• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 沧海孤帆

来两段京剧吧 【By: Mr 沧海孤帆 】

回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布
回复:能点吗?

李世济的三让椅没有, 听迟小秋的吧,这还能看呢
http://program.aeeboo.com/189530.html

再搭段李世济的春秋亭外风雨暴
http://program.aeeboo.com/65023/

给大儒提供一个网址
http://www.jingjuok.com/

回复:回复:回复:能点吗?

最初由[tinahu]发布

给大儒提供一个网址
http://www.jingjuok.com/ 俺 喜 歡 于 智 魁 的 <<大 雪 飄 >>﹐ 這 是 一 個 從 事 京 劇 藝 術 的 MM給 俺 推 薦 的 ﹐ 聽 來 很 是 有 些 味 道      

给大儒提供一个网址
http://www.jingjuok.com/

你啥都明白,还让我忙活  

回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布

你啥都明白,还让我忙活  

比大儒还差得远呢    ,以后我忙活,大儒干正事

最初由[罵 甲]发布

俺 喜 歡  的 <<大 雪 飄 >>﹐ 這 是 一 個 從 事 京 劇 藝 術 的 MM給 俺 推 薦 的 ﹐ 聽 來 很 是 有 些 味 道      

张学良最喜欢于魁智

回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

张学良最喜欢于魁智

因为他老婆叫于凤至  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布

因为他老婆叫于凤至  

不是吧,于魁智唱武生的,老张把他请台湾去唱堂会呢

最初由[沧海孤帆]发布

你啥都明白,还让我忙活  

大儒:

还让你忙活, 你又咋地吧?
   敢踢她 脖子吗???

最初由[jan_ai Zhang]发布

大儒:

还让你忙活, 你又咋地吧?
   敢踢她 脖子吗???

我这人文明,我可以不忙活  

最初由[沧海孤帆]发布

够不着,我个高,但我要踢180CM的脖子都没问题,还是用脚背横扫

最初由[沧海孤帆]发布

湖北话是:”说不出来就不出来!!!“

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

够不着,我个高,但我要踢180CM的脖子都没问题,还是用脚背横扫

提哪壶就是厉害  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[沧海孤帆]发布

提哪壶就是厉害  

从小的功夫,不能浪费了。

最初由[沧海孤帆]发布

提哪壶就是厉害  

本来下线了要走,忍不住要回:

【tinahu】 终于遇到对手了: 大儒!!

平常欺负我们 算什么?? tinahu???

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:能点吗?

最初由[jan_ai Zhang]发布

本来下线了要走,忍不住要回:

【tinahu】 终于遇到对手了: 大儒!!

平常欺负我们 算什么?? tinahu???

俺是给大儒拎包的