• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

你想儿子多还办不到呢,有女子想给你生儿子吗?你本来就是咸吃萝卜淡操心。
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 22:07

不和你扯了。狗咬吕洞宾。

比如宋美龄和我有共同的儿子,海外有孤忠 发表于 2010-5-19 21:42

你这是胡吹了吧。

不和你扯了。狗咬吕洞宾。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿,活该。

你这是胡吹了吧。
北歌 发表于 2010-5-19 22:16

我一点没有胡吹,你不知道真实情况难道说不正常吗?
我记得是1997年夏,我在我家楼下先见到孔二小姐,接着在我家所住的那栋楼的东头见到宋美龄,宋美龄坐在轮椅上,我看着她,她对我说:“孩子将来让古丽拉照看吧?”,古丽拉是我的研究生同班同学,古丽拉是宋庆龄的私生女。
2002年春夏之交,胡锦涛的女儿陈贝贝当时住在我们三口所租房间正下面的地下室住,一天早晨我刚起床,我的高中同学田丽君从美国费城给我打来电话,问我住我们下面的女孩是谁,提醒我这个女孩身份不寻常;田丽君隐晦地告诉我,她见过宋美龄,宋美龄告诉她【宋美龄】见过我。
1995年至1997年这段时间,邓丽君、董文华、邓亚萍和邓亚萍的妈妈、王姬都曾找到我头上。地点分别是:
邓丽君:我家所住楼1门门口外,离我和孔二小姐说话的地方比较近;
王姬:我家所住楼的1门门口内一点,王姬是王震的亲女儿,可她长期【公开】不承认这一点,王姬是第一个给我生试管婴儿的女子,生个女孩。
邓亚萍的妈妈和邓亚萍:我家所住楼的东头楼下,离我看到宋美龄的地方比较近。
董文华:找到我家西隔壁,从我家西隔壁出来,我老婆先让我在家里听磁带,董文华唱的歌《望星空》,然后让我到门口去,我到门口遇到董文华,董文华先问我:你爱人姓啥?我说姓谈;董文华立即说:姓董。董文华给我提及刘永清的名字之后就走下楼梯,边下楼边说:“我也望见了你”,这是《望星空》中的一句歌词;我因为不认识她,我不知道她是董文华,我就回屋了,我老婆让我赶快下楼追她,说出了事我需要负责;我不干。我家住顶层5楼。董文华的嗓音很好听,董文华并不是我之前误认为的小矮个,我感到有1米63左右。我明白她是董文华是因为又有新的经历,在秦皇岛我的老岳父谈文富【董必武的亲儿子】给我提及董文华。
我在我的河南老家见到过歌星李娜,在李娜出家当和尚之前。
我见到董文华的日期应该是1997年5月或6月,我儿子出生于1997年6月15日,当时我老婆正怀着我儿子,肚子较大。

当时我家住:唐山市路北区68小区增10楼【又叫付14楼1门502】,我家所住的楼有5个门口,1门在最西边。江泽民在我研究生毕业后回到唐钢上班后曾住在我家楼下【1门402】一晚上,时间大约是1997年的五一节。我早晨起来骑车上班在我家所住楼的东头几十米马路边碰到江泽民和粟裕。江泽民大声对我说:“于长河啊,于长河,你有啥了不起?”,“我一夜没睡好觉!”,我莫名其妙。原来昨天晚上江泽民特想跑到我家和我说话,我没同意,我不相信;把门的士兵不许江泽民离开半步【出屋】,江泽民大喊,哭了。

我还有一些有关宋美龄找我的经历,我不能写在这里,请谅解。

老哥,你说得有点玄环,这要是真的,能不能请你讲得系统一点,来龙去脉和条理清楚一点,哪怕长点儿也没关系,我现在看得有点迷糊。

回复 49# 海外有孤忠

和一个至少比你大60,终生不育的人有孩子。你是神仙哪。老于,吹也要客观。

支持老于讲真话。

(我也轮一回)

我一点没有胡吹,你不知道真实情况难道说不正常吗?
我记得是1997年夏,我在我家楼下先见到孔二小姐,接着在我家所住的那栋楼的东头见到宋美龄,宋美龄坐在轮椅上,我看着她,她对我说:“孩子将来让古丽拉照看吧?”,古丽拉是我的研究生同班同学,古丽拉是宋庆龄的私生女。
2002年春夏之交,胡锦涛的女儿陈贝贝当时住在我们三口所租房间正下面的地下室住,一天早晨我刚起床,我的高中同学田丽君从美国费城给我打来电话,问我住我们下面的女孩是谁,提醒我这个女孩身份不寻常;田丽君隐晦地告诉我,她见过宋美龄,宋美龄告诉她【宋美龄】见过我。
1995年至1997年这段时间,邓丽君、董文华、邓亚萍和邓亚萍的妈妈、王姬都曾找到我头上。地点分别是:
邓丽君:我家所住楼和门洞外,离我和孔二小姐说话的地方比较近;
王姬:我家所住楼的门洞洞口里面一点;
邓亚萍的妈妈和邓亚萍:我家所住楼的东头楼下,离我看到宋美龄的地方比较近。
董文华:找到我家西隔壁,从我家西隔壁出来,我老婆先让我在家里听磁带,董文华唱的歌《望星空》,然后让我到门口去,我到门口遇到董文华,董文华先问我:你爱人姓啥?我说姓谈;董文华立即说:姓董。董文华给我提及刘永清的名字之后就走下楼梯,边下楼边说:“我也望见了你”,这是《望星空》中的一句歌词;我因为不认识她,我不知道她是董文华,我就回屋了,我老婆让我赶快下来追她,说出了事我需要负责;我不干。我家住顶层5楼。董文华的嗓音很好听,董文华并不是我之前误认为的小矮个,我感到有1米63左右。我明白她是董文华是因为又有新的经历,在秦皇岛我的老岳父谈文富【董必武的亲儿子】给我提及董文华。
我在我的河南老家见到过歌星李娜,在李娜出家当和尚之前。

当时我家住:唐山市路北区68小区增10楼【又叫付14楼1门502】,我家所住的楼有5个门口,1门在最西边。江泽民在我研究生毕业后回到唐钢上班后曾住在我家楼下【1门402】一晚上,时间大约是1997年的五一节。我早晨起来骑车上班在我家所住楼的东头几十米马路边碰到江泽民和粟裕。江泽民大声对我说:“于长河啊,于长河,你有啥了不起?”,“我一夜没睡好觉!”,我莫名其妙。原来昨天晚上江泽民特想跑到我家和我说话,我没同意,我不相信;把门的士兵不许江泽民离开半步【出屋】,江泽民大喊,哭了。

我还有一些有关宋美龄找我的经历,我不能写在这里,请谅解。
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是搞不懂。

嘿,活该。
ZGP民 发表于 2010-5-19 22:41

做好人不容易。上次也被你咬一回。

做好人不容易。上次也被你咬一回。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 23:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你抽羊角疯自己咬的。别赖东赖西。

支持老于讲真话。

(我也轮一回)
紫黄 发表于 2010-5-19 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

雌黄终于掉了一渣“良心”

老哥,你说得有点玄环,这要是真的,能不能请你讲得系统一点,来龙去脉和条理清楚一点,哪怕长点儿也没关系,我现在看得有点迷糊。
看笑话 发表于 2010-5-19 23:06

我做不到给每个人都说一遍,也没必要,几十年里有许多短暂经历,我一下子讲不完;有些东西我感到讲出来不好。

还是搞不懂。
ZGP民 发表于 2010-5-19 23:16

你哪儿搞不懂呢?你只想把我写的东西引用起来而不想承担责任【冒任何风险】吧?

张学良和宋美龄晚年都回过中国大陆,因为被我亲眼看到,他俩若不找我,我上哪儿看到他俩去呀?我想都没想过,做梦也没想到过。

回复  海外有孤忠

和一个至少比你大60,终生不育的人有孩子。你是神仙哪。老于,吹也要客观。
北歌 发表于 2010-5-19 23:09

我也不知道采取的是什么样的科学办法,不是你所想的那种。
不是我吹,我是依据我的经历做的判断。我所能肯定的是杨澜给我生有儿子,100%的肯定;因为杨澜找我的次数最多,杨澜领着儿子找我,杨澜抱着儿子让儿子喊我爹。
还有我多次接到的提醒。

有些我不愿说,是因为我完全无法确定,只有很少很少的证据,太不充分了。我举个例子吧,大约是2000年或2001年的5.1节,我在唐山一个街道里遇到赵紫阳夫妇,我和赵紫阳谈了10分钟左右的话,他对我很亲,赵紫阳的夫人在我身后听;赵紫阳提及赵小兰,说是美籍华人,想问我一件事,我是否同意;欲言又止,很快说以后再说吧。
晚上我入睡前我老婆开始问我,类似的经历我有不少。外面问,家里再问,配合着。
我为啥又想到赵小兰了呢?昨天我从媒体上得知她到上海交大去了。