楼主: alfonso

弦歌寄情贺新禧

哈哈哈,...归来晚了,看见这么这么多玫瑰真让人开心... :p  :p  :p

哦....准备了双份玫瑰 :confused: …哼哼哼...想一脚踩几只船..?没人会稀罕...

是阿兄999朵, 俺999朵吗?  :rolleyes:

老师别郁闷,还不知道他准备了几份呢,对于花心的玫瑰,我不会要滴...,如果不介意,那份999转送给你吧,不过建议您最好在情人节前低价处理掉,…   

我的原意是阿兄999朵,琴键也999朵,可是上回的《玫瑰三愿》阿兄不收货,这次送999朵了,也是不吭不气的,不知他是何态度。

你究竟有几个好妹妹

估计至少有九个妹   

九妹

千呼万唤,阿兄终于出来了,知道你收了。

是孟庭苇吗?我有它的卡带,《天空有朵雨做的云》,里边有这歌的。

小声告诉你,我就一个妹妹,不像韦小宝。

千呼万唤,阿兄终于出来了,知道你收了。

是孟庭苇吗?我有它的卡带,《天空有朵XX的云》,记不清了,里边有这歌的。

小声告诉你,我就一个妹妹,不像韦小宝。

是《鹿鼎記》中的那个韦小宝?35 位...目标够宏大的....难怪买不起玫瑰呢...

是《鹿鼎記》中的那个韦小宝?35 位...目标够宏大的....难怪买不起玫瑰呢...

武侠小说我一部没看过,觉得挺对不住查良镛老人家的。当下电视正播此剧,瞅着黄晓明挺淫的,老兄记得那么准确,莫非羡慕了?

武侠小说我一部没看过,觉得挺对不住查良镛老人家的。当下电视正播此剧,瞅着黄晓明挺淫的,老兄记得那么准确,莫非羡慕了?

黄晓明是谁 :confused:

瞧瞧这一串感慨:"...一部没看过.""..对不住查良镛...""...电视正播..""...瞅着..".明明很羡慕...只是嘴巴很硬哦...

还是听一首民风淳朴的码头琴曲....

翻身农奴把歌唱

好听, 是元宵节的庆祝音乐吗   :rolleyes:  

好听, 是元宵节的庆祝音乐吗   :rolleyes:  

这叫"不忘阶级苦,牢记血泪仇, 世世代代不忘本,永远跟党闹革命..."哦, 老师太年轻了, 不会懂...咳,现在的年轻人,就势幸福...

折腾了几个晚上
想不到上传比制作更艰难
youtube传不上去
土豆上传已是两个晚上

soljunio土豆视频

非常感谢 solstice 的制作, 收藏了。我知道这一趟下来会很辛苦, 要花很多的时间和精力的。 感觉还挺新颖的, 第一次看见人体模型和音乐搭配。  感谢 solstice 的辛勤劳动。  :p    请居士, 阿兄,马甲和solstice 共同欣赏一曲欢快的音乐:    :p  

Spyro X Cynder Valentines Day

琴键老師不用客气,俺只是例行的練習,配上歌曲.
然而這模型倒是像會跳琴鍵上的舞蹈,舉手投足与音樂极其配合.
正如俺對藝術的理解  剛剛好遇上恰恰好
無言以對
俺甚至不敢再做一遍,
网上的solstice真牛,100%藝術分子
网下的Solstice真牛,100%勞動人民

沉睡月光爱人

这位很牛的Solstice先生在上图中安插的人物很有意思...哪里是柔情如水的"月光爱人"?..手中拿着战剑...可惜看不清面部表情,想必也是杀气腾腾...  ...是个决斗士? ...如果没猜错的话,那么为谁决斗.

Kitaro with Pages - Caravan

ONCE A LONG, LONG TIME AGO

SETTING OUT TO FIND OUR DREAMS

LOST IN MEMORIES OF OLDEN DAYS.......:

SOMETIMES RISING IN THE SPRING

GLOWING, SHINING COMES THE SUN

GOLDEN DAYBEAMS COME THROUGH TO ME NOW

THOSE WHO KNOW THE FIREBIRD

TRY TO FIND FOREVER THE DREAMS

TRY TO FIND FOREVER THE WAY, MY WAY

CARAVAN, JOURNEY IN THE SKY

AS THE SUN COMES OUT FROM THE DAY

CARAVAN, WE KNOW WHO WE ARE

WE DISOVER WHERE OR WHEN

CARAVAN, NOW WE FIND A LOVE

LOVE SHIMMERING AND SOON OUR LOVE IS GONE

COME WITH ME AND TAKE MY HAND

MEMORIES OF THE PAST UNFOLD

WITH YOU I LIVE THEM ONCE AGAIN

FROM MY BEATING HEART, MY HAND

FEELS MY WARMTH AND LOVE WITHIN

AND I WONDER WHEN THE SPRING WILL COME

DO WE EVER REALLY KNOW FOR SURE?

WILL WE TRAVEL ON AND ON?

SOMEDAY WELL BE STANDING UP TO LIVE.,......