来两段京剧吧 【By: Mr 沧海孤帆 】

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

本来下线了要走,忍不住要回:

【tinahu】 终于遇到对手了: 大儒!!

平常欺负我们 算什么?? tinahu???

我们不是对手,是联手,昨天还一起对付张版呢

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

是哈是哈,不能挑拨俺和沧总关系

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

是哈是哈,不能挑拨俺和沧总关系

没错,再挑拨把他这小版张弄成小型张  :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

同意,沧总动嘴我动手!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

同意,沧总动嘴我动手!

了解我呀

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能

同意,沧总动嘴我动手!

一对好男女, 还在等我呢?

俺咋听不到啊?连接不好。:(
最初由[小小艾]发布

应该没问题呀。 欢迎小艾来视察工作

最初由[沧海孤帆]发布

(1)就你胆大:“没错,再挑拨把他这小版张弄成小型张  :O”

******* tinahu 得阶级 觉悟 还是有的。。

(2)[沧海孤帆] 大儒, 瞧瞧 小小艾 的 觉悟 与风度!!
您是理解不了的!!!

”偶像“ 就是 ”偶像“!!!
【tinahu】 教导我说:偶像 是不能随边立的,也是不能随便换的!!!

不敢劳烦沧海,俺赶紧先来报个道,谢谢Jan!一下子帖了这么多啊?晕~~~我都没什么可以再帖了。嘻嘻~~ :)

大家周末愉快!:)

还有Jan,拜托以后别叫偶像,还是叫小艾吧,亲切一些。

最初由[沧海孤帆]发布

应该没问题呀。 欢迎小艾来视察工作

大儒开始执行 版主 值责来了???

最初由[小小艾]发布

我咋听的 耿耿的???

您的机子有问题吗???

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

了解我呀

那是,给总裁当秘书当习惯了,领导意图当然牢记在心   

最初由[沧海孤帆]发布

昨天 三个打一个, 不像话!!!

最初由[jan_ai Zhang]发布

大儒开始执行 版主 值责来了???

没有的事儿,只不过这是我发的帖,一辈子贫农,好不容易能请来个歌星,尽把地主之谊,你有意见?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

从小的功夫,不能浪费了。

[tinahu], “从小的功夫,不能浪费了!”

您擅长踢  ”沧海孤帆“ 1.80 个子, 俺知到的!
(我个矮, 踢起来 不带劲。)