• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

楼主
老于怎么突然如此激昂,一定受到重大刺激。

沙发
这帮亡命徒疯狂欺骗中国人民至少34年到如今,搞了无数的假和骗;长期依据我的话做重大决策,不但对我不表示丝毫感谢,还恩将仇报没完没了地暗害我,老想害死我,但畏惧于他们死后落到我手里,我万一是神了,他们可惨透了,他们要逼死我!
任何人若不相信我揭露的情况是真实的,不妨核实下面几个情况,DNA测试就能核实我说的到底是真还是假?
1、毛主席纪念堂水晶棺里躺的那个男人100%的不是毛泽东,而是毛泽东的替身!只需核实这个男人与毛泽东的亲女儿李敏或李衲是否存在血缘关系就能确认。
2、林立果化名周维奇之后2001年移民到加拿大的多伦多,联想公司的经理杨元庆是周维奇的亲儿子、杨澜是周维奇的亲女儿,小小的DNA测试就能确认我所言是真实的。
3、杨澜给我生有儿子,如果DNA测试的结果是:一个男孩与杨澜存在血缘关系,则再测试一下这个男孩和我是否存在血缘关系,就能核实我所言是真还是假;不妨再测试这个男孩和杨澜的丈夫吴征是否存在血缘关系?
...
亡命徒们疯狂欺骗中国人民没完没了!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:05

老于的爆料已不新鲜了,但现在看来还象是唐山地震!对不起,是唐山“核爆炸”。
顺便问一下,你和杨澜的儿子几岁了?

板凳
如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 20:34

怎么的都是人民内部矛盾,不至于和胡总关系这么僵吧。难道和他有过节?

地板
老于是老实人。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:02

同意,老于口德很好的。这次和胡总较上劲估计是吹到什么风了。

比如宋美龄和我有共同的儿子,海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:42

你这是胡吹了吧。

回复 49# 海外有孤忠

和一个至少比你大60,终生不育的人有孩子。你是神仙哪。老于,吹也要客观。

畜生不如!
胡耀邦1989年根本没死,欺骗中国人民,前些天温家宝署名的文章讲述胡耀邦1989年之死!

试问:林彪1971年在913事件中根本没死、林立果2001年化名周维奇移民到加拿大的多伦多了,毛泽东1976年9月9日根本没死,粟裕、许世友、陈云、邓小平都是假死!等等,这些东西也想没脸没皮地骗下去?
亡命徒活得毫无尊严可言!为了掩盖其滔天罪行没完没了地造假和行骗!做人就不配!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 18:11

那现在胡耀邦真死了吗?

我听老于说过,老江还是不错的,是吧。

1、江泽民参与引爆氢弹当然自己有责任,可李先念、陈云、毛泽东的责任很大,毛泽东一旦敲定“把李先念的女婿也用起来吧”,则江泽民就身不由己了。
李鹏属于积极主动地干引爆氢弹的事,目的是为其养父周恩来报仇!
乔石、周永康的责任也不小。
2、除核试验之外,我没听说过江泽民又杀人了,连威胁杀人也没听说。
胡锦涛要比江泽民狠毒多了,胡锦涛属于杀人世家。
1)、胡锦涛的老岳父刘亚楼杀害林徽因,林徽因很有才;
2)、胡锦涛的亲爹胡增珏独自引爆一颗氢弹!他一个平民百姓,不懂氢弹,能会不明白引爆氢弹会害死很多人吗?
3)、胡锦涛逼迫我老家的人毒死我、胡锦涛掐死十世班禅,我哪儿对不起胡锦涛了?十世班禅呢?
胡锦涛害死班禅之后还想接着害死我!
4)、胡锦涛的老婆刘永清几次图谋害死我!我哪儿对不起刘永清了?她想和我性交,我不干!
胡锦涛、刘永清一家子没少威胁我老家的人,刘永清威逼我老家的人不断送男人与之性交,而且不得说出去,否则杀死泄漏者。

胡锦涛一家人杀的人,哪个不冤枉大了?比如刘亚楼杀死林徽因,人家林徽因哪儿对不起刘亚楼了?刘亚楼想与林徽因性交,竟然把人家杀死!本来俩人根本就扯不上!
我及我的家人或亲人本来与胡锦涛一家人完全扯不上!胡锦涛这一家子得寸进尺、欺人太甚、欺软怕硬!
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 16:41

老江也被扯进唐山了,老于,我觉得你是晕了,歇歇吧。