• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 忽悠

俺尊敬的TINA

难道忽悠遭遇了皇家骑警?

最初由[tinahu]发布
回复:忽悠还没走到啊?不会迷路了吧?

俺每天都在猫头鹰阿,警察局前边

建立文学资料库的好处

真下功夫找资料呀.抄抄改改还是很感动地!
就是太急了些,TINA一害怕,汽车拐拐弯啦!

回复:回复:攒银子凑份子

最初由[忽悠]发布
回复:攒银子凑份子

基于大伙都是累伯出身,份子最好在300刀左右.

俺算娘家的亲戚, 礼包给TINA

不要紧张,我们的口号是“FREE TO BED!”

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:攒银子凑份子

是忽悠未来的搭救哥 ?  

回复:不要紧张,我们的口号是“FREE TO BED!”

最初由[夏侯草]发布
不要紧张,我们的口号是“FREE TO BED!”

俺的娘,大舅哥都出来了
侯爷怎么成娘家人了

tina mm是满遗, 黑白旗的, 找个汉人比较好
最初由[Sedona]发布
tina mm是满遗, 黑白旗的, 找个汉人比较好

当心封你啊,不许提带颜色的字   

回复:回复:动真的啦!

最初由[忽悠]发布
回复:动真的啦!

没人给你发过情书 ?   

发 505 封情书不如送 CND $ 500 来的效果好,一封情书值 CND $ 0.99 。   :mad:    

回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:动真的啦!

TINA你好!见信快乐!很冒昧的给你写信,并不是因为没有勇气面对你,而是因为我这个人不善言辞,不会哄女孩子开心,很多话我当着你的面根本讲不出来,不得已,我只好写信,借以表白自己。

或许到今天,你仍不知道我是谁,我只是忽悠系一个名不见传的小人物,是一个不够帅、不够优秀却不知道天高地厚的男孩,这也是我之所以赶追你的原因。我并不认为丑男追靓女是一件什么丢人的事,它至少证明了一个一个男孩的勇气和一个女孩的不凡。我想得到自己的幸福,所以我敢去赌,哪怕面对的决然是失败

大家原谅他哈,这孩子早上又忘吃药了   

外地民工在沪喜结连理

忽悠是从东北农村来沪打工的青年,小伙虽然个不高,但是长得磁石,精神,对人有礼貌,见谁都乐呵呵地打招呼。
在打工期间,忽悠认识了同样在上海打工的北京郊区女青年提娜。相同的打工经历,令两人瞬间擦出火花,经过和双方父母在网上视频之后,对彩礼进行了一番讨价还价,两人决定在今年5月1日劳动节前往就近民政局登记结婚。
喜讯传开,附近的打工朋友纷纷上门祝贺。忽悠所在工作的上海保洁公司第二清洁队队长兼党委书记冯光阁还专程驱三轮车给两人送去了棉被和床褥等生活基本用品。

——以上是本台记者毛二小在青浦镇的报道

回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

回复:回复:回复:回复:动真的啦!

大家原谅他哈,这孩子早上又忘吃药了   

别回避哈,TINA同学。不好意思了不是。
把人掉上沟,自己掉头就跑。
娘家可当才真哈,嫁妆都准备的八八七七的乐。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

别回避哈,TINA同学。不好意思了不是。
把人掉上沟,自己掉头就跑。
娘家可当才真哈,嫁妆都准备的八八七七的乐。

没见到真银啥都不算数     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

没见到真银啥都不算数     

明天几点集合? 扫些床上用品给你留着.

没见到真银啥都不算数      忽 悠 要 的 是  真 淫 ﹐ TINA 要 見 到 真 銀    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:动真的啦!

最初由[罵 甲]发布

忽 悠 要 的 是  真 淫 ﹐ TINA 要 見 到 真 銀    

TINA要一举双得,少哪个都在胡同口坐地泡,打死不进忽家门。有我们娘家撑腰,耗到三证全齐:
婚前体检查合格证;
资不抵付房产证;
可以开工暂居证。