• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大家来笑话接龙,看谁贴的笑话有意思!

楼主
有一个三岁的小男孩,一天早上想去四岁姐姐的睡房,一推门进屋时,姐姐说你现在你不能进我的房间,为什么?弟弟问.妈妈说了女孩子穿着睡衣是不能让男孩子看见的,小男孩转身就走出了房间.这时只听姐姐说你可以进来了,男孩问为什么?姐姐说我把睡衣脱去了.
沙发
某动物园招一管理员。一天,一位青年去动物园应聘。 动物园园长给那青年出了三道题。 第一题是让大象摇摇头,第二题是让大象点点头,然后让大象跳到河里。
青年来到大象面前问大象:“你认识我吗?”大象摇摇头,“你横(厉害)吗?”大象点点头。然后青年拿出一根针,扎了大象一下。大象吃疼,就跳到河里了。这时动物园园长过来了,对那青年说:“你是不可以用工具的。这次不算,我再给你出三道题,第一题是让大象点点头,第二题是让大象摇摇头,然后让大象跳到河里。
青年再次来到大象面前问大象:“你认识我吗?”大象点点头。”你还横(厉害)吗?”大象摇摇头。然后青年问大象:“你知道该怎么做了吧?”大象咕咚一声跳河里了!
板凳
有三个人去杂货店买东西,老板问第一个人说: ”你要买什么?”
    第一个人说:“我要买一包宝喀喀。”
    老板就搬梯子,爬到仓库去拿一包宝喀喀给他。
    老板又问第二个人:“你要买什么?”
    第二个人说:“我要一包宝喀喀。”
    老板就说:“你怎么不早讲!”
    这时老板便有点不爽!!但还是要去拿, 所以又搬梯子爬到仓库上去拿。爬的同时他就问第三个人:“你也要一包宝喀喀吗?”
    第三个人说:“不要。”
    老板就拿了一包宝喀喀给第二个人, 然后把梯子收好。
    他便问第三个人说:“那你要什么?”
    第三个人说:“我要两包宝喀喀。”
地板

爆笑之坐飞机事件

之一

“各位女士,各位先生,这是您的机长广播。很抱歉要告诉各位一个坏消息:我们 的引擎已经全部熄火了,因此我们必需在海面上迫降。为了逃生的安排,现在请会游 泳的旅客坐在飞机的左边,不会游泳的旅客,请您坐在飞机的右边。在水面迫降之后 ,请各位依照空服员的指示逃生,并且远离飞机,至于那些不会游泳的旅客,谢谢您搭乘 XX航空,希望有机会能再度为您服务”

之二

“现在我们为您试范安全带的使用方式,只要将金属扣插入,然后拉紧即可, 如果您还是不知道如何使用,也许您不应该在没有监督人的陪同下出门;客舱失压时氧气面罩会自动落下,别鬼叫鬼叫的,赶快把它拉下,将面罩盖住您的口鼻部位。如果您带有小孩,请在自己戴好氧气面罩之后再协助他人,如果随行的小孩超过一个,请现在先决定比较爱哪一个。。。”

之三

“各位旅客大家好,我们即将开始各项免税商品的贩卖服务,我们有多种精品供您选择,各种品牌的香烟、化妆品和香水等。坐在后面的那六位伊拉克籍旅客,很抱歉,我问过座舱长了,本班机没有贩售枪枝和炸药。”

之四

“各位女士,各位先生,这是机长广播。欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里,有很多是民航业界里最称职、最尽心而且最漂亮的。但是很抱歉,她们今天都不在本班机上。”

之五

“各位旅客,我们现在开始播放一段客舱安全影带,要骤然离世有50种方法,但要在短时间内离开一架波音757却只有6个方法(出口),所以请放下报纸杂志,专心一点」

之六

「....如果飞机必需在水面迫降,...但请在离开飞机前不要充气.. 如果来得及

,您可以顺手带些本公司提供的餐点,以备驱鲨之用。」

之七

「各位旅客大家好,这是您的机长,欢迎搭乘本班机由松山飞往高雄。现在我有个 小小 的要求,友航班机即将由我们的右侧滑过,请各位补满右边靠窗的座位,好让 他们以为我们没有受到经济不景气的影响,谢谢您的合作。」

本文只供男性人士观看,女生谢绝入内

1.刚才办公室MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。MM说:“最多我让你玩一会儿好了”。0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM....(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)。

2. 高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:你输了怎么办?答曰:我输了我跟你姓焦。声音洪亮,结果全班暴笑10分钟。。。。。

3. 一次一个女同事过来对我说:我要上传!(我的电脑是公司负责网页更新上传的)我说:你上床关我什么事情!她很恼火的说:我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!看她那愤怒的样子,我只好说:好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧!”....

4.一日,学校大扫除。一PLMM擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。MM大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?MM曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。。。MM和偶面红。。。

5.以前在学校班里分组作模型。我做组长有天我拿着一张图纸去问同组一个MM,她什么时候可以把那个零件做出来。MM大概是忙于拍拖吧,近来很少在工场出现。两个手板一摊,对我说:我也想给你做的。 问题我没那么多时间。看今天晚上我可不可以给你做吧。旁边两男生哐地扔下手中
的锉子,捂着嘴冲出工场……

6.偶部门有个plmm,一次偶要带她作实验,约好下班后做试验。。。偶下午上网忘了,快下班时突然收到mm一个短消息:到底做不做?偶当时一脸茫然,心砰砰中。。。问了一句:做什么啊?mm大声道:就是做那个拉,快点。。。人家很急呢!一霎拉,皆静,然后狂笑。。。

8.大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,XX与XX一个床...........大家皆晕倒。正式作业时我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!

9.偶在单位都把外套脱了的说,一次冷,没脱。旁边一个mm就说,穿上衣服我都不认识你了。暴汗…………

10.倒可乐,MM的手发抖,把可乐倒出杯子。GG问,为什么流得到处都是?MM无奈,说“可是我已经夹紧了”

11.一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!!!“偶当场笑昏过去.......mm随即脸暴红......

12.某地某人的签名档有一只小鸡。某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

13.初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了??”我:“………………”

14.有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!! 。众人大骇,落荒而逃。

15.我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~

17.还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……

18.一次和我MM还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和我MM坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事靠在MM身上呼呼了一个小时间,醒来精神一爽~!没想到MM也累了说到:“我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。”前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?下我和我真不知道该说什么好~~MM还眼睛大大的没反应过来~~!

19.一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!” 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

20.想起一件往事,初中时班里某BT给一个天真纯洁的小姑娘出H谜语,谜面是“新婚之夜——打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是该BT狂笑,得意洋洋地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着该BT问:“为什么是查理一世呢?为什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”该BT于是元气大伤,打那以后对小姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲H故事…………
 我在飞机上坐好,听到旁边有一对母女对话。
  女:“我不要做鸡!!”
  母:“叫你去做鸡,你就乖乖去做鸡!!不然就叫你好看!!”
  女:“妈,我不想做鸡嘛...(快哭的样子)”
  母:“你再不做,小心我回去修理你!!”
  空中小姐:“小姐,做鸡不错啊,也很舒服的喔!!”
  我旁边的老伯忍不住了,站起来说:“这位太太,你女儿不要做鸡,你就不要逼...呃??!!对不起,当我没说过话...”
  我起身一看,是妈妈要女儿去坐G号的座位。
建议大哥大把贴子标题改为:大家来笑话接龙,看谁贴的笑话YELLOW!

YELLOW 4 国际普通话,大家都看得懂!
网站:我们是免费的。
电信:我们是亏损的。
警察:我们是为人民服务的。
上市公司:我们不做假报表的。
老板:我不会忘记你的贡献。
男孩:我是爱你的。
女孩:这是我第一次……
客车司机:准时出发。
公司职员:明天我就不干了。
商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
影视明星:我们只是朋友关系。
公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
政客;我一分钱都没收。
领导:下面,我简单的讲两句

知道李白的老婆和女儿叫什么?

昨天,有位姐姐问我:“你知道李白的老婆和女儿叫什么名字吗?”
  我一时傻眼了,亏我平常还说对唐诗宋词颇有研究,居然连李白这样的超级
  诗人的老婆和女儿都不知道,而且我甚至不知道李白有没有老婆和女儿,真是惭愧啊!
  姐姐见我一脸困惑难堪,言道:“李白的老婆叫赵香芦,女儿叫李紫烟!”
  我正想问从哪里看到的。姐姐说:“有诗为证。”
  “哪首诗?”
  “日照香炉生紫烟。”
  乍听,仍显愕然。细品,大笑不已。
  该诗出自《望庐山瀑布》,大概是他在开元十三年(725)出蜀后的第二年游览庐山时作。原诗二首,这是第二首。庐山峰岩奇秀,泉瀑飞湍,无限风光。诗人在对壮丽的自然奇景的描绘中,也展现出自己开阔的胸襟和昂扬的气概。从时间上看当时李白满24岁,很有可能是李白有了女儿后借景抒情
一只公鸡和一只母鸡一直关系很好。可是一天忽然发现公鸡追着母鸡咬!养鸡的人纳闷啊,探头望鸡窝里一看,明白了!
原来是,母鸡下了一个鸭蛋丫! :eek:
幸福婚姻是幻想

一位男子到圖書館借書,他問圖書館的女職員:「請問《婚姻的幸福生活》這本書放在那裡?」
「是幻想小說,到右邊第三排櫃子去找。」
「那麼《夫妻的相處之道》這本書又放在哪裡?」
「是武俠小說,到左邊第一排櫃子找吧!」
絕代佳人
夫:「為什麼漂亮的女人都不願意生孩子呢?」
妻:「因為她們都是『絕代』佳人麻!」
網際網路

住在美國北方的一對夫妻,相約在工作後的週末,前往南方佛羅里達度假。先生因參加全國性會議﹐先行南下,會議結束,即就近訂房、租車安排旅遊事項,等妻子前來。先生一住進旅館,便利用房內的網際網路電視,送了封電子信給太太。遠在北方的妻子卻沒有收到這封信,因為大意的先生在收信人住址欄少寫了一個字母。
這封電子信陰錯陽差的送到一位剛喪偶的中年婦女的電子信箱裡。這位婦女剛為她先生辦完告別式,一回到家,想收個信,也發個電子郵件感謝親存的關心,不料信一收進來,她一看之下,大叫一聲就昏過去了。兒女聽到母親的叫聲,急忙趕來看發生仕什麼事,他們一邊急救﹐一邊想瞭解到底怎麼回事;只見打開的電子郵件寫著:「親愛的,我已經到了下面啦,也為你打理好一切要用的東西,多虧網際網路的盛行,在這裡也能收發Email. 快來吧,我已經開始想念你了.
P.S. 這兒真的很熱。」
  C君去医院割包皮,剃毛的时候是一个
  漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当
  然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准
  备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射精了,
  搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾
  你”。
  手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出
  大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,
  只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了。。。。
  只好推进手术室再缝一次,痛苦。。。第二天,护士MM又过来了,
  站在C君床前,解开二个扣子,波 汹涌跃然?出,嗲嗲的对着C君说:
  “你看看人家的身材如何呀?”,“ 啪啪”C君下身一串声响,又爆
  线了。。。。
  做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君
  床前。。。。。。
  至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月
  的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了。。。。

一个失传的相声

甲:唷,这不是小王吗?
      乙:唷,是老李,最近忙什么哪?
      甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?
      乙:托您福,还硬朗着呢。
      甲:你爸爸也喜欢下象棋。
      乙:是啊?
      甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
      乙:(小声)我怎么不知道?
      甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。
      乙:那不和棋了吗?
      甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?
      乙:啊??那怎么下呀?
      甲:呵呵,你爸爸有主意。
      乙:什么主意?
      甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
      乙:没听说过!
      甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。
      乙:你给我滚!!