• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

星期天的偶然 Um Dia De Domingo

http://space.wenxuecity.com/media/1197821396.mp3
最初由[琴键上的舞蹈]发布
请欣赏:黄昏时下雨了吗  

这首歌很特别,歌手声线很好。请再听听乔维怡的一系列歌曲《小乔流水》。

乔维怡《小乔流水》

01        我的太阳 (O SOLE MIO)
02        逝去的爱
03        美人鱼之歌 (WHEN YOU KNOW)
04        你的眼神
05        月亮河
06        几度花落时
07        恰似你的温柔
08        人鬼情未了
09        心恋
10        月光小夜曲
11        昨日重现
12        泪的小雨
13        难忘的初恋情人
14        落花流水

星期天的偶然 Um Dia De Domingo

http://space.wenxuecity.com/media/1197821396.mp3
好听,给人宁静、惬意、遐想。谢谢琴键老师。
周末愉快   

Anne Murray----You Needed Me   

最初由[海船长]发布
今天仔细听了琴键唱的这三首歌,觉得《嘿!来听我唱这首歌》唱得最好。琴键的嗓门干净,咬字准确、清晰,唱歌时气定神闲,颇有专业歌手的风范。尤其是长音的尾子处理得比较成熟,这是很多业余歌手难以做到的。缺点是在感情的投入上似乎不够充沛与饱满,这有赖于对歌曲的反复演练和深入理解。总之,感觉是琴键已经唱得很好了,99% 的业余人士唱不到这么好。可喜可贺。

看来海船长听的很认真,,我也是为老师的歌感动自豪..但评论歌绝对是外行...

你将琴键老师的歌作的那么浪漫..太漂亮了...我当初咋没想到求你在"故园"为老师的歌起帖呢 :rolleyes:

不过我们可以要求琴键再唱一首新歌,然后海船长可在音乐论坛代表我们几个将她所有歌做一个专帖...岂不更方便大家欣赏?
最初由[alfonso]发布

看来海船长听的很认真,,我也是为老师的歌感动自豪..但评论歌绝对是外行...

你将琴键老师的歌作的那么浪漫..太漂亮了...我当初咋没想到求你在"故园"为老师的歌起帖呢 :rolleyes:

不过我们可以要求琴键再唱一首新歌,然后海船长可在音乐论坛代表我们几个将她所有歌做一个专帖...岂不更方便大家欣赏?

谢谢alfonso和船长的厚爱, 琴键很是过意不去, 有机会一定当面为二位和居士演唱。 在此特献上:K D Lang-----Barefoot   

请欣赏:黄昏时下雨了吗  

这个歌我听过(记不清何时听的), 你有资料吗? 意境不错,我想大概了解一下!
周末愉快   

Anne Murray----You Needed Me   

啊,这个 Anne Murray 嗓门这么好,唱得轻松自在;比Carpenters 的声音还清爽。好好。

谢谢alfonso和船长的厚爱, 琴键很是过意不去, 有机会一定当面为二位和居士演唱。 在此特献上:K D Lang-----Barefoot   

她还真的打着赤脚唱这首《赤脚大仙》,不错,特立独行。
最初由[alfonso]发布

阿兄这个提议很好,请琴键老师先贴一首近来制作的歌,以飨听众。有小小艾的录音棚,您制作起来一点儿也不难。

早上好,听歌了。

从居士的帖子里看到了邓丽君唱的这一首粤语歌《漫步人生路》,是我以前也非常喜欢的。我不仅喜欢它优美、欢快的旋律,也喜欢歌词所表达的积极、正面地对待人生的生活态度。非常值得经常听听,有经常给自己打气、充电的效果。

邓丽君《漫步人生路》

早上好,听曲儿了。

下面贴出一组优美的小提琴曲《爱之梦》。每一个人在人生旅途中,都有一个或者一系列的爱之梦。除了对父母亲人的深爱之外,对爱侣的爱之梦是最为令人憧憬、留恋、珍惜的了。

《爱之梦》小提琴曲集

01 爱之梦
02 爱的抒怀
03 真的好想你
04 我们的时刻
05 我的祖国
06 天使
07 星空童谣
08 伊甸园
09 爱之喜悦

周六人心乐,听听爵士乐。

爵士专辑《So Nice》