• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

依稀我昨天看到小牧在超市里买了一块磨刀石。。。。
紫黄 发表于 2010-5-19 19:23

你这不是火上浇油吗?快删了吧!

看来长河今天情绪不好,大家包函一点。不过长河有些涉及中共高干隐私内幕的猛料帖子明显时间地点对不上,小牧不删对51网站也有些风险,奈何!
酒中仙 发表于 2010-5-19 19:23

请你具体指出我写的帖子哪句话是不属实或错误的?我将知错即改。
究竟哪些句子能表明你所云的"明显时间地点对不上"?

别假惺惺了
ZGP民 发表于 2010-5-19 18:38

您这是老布什批评小布什?

你这不是火上浇油吗?快删了吧!
酒中仙 发表于 2010-5-19 19:25

火上浇酒也不行呀!

胡硕士 发表于 2010-5-19 19:30

No,it's P民气沉丹田,发自肚腹。 :rolleyes:

请你具体指出我写的帖子哪句话是不属实或错误的?我将知错即改。
究竟哪些句子能表明你所云的"明显时间地点对不上"?
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:28

等我有时间找好一两个例子和你讨论。

这帮亡命徒疯狂欺骗中国人民至少34年到如今,搞了无数的假和骗;长期依据我的话做重大决策,不但对我不表示丝毫感谢,还恩将仇报没完没了地暗害我,老想害死我,但畏惧于他们死后落到我手里,我万一是神了,他们可惨透了,他们要逼死我!
任何人若不相信我揭露的情况是真实的,不妨核实下面几个情况,DNA测试就能核实我说的到底是真还是假?
1、毛主席纪念堂水晶棺里躺的那个男人100%的不是毛泽东,而是毛泽东的替身!只需核实这个男人与毛泽东的亲女儿李敏或李衲是否存在血缘关系就能确认。
2、林立果化名周维奇之后2001年移民到加拿大的多伦多,联想公司的经理杨元庆是周维奇的亲儿子、杨澜是周维奇的亲女儿,小小的DNA测试就能确认我所言是真实的。
3、杨澜给我生有儿子,如果DNA测试的结果是:一个男孩与杨澜存在血缘关系,则再测试一下这个男孩和我是否存在血缘关系,就能核实我所言是真还是假;不妨再测试这个男孩和杨澜的丈夫吴征是否存在血缘关系?
...
亡命徒们疯狂欺骗中国人民没完没了!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:05

您这料暴得太猛了!有一事请教:您说林立果都移民加拿大了,您说51里的乘风而起网友跟毛泽东是啥关系?他经常在51里post一些关于毛泽东文章。

您这料暴得太猛了!有一事请教:您说林立果都移民加拿大了,您说51里的乘风而起网友跟毛泽东是啥关系?他经常在51里post一些关于毛泽东文章。
胡硕士 发表于 2010-5-19 19:38

1、我多次说林彪之子林立果化名周维奇移民到加拿大的多伦多,我说错了吗?请提供证据以证明我所言虚假。
2、51里的乘风而起是谁呀?我一无所知!此人与毛泽东是啥关系我还一无所知!你是不是想把水搅浑呀?也许是心眼多。
3、"他经常在51里post一些关于毛泽东文章",我不清楚,我连“乘风而起”这个名字就没啥印象。

等我有时间找好一两个例子和你讨论。
酒中仙 发表于 2010-5-19 19:36

欢迎你随时提供实例或与我讨论。

回复 23# 海外有孤忠

胡硕士见到乘风而起,就像老鼠见猫。他想借你的力量用用。能帮你就帮一把,可相当七级浮图。

老于怎么突然如此激昂,一定受到重大刺激。
北歌 发表于 2010-5-19 18:51

如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!

回复  海外有孤忠

胡硕士见到乘风而起,就像老鼠见猫。他想借你的力量用用。能帮你就帮一把,可相当七级浮图。
紫黄 发表于 2010-5-19 19:50
阿紫!您搞错了!不是老鼠见了猫!

这帮亡命徒疯狂欺骗中国人民至少34年到如今,搞了无数的假和骗;长期依据我的话做重大决策,不但对我不表示丝毫感谢,还恩将仇报没完没了地暗害我,老想害死我,但畏惧于他们死后落到我手里,我万一是神了,他们可惨透了,他们要逼死我!
任何人若不相信我揭露的情况是真实的,不妨核实下面几个情况,DNA测试就能核实我说的到底是真还是假?
1、毛主席纪念堂水晶棺里躺的那个男人100%的不是毛泽东,而是毛泽东的替身!只需核实这个男人与毛泽东的亲女儿李敏或李衲是否存在血缘关系就能确认。
2、林立果化名周维奇之后2001年移民到加拿大的多伦多,联想公司的经理杨元庆是周维奇的亲儿子、杨澜是周维奇的亲女儿,小小的DNA测试就能确认我所言是真实的。
3、杨澜给我生有儿子,如果DNA测试的结果是:一个男孩与杨澜存在血缘关系,则再测试一下这个男孩和我是否存在血缘关系,就能核实我所言是真还是假;不妨再测试这个男孩和杨澜的丈夫吴征是否存在血缘关系?
...
亡命徒们疯狂欺骗中国人民没完没了!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:05

老于的爆料已不新鲜了,但现在看来还象是唐山地震!对不起,是唐山“核爆炸”。
顺便问一下,你和杨澜的儿子几岁了?

如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 20:34

咋听起来您老人家就是韦小宝呢? 俺也沾了个“胡”字,请问俺没事吧? 要不要跟您老家的人言语一声?

胡硕士 发表于 2010-5-19 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是提醒雌黄先生不要信口就来。