• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

一定被悍妇打死了。看他怎么起死回生爬回来淌着血念诗,嗬嗬嗬嗬~~~~~

唉~~ 出生入死易,死里逃生难哪  :mad:  :mad:  :mad:

回复:回复:继续!

再继续,就应该说到乐陶陶了。
我是愿意说说乐陶陶的,一是印象深刻,二是作为怀念。
也觉得乐陶陶比较好说,这得益于在虚拟的网上,她展现真实的自我。
可我迟到现在不说,是有点犯嘀咕。
1,画廊里我资历最浅,评论老网友难免片面。
我应该礼让先贤,请老人先说才是正理。
2,乐陶陶阳光开朗,热情好客,乐交朋友,真诚大方。有半文盲等网友见过真实的陶陶,他们谈谈陶陶的音容笑貌,会更准确生动。
3,这个好提议是由刀郎发起,和田震类比更是突发奇想。
刀郎理应先谈谈奇想来源,启发启发我们。
可他含而不露,引而不发。却在家里耍能耐,闹得乌烟瘴气,要死要活的。
这不能不令人满腹狐疑:是不是挖坑捏?
4,。。。
不说了。这些理由已足可说明,我应该靠后一点说。起码在刀郎后面说。

我不是带头发言了么?谢大家响应我的提议,现在总结一下先:

陶陶 vs. 田震

封刀:一个是画廊大姐大,一个是歌坛大姐大
七月:都是我喜欢的mm,大气、有豪爽之风
晚枫:她两人的身材很象,令人感染、震撼
温哥:和你们说的不同,好象很差劲

还有谁给补充补充哈~~

文豪们还没谢幕完啊,真都是玩情感的啊,陶MM怎能拿来跟田震比啊,画廊就那么几个女娃娃,跟TINA,KMM,七月比还差不多 :rolleyes:
听 起 来 , 象 是 个 老 人 啊 !  现 在 画 廊 里 的 马 甲 如 风 中 柳 絮,  满 天 飞 啊       

一定被悍妇打死了。看他怎么起死回生爬回来淌着血念诗,嗬嗬嗬嗬~~~~~

如果我是那悍妇我就首先把我自己打死. 如果死了,就一了百了! 如果不死,我就找一个大称砣,吃了! 然后我就铁了心, 形影不离地跟着那多情的浪子浪迹天崖,并且对他千依百顺,如果有其她女人看他一眼,我就横眉怒目!

你就搬吧~ 我要是真的被拧耳朵了你可脱不了干系 :mad:      

大不了请你饮茶, -------我想给人拧耳朵都无资格! 哭什么?

回复:胆小鬼

激将法!

唉~~ 出生入死易,死里逃生难哪  :mad:  :mad:  :mad:

下次我不叫你多情浪子了.我要改口叫你为才子才是.你总是出口成章!
苏东坡成为划时代的大诗人,是因为他有一位河东的吼狮! 你有一位要命的悍妇, 你亦迟早会成为一位大诗人的!

听 起 来 , 象 是 个 老 人 啊 !  现 在 画 廊 里 的 马 甲 如 风 中 柳 絮,  满 天 飞 啊       

我喜欢你的原帖, "实话实说", 改它干吗?

我喜欢你的原帖, "实话实说", 改它干吗?
俺 怕 你 知 道 , 舍 樱 追 柳 。 。 。 毁 了 你 专 情 好 名 声      

如果我是那悍妇我就首先把我自己打死. 如果死了,就一了百了! 如果不死,我就找一个大称砣,吃了! 然后我就铁了心, 形影不离地跟着那多情的浪子浪迹天崖,并且对他千依百顺,如果有其她女人看他一眼,我就横眉怒目!

你的回帖乐死我了     
见过练横链儿、吞剑刃儿的,还真没见过有吃称砣的,南派少林?     

我想给人拧耳朵都无资格!

别把自己说得那么惨行不?您在画廊做情圣那阵儿,恐怕我还不知道啥叫51呢;您帮陶陶练摊儿时,我还不知道啥叫大都会在哪儿呢~      

下次我不叫你多情浪子了.我要改口叫你为才子才是.你总是出口成章!
苏东坡成为划时代的大诗人,是因为他有一位河东的吼狮! 你有一位要命的悍妇, 你亦迟早会成为一位大诗人的!

这算是在夸奖我? :confused:      

看来,我真的得收手了 ----- 成尸人也别成诗人,否则上天一定会派个悍妇给我做妻子的 :p

回复:回复:回复:回复:继续!

道歉:对不起,是我理解错了,因为原帖句子没主语。现在主语补齐了,我们都明白了。

第一时间更正:温哥原帖是说他自己很差劲,不是说乐陶陶很差劲。 烦请误会的网友相互转告。

俺 怕 你 知 道 , 舍 樱 追 柳 。 。 。 毁 了 你 专 情 好 名 声      

知己!

你的回帖乐死我了     
见过练横链儿、吞剑刃儿的,还真没见过有吃称砣的,南派少林?     

高兴就好! 我差一点儿就要学七月的激将法骂你是小气鬼一生气一个招呼都不打一声不响走了!