• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 沧海孤帆

来两段京剧吧 【By: Mr 沧海孤帆 】

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

昨天 三个打一个, 不像话!!!

小艾去你的贴了,你还在这里跟我矫情

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

[tinahu], “从小的功夫,不能浪费了!”

您擅长踢  ”沧海孤帆“ 1.80 个子, 俺知到的!
(我个矮, 踢起来 不带劲。)

没事,那样正好踢太阳穴

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

同意,沧总动嘴我动手!

提拿壶,
  ———— 您像话吗? 咋两分钟就变节了呢?
       还没用 辣椒水, 老虎凳, 金钱,美女呢!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能

提拿壶,

本来也没变到你那头去呀? 我现在要加半个小时班,挣明天的饭钱,先休战。
最初由[沧海孤帆]发布
没有的事儿,只不过这是我发的帖,一辈子贫农,好不容易能请来个歌星,尽把地主之谊,你有意见?

岂敢,岂敢!!!
借个胆子也不敢!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

提拿壶,

就第四个管事儿,前面都没用     
京剧听不懂,不过也喜欢这个京味儿。

不懂装懂地顶N个。嘿嘿~~:)

看看这几个人的扮相和唱功!

小时候最喜欢听刘兰芳的<说岳全传>!

回复:看看这几个人的扮相和唱功!

最初由[mahu]发布
看看这几个人的扮相和唱功!

[SWF=425,355] http://www.youtube.com/v/dVMRnvnykRw&rel=1[/SWF]

小时候最喜欢听刘兰芳的<说岳全传>! 张 光 北 的 唱 功 太 次 , 那 俩 女 的 唱 得 有 板 有 眼 的 , 的 确 不 错 !    
得到骂甲的首肯,不容易啊~~
最初由[mahu]发布
得到骂甲的首肯,不容易啊~~ 业 内 人 士 嘛 , 看 的 是 门 道 。 。 。        
最初由[罵 甲]发布
业 内 人 士 嘛 , 看 的 是 门 道 。 。 。        

马家回家唱秦腔去乐.。。

最初由[tinahu]发布

马家回家唱秦腔去乐.。。

谢谢斑竹帮我   
俺特喜欢看后舍男孩,乐死了
“后舍男孩” 是一个 乐队 or 什么别的 ?

专唱 京剧 ???

“后舍男孩” 是一个 乐队 or 什么别的 ?

专唱 京剧 ???

晕倒,后舍男孩是美院的俩个学生,专门模仿别人唱歌,搞笑的
http://www.youtube.com/watch?v=N2rZxCrb7iU