• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 退化人!

我是卡片收集者!哈哈

最初由[小金熊]发布

建议:早就不用什么刮XX的东西了,用特制的蜡较好 :p
有也不借你 :mad: 我用处多了 蜡?我看还是沥青更有效!谁信啊! :mad: 你要沥青干吗?我又没有 :confused:
小退好麻烦!用你刮脸的就可以刮你腿上的XX了,再说,小熊穿的4长裙,你可以省去很多麻烦呢!
我为什么要穿裙子呢?我老家又不是苏格兰。为什么诬陷我借裙子穿?我喜欢看别人穿裙子可是从来没有说我要穿裙子。一定是大家记错了!   
最初由[退化人!]发布
蜡?我看还是沥青更有效!谁信啊! :mad: 你要沥青干吗?我又没有 :confused:  
小退疯了!!!:228:  :228:
最初由[退化人!]发布
我为什么要穿裙子呢?我老家又不是苏格兰。为什么诬陷我借裙子穿?我喜欢看别人穿裙子可是从来没有说我要穿裙子。一定是大家记错了!     
:187:  :187:  :187: :187:
最初由[云淡风轻]发布
小退好麻烦!用你刮脸的就可以刮你腿上的XX了,再说,小熊穿的4长裙,你可以省去很多麻烦呢! 你们继续跑,我歇会!我睡会!呼呼呼呼,累啊 :p
最初由[云淡风轻]发布
!用你刮脸的就可以刮你腿上的XX了可以省去很多麻烦呢!   
这个建议对于小退很重要哦:190:
最初由[小金熊]发布

小退疯了!!!:228:  :228: 没可能!不然我怎么知道要用沥青褪毛呢 :cool: