• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 20:34

怎么的都是人民内部矛盾,不至于和胡总关系这么僵吧。难道和他有过节?

如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 20:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从道义上给老于点精神支持吧。

依稀我昨天看到小牧在超市里买了一块磨刀石。。。。
紫黄 发表于 2010-5-19 19:23

老于是老实人。别刺激他了。
这话拿来吓唬吓唬,油腔滑调的胡硕士还不错。

怀疑有人发病了!

怀疑有人发病了!
扫描仪 发表于 2010-5-19 21:02

唯恐天下不乱。

老于是老实人。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:02

同意,老于口德很好的。这次和胡总较上劲估计是吹到什么风了。

怎么的都是人民内部矛盾,不至于和胡总关系这么僵吧。难道和他有过节?
北歌 发表于 2010-5-19 20:56

1、胡锦涛的亲爹胡增珏1977年秋至1978年春在我出生的村子讨饭好长时间,逼迫我老家的人早日完成杀害我妈的任务!
2、1983年5.1节【我1982年高考落榜,1983年7月高考前两个月】胡锦涛跑到淮阳县种子公司逼迫于天喜的大儿子于国栋和天然毒死我,那次我差点被毒死!
3、胡锦涛在活活害死十世班禅之后图谋接着把我害死。
还有不少事呢。

试问:胡增珏引爆氢弹有我于长河或我的家人什么事?我于长河及我的所有亲人哪儿对不起胡锦涛及其家人了?欺人太甚!一次图谋把我害死,没有达到目的,于是亡我之心不死,生怕我知道真相了、生怕我活着将来报复他或他的家人。

同意,老于口德很好的。这次和胡总较上劲估计是吹到什么风了。
北歌 发表于 2010-5-19 21:13

胡锦涛亡我之心不死,胡锦涛有胡锦涛的优势,我于长河有我于长河的优势,我有什么优势呢?
1、我曾挽救我老家数以十万计人的性命,我老家的人待我很亲、我老家的人很够意思、胆子较大;
2、不少很有背景的女子给我生有孩子,多是男孩;胡锦涛敢动我的哪个儿子?我一个儿子长大了就能完成杀光胡锦涛全家的任务!比如宋美龄和我有共同的儿子,我相信我的这个儿子就能完成任务!杀光胡锦涛全家不是力气活,而要凭杰出的才智、胆略与智慧。
3、我于长河于中华民族有大功而且没有大罪,连中小罪就说不上有!因我于长河而受益的中华儿女数以亿计,他们早晚会了解真相的。

注:我妈1978年4月19日上吊自杀之后,我老家数以百计的男人非报复胡增珏不可!于世勋的二儿子于天怀在我面前发誓说:哪怕倾家荡产、跑到天涯海角,也要把他找到!住我家后院的于春苗【我叔叔】和我们村的于水林跑到胡锦涛家里,将胡锦涛的亲爹胡增珏活活掐死在小屋的床上,如今于春苗、于水林都健在!于水林的亲哥哥于进来特能打架,一人能打好多人,特狠毒;于进来有4个亲儿子!

于水林和我的年龄相差一两岁。

评分

ZGP民 + 3

......
2、不少很有背景的女子给我生有孩子,多是男孩;......
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:42

老于啊,你在加拿大,胡锦涛在中国。隔得太远了。他害不着你。胡锦涛有个500年前的亲戚,叫胡硕士,在51网。有什么事儿,你和他商量商量。很有背景的女子给你生孩子容易吗?别老杀,杀,杀的。

胡锦涛亡我之心不死,胡锦涛有胡锦涛的优势,我于长河有我于长河的优势,我有什么优势呢?
1、我曾挽救我老家数以十万计人的性命,我老家的人待我很亲、我老家的人很够意思、胆子较大;
2、不少很有背景的女子给我生有孩子,多是男孩;胡锦涛敢动我的哪个儿子?我一个儿子长大了就能完成杀光胡锦涛全家的任务!比如宋美龄和我有共同的儿子,我相信我的这个儿子就能完成任务!杀光胡锦涛全家不是力气活,而要凭杰出的才智、胆略与智慧。
3、我于长河于中华民族有大功而且没有大罪,连中小罪就说不上有!因我于长河而受益的中华儿女数以亿计,他们早晚会了解真相的。

注:我妈1978年4月19日上吊自杀之后,我老家数以百计的男人非报复胡增珏不可!于世勋的二儿子于天怀在我面前发誓说:哪怕倾家荡产、跑到天涯海角,也要把他找到!住我家后院的于春苗【我叔叔】和我们村的于水林跑到胡锦涛家里,将胡锦涛的亲爹胡增珏活活掐死在小屋的床上,如今于春苗、于水林都健在!于水林的亲哥哥于进来特能打架,一人能打好多人,特狠毒;于进来有4个亲儿子!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于家被中共害得挺惨。

[quote......
2、不少很有背景的女子给我生有孩子,多是男孩;......
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:42

老于啊,你在加拿大,胡锦涛在中国。隔得太远了。他害不着你。胡锦涛有个500年前的亲戚,叫胡硕士,在51网。有什么事儿,你和他商量商量。很有背景的女子给你生孩子容易吗?别老杀,杀,杀的。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:48 [/quote]
亡命徒图谋害死我的次数绝对不下20次!你知道不知道?你想不想知道?你若不想知道,则不要多管闲事,我跟本不认识你。

老于家被中共害得挺惨。
ZGP民 发表于 2010-5-19 21:53

发生在我身上的所有涉及到中共领导人的事情都会有真相大白和广为人知的那一天!因为当今的世界与几百年、几千年前的世界大为不同了。

回复 1# 海外有孤忠

亡命徒图谋害死我的次数绝对不下20次!你知道不知道?你想不想知道?你若不想知道,则不要多管闲事,我跟本不认识你。
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:53

我不多管闲事,你儿子多,你就杀吧。

我不多管闲事,你儿子多,你就杀吧。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 22:01

你想儿子多还办不到呢,有女子想给你生儿子吗?你本来就是咸吃萝卜淡操心。