• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[讨论]网调一下

楼主
单选投票, 共有 4 人参与投票
40.00% (2)
0.00% (0)
40.00% (2)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

回复:[讨论]网调一下

请示斑竹,俺第三条的意思是:

俺俩网上结了婚,但还没见过真淫   

板凳
不感兴趣,不参与投票。

你就是好摆弄是非,人还是善良点儿好,好人有好报的。和为贵。

我从来也没说自己是好人。我今天还就好这口了,摆弄是非,别人的事关我屁事,但让我不顺眼了就说出来。开心玩呗   

地板

解释一下这个调查

网上就是一虚幻的社区,古话说得好,林子大了什么鸟都有,嗑瓜子磕出个臭虫,什么人都有。

俺今天就当这只臭虫,温老大的话说得好,你就好挑是非,正确,俺就好这一口加10分,如今经济衰退,俺涅三明治的活前天被一伊朗美丽女子活生生的抢走了,至此失业在家。

闲来无事,网上找找乐,放松一下心情。所以就来到俺超级喜欢的画廊。放眼一看,认识的id没几个了。

看着看着,发现光滑滑同学是温老大阿。再看着看着,发现国内也能上51bbs了。

为啥想起这个调查呢,源于和温老大打了个赌。温老大说我是第三者,我说网上没真夫妻哪来第三者。温老大说有事实婚姻的。我说他给网友泼脏水。按我理解,婚姻是神圣的,未婚男女能结婚,已婚男女结婚叫重婚。我还没来得及问温老大他说的事实婚姻是网上事实婚姻还是现实中的事实婚姻。晕头啊

俺回想起忽悠同学和我在画廊相识相逢,情投意合,胖小心连婚期都给俺俩定好了,突然杀出他的原配,一场春梦被叫醒了。

所以我想,这个调查是必要的。让网上孤男寡女有的放矢。不要再走俺的老路。

俺到现在也不知道哪个是忽悠穿的背心。希望有知道者pph告知,有重谢

本调查纯属虚构

回复:解释一下这个调查

网上就是一虚幻的社区,古话说得好,林子大了什么鸟都有,嗑瓜子磕出个臭虫,什么人都有。

俺今天就当这只臭虫,温老大的话说得好,你就好挑是非,正确,俺就好这一口加10分,如今经济衰退,俺涅三明治的活前天被一伊朗美丽女子活生生的抢走了,至此失业在家。

闲来无事,网上找找乐,放松一下心情。所以就来到俺超级喜欢的画廊。放眼一看,认识的id没几个了。

看着看着,发现光滑滑同学是温老大阿。再看着看着,发现国内也能上51bbs了。

为啥想起这个调查呢,源于和温老大打了个赌。温老大说我是第三者,我说网上没真夫妻哪来第三者。温老大说有事实婚姻的。我说他给网友泼脏水。按我理解,婚姻是神圣的,未婚男女能结婚,已婚男女结婚叫重婚。我还没来得及问温老大他说的事实婚姻是网上事实婚姻还是现实中的事实婚姻。晕头啊

俺回想起忽悠同学和我在画廊相识相逢,情投意合,胖小心连婚期都给俺俩定好了,突然杀出他的原配,一场春梦被叫醒了。

所以我想,这个调查是必要的。让网上孤男寡女有的放矢。不要再走俺的老路。

俺到现在也不知道哪个是忽悠穿的背心。希望有知道者pph告知,有重谢

本调查纯属虚构

忽悠,一个多么纯朴憨厚的东北农村文化青年,就这么被封建原配棒杀了,,,
(消息人士近日指出:灾后的忽悠隐姓埋名,只身前往东区的电灌站忙碌地工作。)

回复:回复:解释一下这个调查

最近发现一位“纯朴憨厚”的东北农村文化青年叫阳光明媚1正拉着他一帮东北虎围追堵截纯朴憨厚的马翠花郁闷ing.恐怕这下任翠花再泼辣也难逃封建原配的无情棒杀啊!!

忽悠,一个多么纯朴憨厚的东北农村文化青年,就这么被封建原配棒杀了,,,
(消息人士近日指出:灾后的忽悠隐姓埋名,只身前往东区的电灌站忙碌地工作。)

回复:解释一下这个调查

本调查纯属虚构

如果真的是3个人的爱情故事,应该选择一个有能力的
如果是2个人的故事为了情趣变成3个故事,毫无疑问是吃饱了撑的,也许他们就是赵平波,为了他的51制造故事

制造浪漫

如果真的是3个人的爱情故事,应该选择一个有能力的
如果是2个人的故事为了情趣变成3个故事,毫无疑问是吃饱了撑的,也许他们就是赵平波,为了他的51制造故事

送上小妈咪陈慧琳与郑中基的《制造浪漫》,不论美丑,各自玩出自己的浪漫,放松心情而已。

通缉“忽跑跑”!有信息者密

回复:回复:回复:回复:解释一下这个调查

嘿嘿,俺不怕,倒下一个翠花还有一片翠花   
都放马过来好了
   好勇气!钢花铁翠! :eek:  :smile:

俺N年前的网络情书

回复:回复:俺N年前的网络情书

落款是: 爱你的熊掌?

回复:回复:回复:[讨论]网调一下

共产主义的初级阶段, 就象谈恋爱没碰过手指头一样.

青涩的回忆,纯真不甜蜜。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:解释一下这个调查

既然你紧逼不放,我只得简要说说。

“网 上 没 有 夫 妻 , 当 然 也 就 不 存 在 第 三 者 了”
你这个观点,俺认为不全面,是有意“指导”别人模糊“第三者”概念。
比如,一对不是夫妻而长期同居的网友,插进另一个人,算不算“第三者”?
又如,一对深恋的网友,出现点矛盾,她去“指导中心”倾诉。“中心”指导她去爱“主任”,这算不算第三者行为?
理论服务实践,实践检验理论。如果你的立论成立:
那么“误导”、“鸡腿”、“包子”、“盛宴”、“再一再二”、……等等行为都是对的。既然是对的,干嘛承认错啊?干嘛要低三下四的又保证又承诺的表示悔过?

事情本来很简单,就两个关键点:
1,“浪子”指责“君子”不诚守承诺,又犯“再三”。
这时“君子”不应该东拉西扯什么“理论”“隐私”博同情,只要正面回答:
a.        有这事。你浪子能咋的吧? 顶多又一个君子不值钱的承诺打发了。
b.        没这事,或者有也是“此再三”不是“者第三”。
2,既然揭露“再三”是一个“煽情的疲惫的老头”利用一个“千载难逢的机会诬陷”干的。
那就应该挑明这“千载难逢的机会诬陷”。让浪子与老头去掐呗。看看咋“承诺”?
告诉你,那“疲惫的老头”可不会年青力壮的去研究狗屁“第三者”,他只信“丛林政策”!

那么愿意标榜自己是“男人”。为甚么一出事就把女人架出来烤?甚至把女人逼出来担待。看着她对朋友和恋人都不愿意伤害,左右为难,说都是她的错。她错在那?!她对朋友和恋人至今矢志不渝错了吗?!
你们 刀也好 剑也好,男人刚在哪呢?连一个弱女子都不如。我看连良心都让狗吃了!
“男人”,那不是用嘴说的,那是得用行动来作!

2男一女的爱情纠纷,决定权应该是由女人决定吧!!!

女人多选择是好事,2个男人应该好好表现,如果在古代2个男人要决斗,要以生命奉献给爱的女人

如果包子,鸡腿就可以动摇你女人的心,只能说明一个问题,你连包子,鸡腿都不值得

人生很短,女人可以选择的时间更加短,当然要选择一个比包子,鸡腿好的男人     

妹妹要加油

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:解释一下这个调查

呵 呵 , 既 然 你 蓄 意 地 又 挑 起 俺 不 愿 意 说 的 话 题 , 那 俺 就 不 得 不 说 了    

说吧,比起网友误会你就是封刀要好很多