• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 三和居士

中国的艺术歌曲

您千万别上火, 俺替阿兄说999朵塑料的就行     这首也很经典的,老歌唱家了  :p

他不会上火:那999朵塑料玫瑰都是从"刀拉妈妈"连琐店搞来的,哪里会倾家荡产 :rolleyes:

GOOD JOB,辛苦了....

找了一圈也没找到那九使九剁玫瑰..

刚花了十五刀买了一盆茉莉花,绝对是真的...就POST 一首我们的国花--Jasmine Flower

Opera - Jasmine Flower - Song Zuying, USA The Kennedy Centre

好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝芽
又香又白人人夸
让我来将你摘下
送给别人家
茉莉花
啊 茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝芽
又香又白人人夸
让我来将你摘下
送给别人家
茉莉花
啊 茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝芽
又香又白人人夸
让我来将你摘下
送给别人家
茉莉花
啊 茉莉花

声音通透吗?这个应该是属于艺术歌曲吧 :confused:

回复:回复:回复:GOOD JOB,辛苦了....

老实讲,我知道美声无论国内还是国外,是被演唱界推崇为正统高雅的演唱方法...但有些歌曲一上升到美声处理,总觉得无形中流失了一定的情感表达,我指的是"真诚度"会打折扣...
例如关慕村就是个例子,原来我很喜欢听她唱的一些民歌,但后来她去学院进修后,我心里为她感到的是数不清不出的惋惜...当然我的欣赏水平也是太凹

如果《茉莉花》用纯美声唱,我估计会"痛苦"...

回复:回复:回复:回复:回复:GOOD JOB,辛苦了....

你大胆地说出了我想说的话,起码那感觉是怪怪的我想。这回算不算溜顺呀?

不算...
顶多算是委曲求全---让步...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:GOOD JOB,辛苦了....

这句话可吓到俺了, 以后俺可要少出声  

哈哈哈,这段对话俺差点没看见.啥时侯阿庆嫂老师与三和爷爷"拧"起来滴?

俺老老实实坐在小板凳上等着,请继续  :aplain:
....
.....
不行,不能等...得给你们两浇点油....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:GOOD JOB,辛苦了....

老师多虑了,阿兄与我是在讨论《茉莉花》用哪种唱法唱好听,观点和您是一致的,丝毫没有对您不敬的念头...

这位小老师也真是滴,三和兄为了哄老师开心, 前边左一个":茅塞顿开"右一个" 正合吾意"地"讨好"老师…为了得到老师的"A"LUS  PLUS, 不惜倾家荡产,送老师999大垛玫瑰,连俺都跟着沾了光….虽然上述的口气严肃了一点点吧,也是因您重视搞好师生关系…俺知道您是实在人…可老师不懂啊…竟还学会了您那一套---想"收声"罢课…哼,真是岂有此理... :mad:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:GOOD JOB,辛苦了....

这句话可吓到俺了, 以后俺可要少出声  

老师伤心了吧,他就是这样…别的不说, 往近处说连送玫瑰都是双份地,你还以为他真的欣赏崇拜您的才学?,还不是哄着您多给他几个'A"…

不用被吓着,要明白这里真正的崇拜者是阿兄我! 希望老师这次看明白了,以后别忘了给他"B",给"阿兄"A"哦.   :smile:

Hehe, I know this guy 肖白 very well, we had talk many years ago.   And he wrote some good songs as well, but some of songs need very professional voice skills.  He is a lillte special guy though.  :p

I know this song and like it as well, but cannot hear it now  :smile:

你们都认识那么多名人,嫉妒死俺.... 俺可以与你们俩握握手吗 :rolleyes: ,那样俺也就"成名"了 :p

如果俺没搞错,这个应该是"艺术"歌曲吧... :rolleyes:

西沙我可爱的家乡/吕文科;卞小贞

绝对突出政治,估计没人再敢说这不是"艺术"歌曲...  ;)

太阳最红毛主席最亲 胡彦斌演艺

:clap: 唱得真好...