• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

俺 知 道 是 谁 造 得 谣 , 半 小 姐 咋 用 得 上 漂 亮 ?  :braces:  :braces:

哈!哈!哈! 你可以把你自己列入奸人之列了. 你想看热闹, 半小姐不上你的当,没戏看!
我不否认半小姐美丽. 但我不认识半小姐.
我看女人从来是先看品性,再看相貌.
值得男人尊重的女人越看越靓!
品行不好的女人就算靓过杨贵妃,在男人心目中也没地位!

看到如此感人的热帖,第一冲动就是去 High Park 看樱花。

昨日的风雨,让我今天拍到的是这样的:

遗憾

七月

炎炎的烈日
燃烧着大地
我渴望浓荫
当我走近
樱树林
却,看见峦水
疯舞着
乌哩单刀
将片片树叶
扫得

我的血汗钱
在去年七月后的
股市
被颠簸得
片片漂零

顶一个先  :clap:
···············不过··········这樱花真的结樱桃了嘿~~ :thinking:

回复:回复:回复:回复:回复:看樱花了吗

··········
如果
我是你的女朋友
为次
定会大打出手

哈哈~~哥们儿,好彩你不是我的女朋友,也不是陶陶的男朋友哈~      

·········
却,看见峦水
疯舞着
乌哩单刀
将片片树叶
扫得
··············片片漂零

哈哈哈~~看了这段我肚子都笑疼了~~
整的挺形象的,兄弟,你以前是写武侠小说的吧?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:看樱花了吗

哈哈~~哥们儿,好彩你不是我的女朋友,也不是陶陶的男朋友哈~      

哈! 哈!
好彩我不是你的女朋友, 不用为你的绝世好句大打出手; 好彩也不是陶陶的男朋友,也不用为你吃醋大打出手.  总之, 我只是一个局外人, 做个傻佬站在一旁看戏好了!

喜欢现代诗,喜欢席慕容的诗。尽管生活在时尚文化的海洋里,情感领域对我来说依然是缤纷世界最精彩的部分,当然也是时下世人们容易忽视的部分。呵呵,我觉得现代的诗人,有时就象干这个的,在丰富的物质世界的被盖里,撕开点口子,让人们品尝一下那久违的味道。

苦果 - 席慕容

在整整一生都无法捉摸的幸福里
    是什么 在不断刺探
    我那原来已成定局的命运
    是什么 在不断呼唤
    我那原来已经放弃了的追寻

是什么啊 透过那忽明忽暗的思绪
    在日与夜的交界处埋伏 只等我失足
    曾经珍惜护持的面具已碎裂成泥
    一切都只因为 我依旧深爱着你

在整整一生都无法捉摸的幸福里
    无论是怎样的诱饵 怎样的幻象
    我都愿意相信 愿意
    为你走向那满溢着泪水与忧伤的海洋

我的心在波涛之间游走
    在等待与回顾之间游走
    在天堂与地狱之间
    无论是怎样的诱饵 怎样的幻象
    因你而生的一切苦果 我都要亲尝

大哥,不要以偏概全,不要信口开河,特藐视靠老婆来加拿大的移民。对你此贴我保留意见。

3. 你也许是个好男人,可我们俩不投缘,话不投机半句多,我忍住了不多说了,希望你以后不要跟我的贴,我保证不跟你的贴。我上网向来是随心所欲,见贴回帖;心情好的时候有人骂我我都不介意,心情不好的时候,喝点酒,那就没准了。

4. 我同意你的观点,也觉得楼主很值得人尊敬,虽然她有时候......,可她生活中那种苦中作乐,乐于进取,享受生活,仗义执言的作派,的确难能可贵,远远地超过那些留学生和靠老公来加拿大的移民。愿她早日归来,上帝保佑她回来之后能让我继续能畅所欲言。(小声嘟囔一句,一会儿就删除掉:人不犯我,我亦犯人;人若犯我,我必犯人。一不怕苦,二不怕死;刀山赶上,火海敢闯。打得赢就打,打不赢就跑;敌进我退,敌住我扰,敌疲我打,敌退我追。哈哈哈)

5......

6......
忍住,不说了,言为心声,言多必败。

以前常看见这个id自己发贴自己跟,还以为是脑子烧坏的轮子自动发帖机呢,原来是个忘了吃药的主儿。

如果

作者: 三毛

如果人的头发是花园,春夏秋冬,百花乱放,那番景色会如何?
  如果人的身体是果树,看来看去,哪个部分都可以找出不同果子的形状来。
  要是人会飞,想飞的可能只有瘦子。
  要是不赚钱就会有饭吃,世界人一定很无聊。
  要是妈妈煮一碗深蓝色的浓汤,吃是不吃?
  如果婴儿是包心菜里卷出来的,敢不敢去撒农药?
  人和动物如果可以讲话,拒讲的一定是动物。
  要是人的双腿生根,植物满处乱跑,听见的声音大概全是救命救命救命……一旦人一说话,每一个字音都是一朵鲜花从口里蹦出来,你摆哪一种花摊?
  要是眼眼可以看见过去和未来,我猜我还是只敢看看“木马屠城记”。
  如果梦能成真,不敢睡觉的人一定很多。
  万一世上的人全长得一模一样,时装设计师就是最重要的人。
  如果时光开始倒流,老人紧张,小孩子更紧张。
  要是人可以上任何星球,我一定很有礼貌,请别人先去观光观光。
  要是白云可以拿来当被盖,除湿机的销路一定更兴隆。
  如果人可以穿墙,那种厚的,我还是不进去比较安然。
  如果雨可以快速冷冻成粉丝。夏天大旱的日子请飞机去下粉丝汤润田。
  要是人的思想如交流电波,人人藏不住秘密,那我一定当当心心的完全不想。
  要是全世界一起讲好——停止一切活动三个月。看看会有什么了不得的事情发生。不会的啦!
  谁来发明一种机器,站在机器面前一切灵肉可以分解。另外许多地方再放一架“接收机”,出来一拼,又是个原来人。我看旅行社对这个构想,最是欢迎。
  你以为你家的洋娃娃晚上不出去跳舞?不相信,去查看一下他们的鞋底。
  你以为你家的洋娃娃晚上不出来偷吃东西?不相信,剥开他们的肚子看一看。
  要是育婴室里所有刚出生的婴儿,用着老人沙哑的声音,吱吱呱呱的交换前生的来龙去脉,这个房间给你多少薪水才肯去喂奶瓶?
  人都怕死。要是人永远永远不许死,你怕不怕?
  你以为只有你自己喜欢看木偶戏?
  你以为老天爷在玩什么把戏?
  如果海洋如同鲜血,鲜血流出来是黑汁,鼻涕是翠绿,眼泪是明黄,天空成深褐。
  而原野,如果所有的原野上竖出密密麻麻会动的蛇发——活蛇根立摇摆……

狐狸啊狐狸,久违的狐狸.你为何要姗姗来迟?
你早来一步,樱花不会凋落,你也不会尝这苦果.
我们是那么喜欢你的诗,每有新作,
陶陶都交口称赞,喜悦之情溢于言表.
只有你,才能把陶陶留驻.
你多发新诗吧,试试打开沉重的幕布.

呵呵!狐狸一直都在呀,只是来去匆匆罢了。

强贴留名!

呵呵!狐狸一直都在呀,只是来去匆匆罢了。

果然是花谢花尤在。 :thumbup:

盼望   
---------- 席慕容

其实   我盼望的
也不过就只是那一瞬
我从没要求过   你给我
你的一生

如果能在开满的栀子花的山坡上
与你相遇     如果能
深深地爱过一次再别离

那么   再长久的一生
不也就只是    就只是
回首时
那短短的一瞬

报告版主:这首诗当归少儿不宜类,且有 /夜情倾向,按版规该删  :mad:

回复:强贴留名!

果然是花谢花尤在。 :thumbup:

什么“花谢花尤在”呀,不懂。狐狸来去匆匆,怕功课做得不好对不起大家,所以才没插上嘴地。改“花谢香尤在”我就懂了。呵呵!

回复:回复:强贴留名!

什么“花谢花尤在”呀,不懂。狐狸来去匆匆,怕功课做得不好对不起大家,所以才没插上嘴地。改“花谢香尤在”我就懂了。呵呵!

我懂得“花谢花尤在”. -----樱花谢了, 如花的美人还在!

如果你只不过是想看樱花, 那等明年吧. 如果你想看如花的美人, 那还来得及!

夜情倾向,按版规该删  :mad:

搞这么大的东西在这儿干吗?