• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

残缺的美丽

看到如此感人的热帖,第一冲动就是去 High Park 看樱花。

昨日的风雨,让我今天拍到的是这样的:

遗憾
你 照 片 里 的 樱 花 , 虽 不 是 靓 丽 引 人 , 但 也 却 是 风 韵 尤 存 。      这 张 照 片 显 示 你 的 摄 影 水 平 不 凡 , 取 景 很 有 大 局 观      

但更多的是

希望......

祝母亲节快乐!

愿“希望”与乐陶陶及众网友常在!

你 照 片 里 的 樱 花 , 虽 不 是 靓 丽 引 人 , 但 也 却 是 风 韵 尤 存 。      这 张 照 片 显 示 你 的 摄 影 水 平 不 凡 , 取 景 很 有 大 局 观      

谢谢!虽然不敢大声说对,但还是喜欢听的。     

二婚的那个男人就是。

自己离不了在嫉妒别人吧

不是嫉妒,是羡慕。 :O  

结婚十五年了,从来没有想过要离婚,也从来没有说过“离婚”字眼。

倒是她隔几年就说一次,一开始我很害怕,胆战心惊地陪不是;后来说的次数多了,也就习以为常,不卑不亢了。出国的前一年当她又说了的时候,我还“盼望”“这次是真的了”,因为当时有个在英国读博的......。

后来到了加拿大了,一切前途都幻灭了;现在规规矩矩、老老实实当工人,干家务,做车库,没出息了,更不敢奢望离婚了,没老婆的滋味可不好受的哟。

太羡慕二婚的人了,能有比较有鉴别哟,不怕不识货就怕货比货嘛。 :slobber:  ;)

再等等吧,男人越老越值钱,出头的日子就快到了

。。。相信陶陶也是看得心潮起伏,泪波粼粼。
。。。

嗯····· 挺能想象的····· :smile:

。。。。。
我坐不住了,莅日奔到HIGH PARK。
眼前的景象已是物非人非,犹如天上只一日,人间已百年。满树的樱花全都凋落,满地凋零的花瓣在微风中起伏,颤动,战栗,如泣如诉着黛玉葬花......
好苦一个"最是凋零起风情"......
那只呆头鹅还在,不屑一顾周围卿卿我我的野鸭。看得出它貌似悠然自得,其实在掩盖心里的孤独和忧伤......

。。。。。

写得真好,读来令人动容。如果再贴上照片就更有感染力了 ;)

冥冥中我挨树搜寻,竟在一处枝桠夹缝中找到一朵瘦弱的小花,她倔强的不肯凋落,是在等我吗?
我小心翼翼地把她采颉,捧回放在案头。现已把她夹在,我费九牛二虎之力淘来的,一本席慕容诗集中。这花与诗,将与我永伴。时时翻翻,为了忘却的纪念........

我被[晚枫mm]的细腻与多情彻底击垮了

强烈要求上照片,要求瞻仰一下这“花伴诗集陈香案”的“骇人”情景

回复:回复:回复:回复:看樱花了吗

我的心,已经经不起,这样的冲击了

其实,人世间的事啊,最是凋零起风情。 :O

久久不能忘怀,我又来读;

曾自命多情浪子的我
能守住
心中的真情

吟不出这样
凄怨多情的句子
如果
我是你的女朋友
为次
定会大打出手

祝好人一生平安。 :smile:

人是个好人,就是有时会......。走了好,少一个和我吵的人。开心喽。     :whoa:

就是不知道还会不会再回来? :confused:    

温先生有礼!

二年前先生帮助过小弟, 小弟还未多谢先生.多谢!

回复:回复:看樱花了吗

记得陶陶上次发照片时有过相邀,当时杂事缠身,这次现拙补上哈~~      

折戟沉沙铁未销,
自将磨洗认前朝。
东风不与周郎便,
铜雀春深锁二乔。

大红的时候我正在初恋,不喜欢大草原的情怀。
经历了世事沧桑,的苍凉无奈又打动了我。实实错过了席慕容。
如果说女孩是粉里透红梦幻般的漂亮女娃娃,那么亦舒女孩则是略带贫血,打扮中性,独立又脆弱的都市女郎。两作家本身也是这样子滴。

我曾经昏头昏脑地背诵席慕容的诗歌, 亦舒的作品到现在我还喜爱.女朋友塞给我一叠琼瑶, 我看完后很叹息地对她说, 你再看琼瑶, 将来你会成一个富婆, 新郎不是我!

回复:最后一贴

借用封刀的回贴,人世间的事啊,最是凋零起风情。 (w)

既然爱你没有结果,

既然相逢又是错过,

亲爱的朋友啊

请成全我。

让我在泞落成泥前

悄然谢幕。

陶陶

声声叹息
声声泪

无缘的我
不是来得太早
而是来得