• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 忽悠

俺尊敬的TINA

上哪找?猫头鹰?

最初由[忽悠]发布
回复:能帮打群架吗?

那得找黑与白.

回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[忽悠]发布
回复:回复:形式更加严峻了

tina:忽悠爱你我不后悔,也许放弃是最好的,因为时间可以帮助我们淡忘这一切。很想你也不是因为失去你,是因为情淡了,难再续,就算我用一生去追也是不可能的了。你比我大八岁,懂的人情世故比我多,也许你从来没有喜欢过我,只把我看成是一个小孩子。但是我很高兴在我三十八岁的时候遇见你,你有一种特别吸引我的感觉,真的,我好想跟你说一声:我喜欢你!!!        呵 呵 ﹐ 還 一 套 一 套 的 ﹐ 軟 硬 兼 施 ﹐ 冷 熱 并 用      

回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

没辙,眼瞧快到51了.

“五一”已经没有长假期了。你就不用赶了。

新老移民看在眼里,急在心头,忽提5.1不联姻就要组织大游行!

最初由[忽悠]发布
回复:回复:形式更加严峻了

tina:忽悠爱你我不后悔,也许放弃是最好的,因为时间可以帮助我们淡忘这一切。很想你也不是因为失去你,是因为情淡了,难再续,就算我用一生去追也是不可能的了。你比我大八岁,懂的人情世故比我多,也许你从来没有喜欢过我,只把我看成是一个小孩子。但是我很高兴在我三十八岁的时候遇见你,你有一种特别吸引我的感觉,真的,我好想跟你说一声:我喜欢你!!!       

今天还成,俺小时候没白背着你玩去,还记得俺是你老姐

最初由[tinahu]发布

在忽悠的狂轰乱炸下,tinahu有些儿招架不住了。 :p

最初由[七 月]发布

在忽悠的狂轰乱炸下,tinahu有些儿招架不住了。 :p

俺老婆就这样被西门庆那臭小子告掂的.   :crying:

5.1倒计时

还有10天

当姐姐没意思,倒贴;

还是当妹妹好,有吃有玩有人宠。
当女儿更好。一辈子吃定了!

最初由[风光无限]发布

当姐姐没意思,倒贴;

还是当妹妹好,有吃有玩有人宠。

大姐头当习惯了     

最初由[忽悠]发布

TINA姐姐,杨百万让俺提醒你,目前的市场还处于阶段性的底部区域,真正的底还需要等待,在具体操作上,抄底早一步不如晚一步,不要盲目抄底。提及如何解套时,杨百万向俺透露了三种解套方法,如趴着不动或换股还有就是....。  

俺抄不了底了    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

俺抄不了底了     既 然 抄 不 了 股 市 的 低 ﹐ 那 就 抄 了 忽 悠 的 底 吧  ﹗      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

既 然 抄 不 了 股 市 的 低 ﹐ 那 就 抄 了 忽 悠 的 底 吧  ﹗      

简单介绍一下忽悠有啥底?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

简单介绍一下忽悠有啥底?

一对尖?