• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

楼主
畜生不如!
胡耀邦1989年根本没死,欺骗中国人民,前些天温家宝署名的文章讲述胡耀邦1989年之死!

试问:林彪1971年在913事件中根本没死、林立果2001年化名周维奇移民到加拿大的多伦多了,毛泽东1976年9月9日根本没死,粟裕、许世友、陈云、邓小平都是假死!等等,这些东西也想没脸没皮地骗下去?
亡命徒活得毫无尊严可言!为了掩盖其滔天罪行没完没了地造假和行骗!做人就不配!
沙发
你江泽民接班、你朱镕基和温家宝当总理,等等,管我于长河屁事?为啥要依据我的话当大官?当上大官之后对我恩将仇报!伤天害理透了!
因我的话掌大权,然后再利用手中的大权害我!我操你妈到永远!

板凳
畜生不如!
胡耀邦1989年根本没死,欺骗中国人民,前些天温家宝署名的文章讲述胡耀邦1989年之死!

试问:林彪1971年在913事件中根本没死、林立果2001年化名周维奇移民到加拿大的多伦多了,毛泽东1976年9月9日根本没死,粟裕、许世友、陈云、邓小平都是假死!等等,这些东西也想没脸没皮地骗下去?
亡命徒活得毫无尊严可言!为了掩盖其滔天罪行没完没了地造假和行骗!做人就不配!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别太激动

地板
别太激动
ZGP民 发表于 2010-5-19 18:18

亡命徒的走狗就害怕我写的有些帖子被许多人看到了,为啥害怕大家看到呢?

你江泽民接班、你朱镕基和温家宝当总理,等等,管我于长河屁事?为啥要依据我的话当大官?当上大官之后对我恩将仇报!伤天害理透了!
因我的话掌大权,然后再利用手中的大权害我!我操你妈到永远!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同情中。。。。。。

如此诱发高危sick,德行否?真要是出事,我要做witness的。

如此诱发高危sick,德行否?真要是出事,我要做witness的。
紫黄 发表于 2010-5-19 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别假惺惺了

此人同样话题08年就在51“谈天说地”栏目里唠叨过N平方次了。后来被人哄出来。

老于怎么突然如此激昂,一定受到重大刺激。

此人同样话题08年就在51“谈天说地”栏目里唠叨过N平方次了。后来被人哄出来。
紫黄 发表于 2010-5-19 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关你啥事,如果是有其事,为什么不让人家开口。只许你雌黄吗?

同情中。。。。。。
ZGP民 发表于 2010-5-19 18:25

这帮亡命徒疯狂欺骗中国人民至少34年到如今,搞了无数的假和骗;长期依据我的话做重大决策,不但对我不表示丝毫感谢,还恩将仇报没完没了地暗害我,老想害死我,但畏惧于他们死后落到我手里,我万一是神了,他们可惨透了,他们要逼死我!
任何人若不相信我揭露的情况是真实的,不妨核实下面几个情况,DNA测试就能核实我说的到底是真还是假?
1、毛主席纪念堂水晶棺里躺的那个男人100%的不是毛泽东,而是毛泽东的替身!只需核实这个男人与毛泽东的亲女儿李敏或李衲是否存在血缘关系就能确认。
2、林立果化名周维奇之后2001年移民到加拿大的多伦多,联想公司的经理杨元庆是周维奇的亲儿子、杨澜是周维奇的亲女儿,小小的DNA测试就能确认我所言是真实的。
3、杨澜给我生有儿子,如果DNA测试的结果是:一个男孩与杨澜存在血缘关系,则再测试一下这个男孩和我是否存在血缘关系,就能核实我所言是真还是假;不妨再测试这个男孩和杨澜的丈夫吴征是否存在血缘关系?
...
亡命徒们疯狂欺骗中国人民没完没了!

关你啥事,如果是有其事,为什么不让人家开口。只许你雌黄吗?
ZGP民 发表于 2010-5-19 18:51

亡命徒及其帮凶和走狗就是害怕广大中国人民知道了亡命徒的滔天罪行,因此而死堵知真相者的嘴与想知真相者的眼与耳;这帮亡命徒罪恶太多且太大!

老于怎么突然如此激昂,一定受到重大刺激。
北歌 发表于 2010-5-19 18:51

有人想害死我,小牧多次删掉我写的帖子。

有人想害死我,小牧多次删掉我写的帖子。
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:12

依稀我昨天看到小牧在超市里买了一块磨刀石。。。。

看来长河今天情绪不好,大家包函一点。不过长河有些涉及中共高干隐私内幕的猛料帖子明显时间地点对不上,小牧不删对51网站也有些风险,奈何!