• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

你哪儿搞不懂呢?你只想把我写的东西引用起来而不想承担责任【冒任何风险】吧?
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用不想承担什么责任?

老于是老实人。别刺激他了。
这话拿来吓唬吓唬,油腔滑调的胡硕士还不错。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:02

您无聊。俺可是认真的!眉眉!

您无聊。俺可是认真的!眉眉!
胡硕士 发表于 2010-5-20 00:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

未必是MM,没准 是李逹呢

用不想承担什么责任?
ZGP民 发表于 2010-5-19 23:51

比如说,我说胡锦涛的老婆刘永清曾对我说:“我爱你”,你可以问问我刘永清啥时候说的?可我感到你不想提及我提到的有权人。

比如说,我说胡锦涛的老婆刘永清曾对我说:“我爱你”,你可以问问我刘永清啥时候说的?可我感到你不想提及我提到的有权人。
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Sorry,我粗心了。没想到细节。

老于啊,你在加拿大,胡锦涛在中国。隔得太远了。他害不着你。胡锦涛有个500年前的亲戚,叫胡硕士,在51网。有什么事儿,你和他商量商量。很有背景的女子给你生孩子容易吗?别老杀,杀,杀的。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:48

别介!您不能无聊到告诉老于找俺呀!您这不是往火炕里推俺嘛!! 老于同志!俺向您保证俺这个胡是胡说的胡,跟锦涛的胡不是一码事!

Sorry,我粗心了。没想到细节。
ZGP民 发表于 2010-5-20 00:29

我误解你了吗?没有吧?

我误解你了吗?没有吧?
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你晕了,全民皆兵了。

海外有孤忠 发表于 2010-5-20 00:28

老海同志!俺向您揭发一件很重要的事!您知道51里有个叫TorontoRCMP2的网友?他有一天居然在51上说俺是锦涛同志的“小弟弟”!您说刘永清同志能接受这种说法吗?开始俺还觉TorontoRCMP2是在开玩笑,俺回他说他的说法太“反动”!后来,俺仔细分析了一两回,不会吧!人家可是多伦多皇家骑警,不会乱讲话吧!老海同志,您怎么看这件事?

畜生不如!
胡耀邦1989年根本没死,欺骗中国人民,前些天温家宝署名的文章讲述胡耀邦1989年之死!

试问:林彪1971年在913事件中根本没死、林立果2001年化名周维奇移民到加拿大的多伦多了,毛泽东1976年9月9日根本没死,粟裕、许世友、陈云、邓小平都是假死!等等,这些东西也想没脸没皮地骗下去?
亡命徒活得毫无尊严可言!为了掩盖其滔天罪行没完没了地造假和行骗!做人就不配!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 18:11

那现在胡耀邦真死了吗?

你晕了,全民皆兵了。
ZGP民 发表于 2010-5-20 00:31

请你把话说清楚好吗?我不明白你的话意。

那现在胡耀邦真死了吗?
北歌 发表于 2010-5-20 01:15

我不知道。
胡耀邦1989年根本没死,我1993年9月至1996年4月在北京科技大学上唐钢定向代培的研究生,上完一年课开始搞开题报告,这个时候我听说唐钢的刘义生正在中央党校学习,我和刘义生、许慧玲夫妇很熟悉,我多次去他们家;于是我就去中央党校看望刘义生;吃完饭,刘义生领我到他住的楼下,突然对我说:你多久没有回家了?该回家看看了,他们要回丰润,你随便坐他们的车。立即把我推到身边的一个面包车里,立即关上门,又对司机说:老大,车里有老人,慢慢地开。 面包车立即开走了。
一切都是精心策划的!
我和胡耀邦从中央党校谈话到唐山北面的丰润县城,胡耀邦问我的问题【我俩的谈话内容】也能大致断定他是胡耀邦。
到了丰润县城,我下车了,然后坐到唐山的公共汽车回到唐山,再下车步行一段就到了我家。
事后刘义生对我说一句话:你们谈的挺好,他感到特别温暖。

注:
刘义生的真实身份是刘少奇的亲儿子;
刘义生的妻子许慧玲的真实身份是许世友的亲女儿;
刘义生的秘书朱雷的真实身份是胡耀邦的亲儿子!

我建议先从核实朱雷的真实身份开始为好,我断定朱雷是胡耀邦的亲儿子!我身边、我认识的亡命徒子女都曾提醒我自己的真实身份,有些人一再提醒我,我没有相信。
有一年我回老家,在我姨家【河南省西华县清河驿乡(或东夏镇)曹河村】,我姨告诉我朱雷是胡耀邦的亲儿子,我不置一信。那次我姨图谋从我嘴里偷取邹家华当总理的话,我姨还说朱镕基是个右派。
我姨夫名叫周安民,住我家前院的于春兰的大女儿嫁给了我姨的大儿子,于春兰的弟媳张树芝的真实身份是宋庆龄的亲人,宋庆龄的男人孙中山是位客家人,朱德、叶剑英、胡耀邦、刘亚楼都是客家人;张树芝的丈夫于春风多次为客家人卖命。于春兰的家人全部是间谍!于春风与于春兰没有任何血缘关系,于春风跟着张树芝卧底到我出生的村子,张树芝先在我父亲当会计的于集大队综合厂上班,在缝纫组干活,周恩来所派遣的周培源的大女儿也在缝纫组上班,周培源的大女儿死在了我老家【淮阳县剪枝公园里,她常住于集,后搬家到那里住】,2004年冬或2005年春我在多伦多的美安传销会上认识了周培源的小女儿周汝燕,她图谋从我这里搞清楚她大姐究竟怎么死的、因为啥死的。当时我醒悟的比较少。其实早在我上研究生期间,在我的导师涂序彦的家里,让我看周培源的画册,就想让我说出真相;我只是在淮阳北关的淮阳中学上高中期间听说老周死在了剪枝公园,我老家的人嘱咐我不要去剪枝公园。
宋庆龄在我很小的时候就到过我出生的村子,宋庆龄想抚养我,我的家人问我,我不干。张树芝比我的年龄大好多,她曾想嫁给我,我当然不干;于春风、张树芝想卧底到我家,成为我老爹于春城的弟弟,问我,我不同意。
于春兰的小儿子于新红曾常住胡锦涛家,给刘永清当鸭子,从我上大学到我到唐山上班,于新红当了好多年的鸭子,胡锦涛保持沉默,肚量真够大的。于新红又拉上了于国军、袁串等人为刘永清提供性服务。

回复 70# 北歌
你若把这帮亡命徒视为很高贵的人,则你大错特错了;这是一帮禽兽不如的人间败类与垃圾!

老海同志!俺向您揭发一件很重要的事!您知道51里有个叫TorontoRCMP2的网友?他有一天居然在51上说俺是锦涛同志的“小弟弟”!您说刘永清同志能接受这种说法吗?开始俺还觉TorontoRCMP2是在开玩笑,俺回他说他的说法太“反动”!后来,俺仔细分析了一两回,不会吧!人家可是多伦多皇家骑警,不会乱讲话吧!老海同志,您怎么看这件事?
胡硕士 发表于 2010-5-20 00:42

我不想就你谈及的事情发表意见。
你如果对我写的任何内容有疑问,请明讲。

这帮亡命徒疯狂造假和欺骗中国人民至少34年到如今,我揭露了许多内容,我提供了许多线索,真正对真相感兴趣的人只需核实我所揭露的一件事、我所提供的一个线索,就会明白我没有瞎掰!!!
比如说,我在网上贴出我的同事与领导的真实身份,这些人让大家知道的情况充满虚假,核实其瞎掰的身份就能发现问题,比如朱雷,他说他老爸是唐山房管局局长,早退休了;他毕业于唐山八中【高中】和唐山矿院【大学】自动化系,只要穷追不舍,绝对可以搞出许多破绽来!当然唐山矿院是个重灾区,许多亡命徒子弟瞎掰说是唐山矿院毕业的。比如,邓小平的亲侄女刘英薇的真实丈夫陈振明【弄个假丈夫张洪新骗人】,乔石的亲女儿于秋敏。
可以这么说,我的同事和领导、我老婆及其所有亲人,没有一个是真正的唐山人!告诉大家的身份全部是虚假的。

唐山充满着亡命徒的间谍和耳目,不知道仅此一项亡命徒糟蹋了中国人民多少血汗钱。

注:
唐山矿院与唐山大学【我老婆的原工作单位】多次改名,改得令唐山人糊涂。