• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°

我是卡片收集者!哈哈

楼主
你可以数一下你有多少卡片,我是指塑料的卡片,不是名片,看一共有多少。我喜欢收集各种卡片,比如,银行卡,信用卡,会员卡,等等。我现在一共有18张,还有大概6张正在审批之中
你呢?
我的卡片名单:
SIN
钓鱼卡
银行卡2
信用卡3
驾驶卡2
健康卡
图书卡2
工作单位卡2
AEROPLAN
商店卡3
当然还有其他没有名字的什么钥匙卡之类10张。
我认为,在北美生活,卡片越多越好
沙发

部分卡片扫描

为了安全和隐私,我把卡片缩小了

板凳
卡虫!
地板
我另外还是硬币虫,MM照片虫,饭虫,玩虫。。。哩 :O
我要把各国硬币扫描一下,哈哈哈哈。。。
比我少多了,我淘汰出去的卡都有18张了. 我可不是为收集,就是老收到各种各样的卡. :smile:
最初由[朝鲜泡菜]发布
比我少多了,我淘汰出去的卡都有18张了. 我可不是为收集,就是老收到各种各样的卡. :smile: 介绍一下经验嘛,我也要收到卡 :O
最初由[退化人!]发布
介绍一下经验嘛,我也要收到卡 :O

用介绍吗?走到哪都有卡啊,加油时问你要不要卡,购物时问你要不要卡,吃饭时也有卡,甚至回到家还被银行追问要不要卡. :O
小退,你看看我得证件照吧,嘿嘿

PS:94我的头像,精神吧?图个新鲜,帖2天给你瞅瞅
对啊对啊,我感觉我的还不够多,以后多注意,继续努力申请    不过我感觉,来的年头越多,卡也越多,对吗? :O  :O
最初由[小金熊]发布
小退,你看看我得证件照吧,嘿嘿
PS:94我的头像,精神吧?图个新鲜,帖2天给你瞅瞅          我的天哪!真够可爱的啊!       不过怎么不穿个衬衫呢?
最初由[退化人!]发布
对啊对啊,我感觉我的还不够多,以后多注意,继续努力申请    不过我感觉,来的年头越多,卡也越多,对吗? :O  :O

对,扔的也越多.

买不起啊!小退给买个吧 :O
小退好笨呐!人家小熊穿的4低胸礼服呢!
这你也看得出来? :eek:
小退这个阿笨就不懂 :p
当然看得出来,头上戴朵花,打扮得那么漂亮,当然不会没有衣衫穿啦!只4穿得比较少而已嘛!