• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 忽悠

俺尊敬的TINA

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

一对尖?

俺同花顺,痛吃     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

俺同花顺,痛吃     

你出老千

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

你出老千

俺赌品是公认的好,出老千的要被痛扁       

七夜怪谈..

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

TINA俺知道你不是老千, 不过亲爱的俺不怕,咱就要结婚了,我们在幸福的海洋里为爱沉沦着。那一段反映着对彼此忠诚的婚前誓词早已在我心中默念千百遍了,无论贫穷、疾病,永不分离,哪怕你出魔术拌的老千……

是的,你俺无论贫穷、疾病,永不分离。

几天前,我们在你的体检表中惊讶的发现乙肝五项检查中,你居然有两项呈阳,上网查证后表明:早期乙肝感染者或慢性携带者,传染性强。刚刚得知这个消息,我们都有点不所所措,或者说是惊慌失措。还记得你当时的表情,你怯怯的问我:那……咱们还结婚吗?亲爱的,虽然因为对此病的不了解导致我当时的惶恐,但我还是坚定的告诉你:结,当然结了!

几天过去了,这几天我疯狂的在网上搜索关于这种病的各种资料与相关信息,再次回过头来想想,我对我当时的惊恐样子表示道歉。虽然很多人都视肝炎为洪水猛兽,甚至连携带者都不能接受,使患者的升学、就业、婚姻都受到牵绊,导致患者由生理到心理上的病态,我觉得这对于患者来说是不公平的。

亲爱的,我们不怕!别人是怎么对待肝炎的、别的患者是怎么生活的,我们都不要去管他们好吗?既然我们已经立下了生死相许的誓言,就不要再轻易让那些微不足道的事打乱我们的生活,也许这只是上帝给我们这对新人的第一个考验,我们哪能在这第一个考验面前就乱了阵脚,打了退堂鼓呢?亲爱的,请答应我,不要害怕、不要紧张,我们一起来携手与病魔抗争,也请你相信我,我也一定能履行我的对爱的誓言,无论贫穷、疾病、永不分离……接下来,我们还要携手来接受上帝派发给我们的第二个、第三个……第N个考验呢,面对所有的考验,我们都要微笑着从容面对,因为你的笑能让我坚强,我的笑能给你力量,不是吗?

亲爱的,我们不怕!你那么自信、那么向上,你的活力能带动你身边所有的人,你的阳光能照亮我生命的全部,生理上的病没有什么大不了的,只要我们排除心理上的阴隐,一切都会好起来的。我们遵照医生的嘱咐,积极治疗,我们忠守对彼此的誓言,不离不弃,大踏步的迈向幸福。

亲爱的,我们不怕!我们选择的登记的日子是个好日子,听过“良辰吉日”这个词吗?我从来没有像现在这样,感觉这是个多么美好字眼!我们要登记、结婚,我们继续沉沦在爱的海洋里,所有的一切都照原计划进行,我们不怕,好吗?        

回复:回复:七夜怪谈..

最初由[忽悠]发布
回复:七夜怪谈..

七爷怪谈.

我倒!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

TINA俺知道你不是老千, 不过亲爱的俺不怕,咱就要结婚了,我们在幸福的海洋里为爱沉沦着。那一段反映着对彼此忠诚的婚前誓词早已在我心中默念千百遍了,无论贫穷、疾病,永不分离,哪怕你出魔术拌的老千……

是的,你俺无论贫穷、疾病,永不分离。

几天前,我们在你的体检表中惊讶的发现乙肝五项检查中,你居然有两项呈阳,上网查证后表明:早期乙肝感染者或慢性携带者,传染性强。刚刚得知这个消息,我们都有点不所所措,或者说是惊慌失措。还记得你当时的表情,你怯怯的问我:那……咱们还结婚吗?亲爱的,虽然因为对此病的不了解导致我当时的惶恐,但我还是坚定的告诉你:结,当然结了!

几天过去了,这几天我疯狂的在网上搜索关于这种病的各种资料与相关信息,再次回过头来想想,我对我当时的惊恐样子表示道歉。虽然很多人都视肝炎为洪水猛兽,甚至连携带者都不能接受,使患者的升学、就业、婚姻都受到牵绊,导致患者由生理到心理上的病态,我觉得这对于患者来说是不公平的。

亲爱的,我们不怕!别人是怎么对待肝炎的、别的患者是怎么生活的,我们都不要去管他们好吗?既然我们已经立下了生死相许的誓言,就不要再轻易让那些微不足道的事打乱我们的生活,也许这只是上帝给我们这对新人的第一个考验,我们哪能在这第一个考验面前就乱了阵脚,打了退堂鼓呢?亲爱的,请答应我,不要害怕、不要紧张,我们一起来携手与病魔抗争,也请你相信我,我也一定能履行我的对爱的誓言,无论贫穷、疾病、永不分离……接下来,我们还要携手来接受上帝派发给我们的第二个、第三个……第N个考验呢,面对所有的考验,我们都要微笑着从容面对,因为你的笑能让我坚强,我的笑能给你力量,不是吗?

亲爱的,我们不怕!你那么自信、那么向上,你的活力能带动你身边所有的人,你的阳光能照亮我生命的全部,生理上的病没有什么大不了的,只要我们排除心理上的阴隐,一切都会好起来的。我们遵照医生的嘱咐,积极治疗,我们忠守对彼此的誓言,不离不弃,大踏步的迈向幸福。

亲爱的,我们不怕!我们选择的登记的日子是个好日子,听过“良辰吉日”这个词吗?我从来没有像现在这样,感觉这是个多么美好字眼!我们要登记、结婚,我们继续沉沦在爱的海洋里,所有的一切都照原计划进行,我们不怕,好吗?         說 這 麼 多 干 哈 ﹖ 趕 緊 選 個 日 子 見 面 ﹗ 連 我 這 介 紹 人 都 等 不 及 了    

吓着啦!

"生理上的病没有什么大不了的,只要我们排除心理上的阴隐,一切都会好起来的。我们遵照医生的嘱咐,积极治疗,我们忠守对彼此的誓言,不离不弃,大踏步的迈向幸福。"

不是我泼冷水,如果生理有病,还是先就医,检查合格再商量。俺娘家不急。

回复:吓着啦!

最初由[lek0]发布
吓着啦!

"生理上的病没有什么大不了的,只要我们排除心理上的阴隐,一切都会好起来的。我们遵照医生的嘱咐,积极治疗,我们忠守对彼此的誓言,不离不弃,大踏步的迈向幸福。"

不是我泼冷水,如果生理有病,还是先就医,检查合格再商量。俺娘家不急。

有句话说得好,皇上不急太监急         

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

这就是俺对你不放心的原因 ?   八 字 還 沒 一 撇 ﹐ 就 這 麼 小 氣 ﹖ ﹖     難 道 你 沒 聽 說 過 這 樣 一 句 話 ﹐" 弟 媳 的 溝 旦 子 ﹐ 大 哥 的 一 半 子" ??           

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:形式更加严峻了

八 字 還 沒 一 撇 ﹐ 就 這 麼 小 氣 ﹖ ﹖     難 道 你 沒 聽 說 過 這 樣 一 句 話 ﹐" 弟 媳 的 溝 旦 子 ﹐ 大 哥 的 一 半 子" ??           

分食人肉?
最初由[忽悠]发布
TINA

你说要和我一起去猫头鹰啃骨头 
俺点了俩盘酱骨,在餐馆默默地等待着  
日落了 人歇了   
整个央街的灯都亮起来了  
却还不见你的到来   
直到骨头汤变成了一堆白骨精 
我才明白   
人生就是一场寂寞而漫长的等待    你 啃 了 兩 大 盤 醬 骨 ﹐ 也 太 能 吃 了 ﹗與 TINA的 事 有 些 懸      
最初由[忽悠]发布

俺和TINA就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想她,一见钟情爱上她,二话没说就追她,三番四次去骚扰,忽悠一定追到手.         從 TINA最 近 的 多 次 發 言 中 ﹐ 俺 似 乎 覺 得 她 最 近 有 情 況 了 ﹐ 但 不 是 你 ﹗ 抱 歉 ﹐ 俺 給 您 潑 冷 水 了 。              
最初由[忽悠]发布
TINA

你说要和我一起去猫头鹰啃骨头 
俺点了俩盘酱骨,在餐馆默默地等待着  
日落了 人歇了   
整个央街的灯都亮起来了  
却还不见你的到来   
直到骨头汤变成了一堆白骨精 
我才明白   
人生就是一场寂寞而漫长的等待   

你咋就知道猫头鹰呢?我恐朝,不能提。           
最初由[罵 甲]发布
從 TINA最 近 的 多 次 發 言 中 ﹐ 俺 似 乎 覺 得 她 最 近 有 情 況 了 ﹐ 但 不 是 你 ﹗ 抱 歉 ﹐ 俺 給 您 潑 冷 水 了 。              

俺心里只有俺忽悠老弟       
最初由[tinahu]发布

俺心里只有俺忽悠老弟        你 倆 就 不 要 隔 空 喊 話 了 ﹗ 見 上 一 面 ﹐ 有 感 覺 就 往 前 走 ﹐ 否 則 就 去 球 。 現 在 人 們 辦 事 都 講 效 率 ﹐ ﹐ 講 實 惠 ﹐ 你 們 這 樣 不 是 耽 誤 瞌 睡 嘛 ﹗