• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

楼主
喜欢交宜舞,老式的三步四步。我个子不矮,所以喜望对方在175CM一上,年龄在35以上,因为我自己不小了,不想让年轻人讨厌。另外,我喜欢和北方人接触,也许因为自己是北方人。

只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,暂且一试。
我人在多仑多,有感兴趣的跟我联系好吗?
[email protected]

:smile:
沙发

回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

最初由[joyce2003]发布
有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

喜欢交宜舞,老式的三步四步。我个子不矮,所以喜望对方在175CM一上,年龄在35以上,因为我自己不小了,不想让年轻人讨厌。另外,我喜欢和北方人接触,也许因为自己是北方人。

只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,暂且一试。
我人在多仑多,有感兴趣的跟我联系好吗?
[email protected]

:smile:

我感兴趣,人在多仑多,算是北方人,喜欢交宜舞,老式的三步四步。
个子不矮, 但我不到175CM.
板凳

回复:回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

最初由[和风]发布

个子不矮, 但我不到175CM.
:eek:  :eek: 你不到1.75 :confused:  :confused:
那到底多高啊?好像很高一样 :O
你是女生啊 :smile:  :smile:
地板

偶是北方人,超过1。75。。。。。

就是年纪不够 :(

>想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗

有 :smile:  :smile:

>所以喜望对方在175CM一上,

过了 :smile:  :smile:

>年龄在35以上,

有了 :smile:  :smile:

>我喜欢和北方人接触,

是的 :smile:  :smile:

>只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,

可行 :smile:  :smile:

>我人在多仑多,

我常去多仑多 :smile:  :smile:

>有感兴趣的跟我联系好吗?

我不会跳舞 :smile:  :smile:

闪 :33:

回复:回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

最初由[马甲]发布

>有感兴趣的跟我联系好吗?

我不会跳舞 :smile:  :smile:

闪 :33:

——————————————————————————
PS

这个征舞友的倒是男女通吃啊?
条件都够高的,就是不分性别。

I am female,looking for male for sure.

回复:I am female,looking for male for sure.

最初由[pestkiller]发布
I am female,looking for male for sure.

回复:I am female,looking for male for sure.

最初由[pestkiller]发布

这可是关键条件啊!     
我是想不出主意怎么度过这死气沉沉鬼地方的2周16天假期该怎么过,不能象猪一样!忽然看到这个帖子,心想,别的条件都符合,可是有一样啊,30多年来,一共跳过不到8首曲子,每次跳完了以后就忙着玩其他把怎么舞给忘了。
最初由[退化人!]发布
我是想不出主意怎么度过这死气沉沉鬼地方的2周16天假期该怎么过,不能象猪一样!忽然看到这个帖子,心想,别的条件都符合,可是有一样啊,30多年来,一共跳过不到8首曲子,每次跳完了以后就忙着玩其他把怎么舞给忘了。

没有关系啦!别人是找舞伴,关键字是“伴”,又不是找舞林高手,怕啥?!     
对,就是这个意思,先谦虚一下,让对方防不胜放,然后得意洋洋,想教 我跳舞!于是,我就展示一下舞功!让她大吃一惊,然后。。。我做梦呢,很美很甜吧?
舞林大侠,还不快跟她约好时间和地点,让梦想成真!!!

我忙啊,最近一直忙,改天再说,先撤吧! :eek:
我是真的真的不会跳舞我坦白还不行吗! :p
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

当年我可是教过集体舞. :O