• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

你 的 那 位 老 S不 也 是 在 网 上 发 展 的 吗 ? 谁 说 网 上 的 人 不 能 相 信 了 呢 ?    

你怎么知道 :confused: 当然不是的 是俺教他来51玩,不过现在已经牺牲了     

俺是说照片不要轻易放上网,不过对于俺来说比较危险,经常会有人要人肉搜索俺,俺是坏人啊

你怎么知道 :confused: 当然不是的 是俺教他来51玩,不过现在已经牺牲了     

俺是说照片不要轻易放上网,不过对于俺来说比较危险,经常会有人要人肉搜索俺,俺是坏人啊
呵 呵 , 就 是 搜 到 了 你 又 怎 么 样 ? 说 不 定 他 们 见 了 你 , 会 喜 欢 上 你 。 。 。 。 下 不 去 手 了      

回复:回复:玩疯恋爱了!

今天才看这里,好热闹呀,俺来晚了。

回复:回复:葬花咯

被雷晕了,直到现在也缓不过神来。
这惊天地泣鬼神的超强帖,淋漓尽致地把陶陶的文采和真情捧现出来.
每个字都犹如击锤,在人心尖上敲。。。。。。

我不知道说啥好,
心里翻腾着汶川一样的地震,墨西哥一样的海啸。。。。。。

美好的昨天,惊异的今日.
这得多么坚强的心,才耐得住这地动山摇的冲击?
>

有没有晕倒. 倒了也不重要, 只要你会爬起来就行!

起来后再来看清楚帖子. 乐陶陶叫你打电话给她. 你手机没有电可以悄悄话.

回复:回复:回复:玩疯恋爱了!

今天才看这里,好热闹呀,俺来晚了。

不迟!

点解你会想我是男人?

哈! 你是第一才女,能告诉我 谁是你的韦小宝这么有福气!

回复:回复:回复:葬花咯

有没有晕倒. 倒了也不重要, 只要你会爬起来就行!

起来后再来看清楚帖子. 乐陶陶叫你打电话给她. 你手机没有电可以悄悄话.
呵 呵 , 你 呀 , 整 个 一 个 乐 陶 陶 的 新 闻 发 言 人 (兼 经 纪 人)啊 !      

嘿嘿~~ 你还在呀?灵甫兄?     

把两支“红豆曲”放一起比较评论,应是有意思的事。
大家闷着不发言,是和我一样,在等着当仁不让的刀郎。
刀郎跑哪去了呢?
加拿大风气洁净,处处蓝天碧水,没有风花雪夜流连忘返的地方。
再说,刀哥虽魅力四射,却才情最专。
又曾经沧海难为水,除却巫山不是云。一路唱着田震的歌。。。。
加拿大的村姑土丫,声涩嗓哑,也难入他的法眼哪。
那他也学会谢幕?总不致不打招呼,忒没人情世故。
唯一的可能是: 何以解忧,惟有杜康。喝多睡着了,遗梦黄梁,在水一方。。。
醒醒啊,刀郎。 殷殷等你,魂归来兮。。。。

受不了你这般勾魂大法,我这死了的也被叫活啦     

不是我不出声儿,一是有乐陶陶的沉贴江湖令在,二是俺这刀一直在江南的保险箱里收着哪,要拿家伙儿也得有个审批时间不是? ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:葬花咯

:eek: 急得我嘴角起泡,喊得嗓子冒烟.终于把贤弟呼叫来了.   
既来之,则评之. 盼等你说"红豆曲". :O  :smile:  :smile:
BIGTOM沏铁观音, 我烫老白干...
雀 雀翘 首 等着妙文登场. :O  :O  :O

评《红豆曲》的事儿,你开的头你先负责住哈~ 我那乐陶陶vs田震的事儿还虎头蛇尾没搞掂那~  :p

*宣布一下:乐陶陶vs田震的比评会到此结束,意犹未尽的网友可转入晚枫的红豆曲比评会继续发言

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:葬花咯

最初由[晚枫]发布于 2009-6-14 11:11

:eek: 急得我嘴角起泡,喊得嗓子冒烟.终于把贤弟呼叫来了.   
既来之,则评之. 盼等你说"红豆曲". :O  :smile:  :smile:
BIGTOM沏铁观音, 我烫老白干...
雀 雀翘 首 等着妙文登场. :O  :O  :O

看你急的 不过还是要谢你赞人不吝词藻的美意。
陶陶的文章太震撼了,让我稳稳神儿。先露拙一首十字回文赞赞陶陶的靓照吧~~    

十字回文诗:陶陶美照伴花娇俗尽销

陶陶美照伴花娇,
照伴花娇俗尽销。
销尽俗娇花伴照,
娇花伴照美陶陶。

封刀 2009.06.14

回复:葬花咯

最初由[乐陶陶]发布于 2009-6-9 13:14

谢谢大家对陶陶的厚爱,让我的离去充满了浪漫美丽的色彩和浓浓的温情。能够在网上与你们相交相识,是我一生最难忘的收获。

我们来自祖国的天南地北,相聚在多伦多的51。人说网上无真情,更别想投入真情。但我是无悔的。我坚信投入真情也能收获真情。尽管会有受伤的时候,比起快乐幸福的时光,我宁愿相信那是生活予我的另一馈赠。

当你失意挫折时,请回头看看,那些默默支持你的亲人朋友,那些看似无关痛痒的安慰,那些微不足道的帮助,甚至那些幸灾乐祸,落井下石,阴谋暗算,其实都是每个人成长路上都会拥有和经历的。热爱生活吧,既然你已来到这个世上,能够给予自己快乐充实的人生的人,只能够是你自己。

谢晚枫,封刀,七月,狐离,骂甲,TINA,KMM,小新,熊MM,听歌MM。谢谢你们的回复和对陶陶的爱。尤其是前面三位。画廊第一好人,画廊第一才子,画廊第一才女。为顶我的贴不遗余力,以身相许都无以为报啊 有机会让我请,请什么都可以。 :smile:

谢温先生。温先生不喜与人相提并论,故特别鸣谢。好话也不能多说,越说他好越骂人的主。我闪了

谢BIGTOM,半文盲,却上心头。你们也是我生活中的朋友。有机会多见面,让小孩也聚聚交交朋友。

好了,谢完了大家也玩够了,我风头也够高了,这不是我一贯的风格。此贴以后就别再顶了,想找陶陶的,有电话的打电话,有MSN的MSN,有邮箱地址的写电邮,有家里地址的直接踩上门来吧,都欢迎。什么都没有的就悄悄话吧,我还是每天来潜水的

最后改了<红豆曲>送给大家,我虽狂热喜爱诗词却不太擅长写,封刀就别批我的平仄和押韵了,拜托,给点面子,呵呵。

等不到花开花落花千树

盼不来潮涨潮退沉又浮

望不穿凄凄春日天涯路

挥不去寂寂秋夜洞庭湖

描不尽帘外莺飞蜂蝶舞

关不住窗前燕语花柳绿

盛不下的深情

吹不干的双目

恰便似弹不完的高山流水啊

恋不够的朝朝暮暮

在回此贴之前,已咨询过有关领导。领导说了:“以身相许”是“非常感谢”的意思。但那把“封刀”已经被锁在宝盒里了,只发给俺这把“疯刀”拿出来用用,俺就戏写一段儿五古长诗来回谢陶陶的“非常感谢”吧~~   

《葬心》

陶陶花伴树,
玉影丽婷婷。
但恨春逝早,
满目秋水盈。

欲语心头事,
执笔仗歌行。
洋洋葬花曲,
无遮将心明。

直言身相许,
管你心肉惊。
无欲坦荡荡,
何惧任点评。

更谱红豆曲,
款款道真情。
初读情切切,
再品恨无穷。

女子尚如此,
男儿何营营。
既得君心赠,
理当谢相迎。

天涯有歧路,
情真万物灵。
花谢花犹在,
心死心复鸣。

无奈花满树,
早结丽人行。
既执汝之手,
不可影茕茕。

唯有求杜康,
时时将身酩。
举泪把心葬,
无语在凋零。

封刀 2009.06.14

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:葬花咯

:smile:  :smile:  :smile:
这回文诗,刀郎玩得实在巧。
仅仅十个字,让他转圈搬弄,有如陶陶在翩翩旋舞。
这个活灵活现,栩栩如生,美伦美奂,恍如触手可及般真切。

想起前阵子,我有个比较田震和陶陶及其她网友的帖子该发。却被陶陶葬花给搅了,至今耿耿于怀。就借此机作个总结。

可我实在玩不转“十字回文”这高难度,咋办?
我扬长避短来薛蹯呀,你转我喊。常言道:有理全凭声高,精彩全在热闹。
薛文没有回文雅致,可回文围绕一个美女转半天转不出圈。而薛文跳跃比较最美几个人,且盖冠定论作总结。 所以,薛文具有文献价值。

我曾有过感慨曰:

画廊几曾乐融融,
少了一人冷清清。
都说百花各自艳,
谁及牡丹一点红?

那谁是画廊百花之王-----最娇艳的红牡丹呢?下面揭晓:

田震不及陶陶娇,
陶陶略输江南娆。
江南也欠七月美,
七月牡丹无人超。 :O  :smile:  :smile:  :smile:

[请斑竹注意: 这首坦言,应作为颠补不破的晚枫定理,载入画廊史册]

暂 别 不 是 永 别 , 楼 主 快 归 来 吧 !

亲爱的朋友,感谢你的光临,感谢你的回复。当你看这个贴的时候,陶陶已经为了爱我的人和我爱的人,暂别论坛。请用心看到最后,每一个字,每一张图,每一首诗,每一句歌词,都是我和我亲爱的网友们用心浇筑。祝福你和谢谢你,一直以来默默的支持。在漂零的异乡,如何让我感谢你的,同在。

人好多啊,百分之90都是中国人,另百分之五是老外,百分之五是中国人以外的亚州人,如韩国人日本人。漂亮MM不少~~~~~~
不是专业搞摄影的,大家凑合看看啊。樱花花期很短,要去的要快了。

哇哇哇。
没有想到在此能看到陶陶玉照。
画美诗美人更美,陶陶妹如此多娇,引无数英雄竞折腰。:O