• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

我顺便再说一下胡锦涛的亲爹胡增珏引爆氢弹这件事。
1977年秋到1978年春,胡增珏在我出生的村子要饭期间比较敢说话,他认为我老家离唐山远着呢,唐山人听不到。
1、胡增珏跟我老家的人说【边说边比划】:“就这么大一个东西,没想到劲那么大!”
我老家的人一直怀疑唐山大地震是核爆炸,因为毛泽东曾令人把一颗氢弹拉到我的老家,我老家的许多人商量对策!
我老家的人通过胡增珏的话判断胡增珏引爆了害死那么多唐山人的氢弹,于是都不给他东西吃,认为他是个大杀人犯;他饿得吃树叶。当时我老家没有啥饭馆,有也不会卖给他东西吃。
2、胡增珏开始说大话,原话有:“要不是我,你们这里的人都会死!”
我老家的人认为他在胡说,在我面前说他:让你在哪儿干你就在哪儿干,地方能是你选的吗?不让你干,你能干吗?....意思是完全不是要饭老头救了我老家人的性命!

胡增珏在唐山南面的丰南引爆一颗氢弹,他当年不知道他引爆的氢弹的当量大小,如果是颗当量很大的氢弹,会害死多少人?因此不但丰南人会痛恨胡增珏,唐山人、丰润人都不会感谢他!

我举一个例子,再说说派生出的仇恨。
1、胡增珏在我出生的村子说了许多话,许多人在场,其中有于百金,多年后胡锦涛等人选定于百金玩杀鸡给猴看。
2、于百金的亲弟弟小名叫齐,齐坐火车跑到甘肃胡锦涛的家里与刘永清性交;
3、齐后来远走高飞以说打鼓书为生,晚上被人扔到井里淹死,头冲下扔的,死得很惨。
齐死前被刘永清逼迫杀死我,于百金、于百成、齐亲弟兄仨商量了整整一个晚上,还有他们的许多亲人,决定不杀我,并策略地把真相告诉我。
齐问我:你听说过刘永清吗?
我回答:没有。
齐又问我:贵州在哪儿呢?
齐问我话时胡锦涛在贵州当省委书记,齐有可能和刘永清多次性交,他是个老光棍,找不到女人。
齐和我那次说话之后就离开了我出生的村子,在外说打鼓书。
4、于百金的亲儿子小名叫广,大名我不知道;广上当受骗之后到深圳打工,被传染上艾滋病,不久就死了。
于百金及其亲人怀疑胡锦涛与刘少奇的儿子害死了齐和广。
为啥又扯出刘少奇的儿子呢?
刘少奇派遣刘传贵和刘传真和她俩的妈妈在我几岁时就以市民下放的名义常住我老家,我妈多次和刘传贵的妈妈在一起,刘少奇哪一年死的?刘少奇下台前派的人常住我老家!那时我才多大?
周恩平派一个45岁左右的男人常住我出生的村子,姓严或闫,身份是棉花技术员,教我老家的人如何科学种棉花。后来我老家的人把刘少奇派的妇女与周恩来派的男人安排住在一个房子里,三间房,屋里没有墙或其它遮挡,这有可能得到了毛泽东的支持,否则我老家的人敢这么干吗?
姓严的男人多次骚扰刘传贵的妈妈。
倒有可能刘传贵、刘传真不是亲姐妹,因为她俩的长相不像,那个老婆有可能也不是她俩的妈妈。
我们村的几个光棍曾抢着帮刘传贵家干活,比如,拉粪!我亲眼看到,下着雨还干呢,其中就有齐。
至于齐与刘传贵或刘传真性交过没有,我就不知道了。

大约在我10岁的时候,有次我一个人到我们村北面的桥边溜达,在桥南头,突然出现两条正在性交的狗,又立即出现刘传贵,我要用土块砸那两条性交的狗,刘传贵阻止我,对我说:“咱俩看会”,她想看,我想把俩狗打开,当时我不懂男女之事;刘传贵憋不住之后使劲拉我,把我的手拉到她的两腿之间,使劲夹我!我挣扎,她还说:怎么没有小时候听话了...
于百金立即出现了,喝令她:你想死的吧?!
于百金使劲拉走刘传贵,往北面的桥上拉,于百金喊我快离开。
于百金显然在干好事,可多年后很可能刘传贵瞎掰了,我1987年8月到唐钢上班之后,刘义生【刘少奇的儿子】打探我刘传贵和于百金在桥边和我在一起的那次经历,我判断刘传贵可能说于百金欺负她了。

此事发生后,我的养父母向我打听真实发生了什么,我说刘传贵欺负我,使劲夹我的手;很快刘传贵和我的养母袁秀梅安排一个场面见我,刘传贵对我的养母说:“大娘,我和我弟弟闹着玩的呀”,我养母劝我别生气,这事就过去了。

刘传贵说我没有小时候听话了是什么意思呢?在我小的时候,刘传贵、刘传真把我领到她们家住过几次,晚上我睡着后很可能对我耍流氓了,我也不懂。我很不想去她们家住,有次我醒来撒尿发现又不在我家,我特生气。
类似的事还有一些,比如于春兰的老婆张秀花的妹妹莲花干过。

于百金家丢了两条人命,胡锦涛及其家人一旦被于百金及其亲人碰到,很可能会出人命。

于百金有可能是毛泽东的奸细或嫡系,因此不要认为毛泽东打倒过的人都冤枉,毛泽东真没少打倒坏人!
刘少奇派遣的人一定是好人?未必!连刘少奇的亲儿子就未必是好人!

老二林彪经常玩啥呢?敌人的敌人就是自己的朋友。
痛恨、敌视毛泽东的人被林彪视为好朋友,不管对方的情况如何,也不管与自己有无较情。林彪拼命支持乔石就是典型的事例,乔石与林彪本来扯不上。

而且痛恨、敌视老三毛泽东的人确实需要老二林彪,相互借用或利用。

李鹏、胡锦涛都是林彪的红人。

我不知道。
胡耀邦1989年根本没死,我1993年9月至1996年4月在北京科技大学上唐钢定向代培的研究生,上完一年课开始搞开题报告,这个时候我听说唐钢的刘义生正在中央党校学习,我和刘义生、许慧玲夫妇很熟悉,我多次去他们家;于是我就去中央党校看望刘义生;吃完饭,刘义生领我到他住的楼下,突然对我说:你多久没有回家了?该回家看看了,他们要回丰润,你随便坐他们的车。立即把我推到身边的一个面包车里,立即关上门,又对司机说:老大,车里有老人,慢慢地开。 面包车立即开走了。
一切都是精心策划的!
我和胡耀邦从中央党校谈话到唐山北面的丰润县城,胡耀邦问我的问题【我俩的谈话内容】也能大致断定他是胡耀邦。
到了丰润县城,我下车了,然后坐到唐山的公共汽车回到唐山,再下车步行一段就到了我家。
事后刘义生对我说一句话:你们谈的挺好,他感到特别温暖。

注:
刘义生的真实身份是刘少奇的亲儿子;
刘义生的妻子许慧玲的真实身份是许世友的亲女儿;
刘义生的秘书朱雷的真实身份是胡耀邦的亲儿子!

我建议先从核实朱雷的真实身份开始为好,我断定朱雷是胡耀邦的亲儿子!我身边、我认识的亡命徒子女都曾提醒我自己的真实身份,有些人一再提醒我,我没有相信。
有一年我回老家,在我姨家【河南省西华县清河驿乡(或东夏镇)曹河村】,我姨告诉我朱雷是胡耀邦的亲儿子,我不置一信。那次我姨图谋从我嘴里偷取邹家华当总理的话,我姨还说朱镕基是个右派。
我姨夫名叫周安民,住我家前院的于春兰的大女儿嫁给了我姨的大儿子,于春兰的弟媳张树芝的真实身份是宋庆龄的亲人,宋庆龄的男人孙中山是位客家人,朱德、叶剑英、胡耀邦、刘亚楼都是客家人;张树芝的丈夫于春风多次为客家人卖命。于春兰的家人全部是间谍!于春风与于春兰没有任何血缘关系,于春风跟着张树芝卧底到我出生的村子,张树芝先在我父亲当会计的于集大队综合厂上班,在缝纫组干活,周恩来所派遣的周培源的大女儿也在缝纫组上班,周培源的大女儿死在了我老家【淮阳县剪枝公园里,她常住于集,后搬家到那里住】,2004年冬或2005年春我在多伦多的美安传销会上认识了周培源的小女儿周汝燕,她图谋从我这里搞清楚她大姐究竟怎么死的、因为啥死的。当时我醒悟的比较少。其实早在我上研究生期间,在我的导师涂序彦的家里,让我看周培源的画册,就想让我说出真相;我只是在淮阳北关的淮阳中学上高中期间听说老周死在了剪枝公园,我老家的人嘱咐我不要去剪枝公园。
宋庆龄在我很小的时候就到过我出生的村子,宋庆龄想抚养我,我的家人问我,我不干。张树芝比我的年龄大好多,她曾想嫁给我,我当然不干;于春风、张树芝想卧底到我家,成为我老爹于春城的弟弟,问我,我不同意。
于春兰的小儿子于新红曾常住胡锦涛家,给刘永清当鸭子,从我上大学到我到唐山上班,于新红当了好多年的鸭子,胡锦涛保持沉默,肚量真够大的。于新红又拉上了于国军、袁串等人为刘永清提供性服务。
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 07:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯。

未必是MM,没准 是李逹呢
ZGP民 发表于 2010-5-20 00:26

怎么?被你太太那两把切菜刀吓着了?

回复 81# wuliaomm

李逹来啦:sad:

别介!您不能无聊到告诉老于找俺呀!您这不是往火炕里推俺嘛!! 老于同志!俺向您保证俺这个胡是胡说的胡,跟锦涛的胡不是一码事!
胡硕士 发表于 2010-5-20 00:29

你们胡家500年出了锦涛这么个大才,也出了你这么个混混。
看看人家锦涛:
    他指给了人民前进的道路,
    他领导中国走向光明,
    他坚持了改革六年多,
    他改善了人民的生活,
    他建设了和谐根据地,
    他实行了开放好处多。
看看你:
    没有胡博士就混个胡硕士,
    没有胡博士就混个胡硕士。

我听老于说过,老江还是不错的,是吧。

回复  wuliaomm
李逹来啦
ZGP民 发表于 2010-5-20 12:37

李逹是中国共产党的创始人之一,他来干吗?
舞板斧的是李逵。

李逹是中国共产党的创始人之一,他来干吗?
舞板斧的是李逵。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 14:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还挺聪明,这也蒙不住你。

我听老于说过,老江还是不错的,是吧。
北歌 发表于 2010-5-20 13:28

1、江泽民参与引爆氢弹当然自己有责任,可李先念、陈云、毛泽东的责任很大,毛泽东一旦敲定“把李先念的女婿也用起来吧”,则江泽民就身不由己了。
李鹏属于积极主动地干引爆氢弹的事,目的是为其养父周恩来报仇!
乔石、周永康的责任也不小。
2、除核试验之外,我没听说过江泽民又杀人了,连威胁杀人也没听说。
胡锦涛要比江泽民狠毒多了,胡锦涛属于杀人世家。
1)、胡锦涛的老岳父刘亚楼杀害林徽因,林徽因很有才;
2)、胡锦涛的亲爹胡增珏独自引爆一颗氢弹!他一个平民百姓,不懂氢弹,能会不明白引爆氢弹会害死很多人吗?
3)、胡锦涛逼迫我老家的人毒死我、胡锦涛掐死十世班禅,我哪儿对不起胡锦涛了?十世班禅呢?
胡锦涛害死班禅之后还想接着害死我!
4)、胡锦涛的老婆刘永清几次图谋害死我!我哪儿对不起刘永清了?她想和我性交,我不干!
胡锦涛、刘永清一家子没少威胁我老家的人,刘永清威逼我老家的人不断送男人与之性交,而且不得说出去,否则杀死泄漏者。

胡锦涛一家人杀的人,哪个不冤枉大了?比如刘亚楼杀死林徽因,人家林徽因哪儿对不起刘亚楼了?刘亚楼想与林徽因性交,竟然把人家杀死!本来俩人根本就扯不上!
我及我的家人或亲人本来与胡锦涛一家人完全扯不上!胡锦涛这一家子得寸进尺、欺人太甚、欺软怕硬!

1、江泽民参与引爆氢弹当然自己有责任,可李先念、陈云、毛泽东的责任很大,毛泽东一旦敲定“把李先念的女婿也用起来吧”,则江泽民就身不由己了。
李鹏属于积极主动地干引爆氢弹的事,目的是为其养父周恩来报仇!
乔石、周永康的责任也不小。
2、除核试验之外,我没听说过江泽民又杀人了,连威胁杀人也没听说。
胡锦涛要比江泽民狠毒多了,胡锦涛属于杀人世家。
1)、胡锦涛的老岳父刘亚楼杀害林徽因,林徽因很有才;
2)、胡锦涛的亲爹胡增珏独自引爆一颗氢弹!他一个平民百姓,不懂氢弹,能会不明白引爆氢弹会害死很多人吗?
3)、胡锦涛逼迫我老家的人毒死我、胡锦涛掐死十世班禅,我哪儿对不起胡锦涛了?十世班禅呢?
胡锦涛害死班禅之后还想接着害死我!
4)、胡锦涛的老婆刘永清几次图谋害死我!我哪儿对不起刘永清了?她想和我性交,我不干!
胡锦涛、刘永清一家子没少威胁我老家的人,刘永清威逼我老家的人不断送男人与之性交,而且不得说出去,否则杀死泄漏者。

胡锦涛一家人杀的人,哪个不冤枉大了?比如刘亚楼杀死林徽因,人家林徽因哪儿对不起刘亚楼了?刘亚楼想与林徽因性交,竟然把人家杀死!本来俩人根本就扯不上!
我及我的家人或亲人本来与胡锦涛一家人完全扯不上!胡锦涛这一家子得寸进尺、欺人太甚、欺软怕硬!
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

揭露的好。

你还挺聪明,这也蒙不住你。
ZGP民 发表于 2010-5-20 14:58

不是我聪明,是你功课不认真。

不是我聪明,是你功课不认真。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 19:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胡说