• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

楼主
别假惺惺了
ZGP民 发表于 2010-5-19 18:38

您这是老布什批评小布什?

沙发
你这不是火上浇油吗?快删了吧!
酒中仙 发表于 2010-5-19 19:25

火上浇酒也不行呀!

板凳
这帮亡命徒疯狂欺骗中国人民至少34年到如今,搞了无数的假和骗;长期依据我的话做重大决策,不但对我不表示丝毫感谢,还恩将仇报没完没了地暗害我,老想害死我,但畏惧于他们死后落到我手里,我万一是神了,他们可惨透了,他们要逼死我!
任何人若不相信我揭露的情况是真实的,不妨核实下面几个情况,DNA测试就能核实我说的到底是真还是假?
1、毛主席纪念堂水晶棺里躺的那个男人100%的不是毛泽东,而是毛泽东的替身!只需核实这个男人与毛泽东的亲女儿李敏或李衲是否存在血缘关系就能确认。
2、林立果化名周维奇之后2001年移民到加拿大的多伦多,联想公司的经理杨元庆是周维奇的亲儿子、杨澜是周维奇的亲女儿,小小的DNA测试就能确认我所言是真实的。
3、杨澜给我生有儿子,如果DNA测试的结果是:一个男孩与杨澜存在血缘关系,则再测试一下这个男孩和我是否存在血缘关系,就能核实我所言是真还是假;不妨再测试这个男孩和杨澜的丈夫吴征是否存在血缘关系?
...
亡命徒们疯狂欺骗中国人民没完没了!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 19:05

您这料暴得太猛了!有一事请教:您说林立果都移民加拿大了,您说51里的乘风而起网友跟毛泽东是啥关系?他经常在51里post一些关于毛泽东文章。

地板
回复  海外有孤忠

胡硕士见到乘风而起,就像老鼠见猫。他想借你的力量用用。能帮你就帮一把,可相当七级浮图。
紫黄 发表于 2010-5-19 19:50
阿紫!您搞错了!不是老鼠见了猫!

如果将来我能搞清楚最近两年我的许多遭遇的真相,我一旦搞清是胡锦涛多次暗中指使人图谋害死我,我将报复胡锦涛!我将给我的儿子们下任务【哪怕我被害死 了,死前我也要留下遗言】:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!最好给胡锦涛家灭九族!
我不相信他胡锦涛能把杨澜【林彪的亲孙女】、刘英薇【邓小平的亲侄女】、陈江珊【毛泽东的亲外孙女】的儿子都杀死,给我生儿子的女子多了,基本都有大背 景。

我还可以恳求我老家的人【我救过我老家数以十万计人的性命】、因我而受益的数以亿计的中华儿女实现我的志愿:斩首胡锦涛、杀光胡锦涛的所有家人与亲人!坚决给予灭门!
海外有孤忠 发表于 2010-5-19 20:34

咋听起来您老人家就是韦小宝呢? 俺也沾了个“胡”字,请问俺没事吧? 要不要跟您老家的人言语一声?

老于是老实人。别刺激他了。
这话拿来吓唬吓唬,油腔滑调的胡硕士还不错。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:02

您无聊。俺可是认真的!眉眉!

老于啊,你在加拿大,胡锦涛在中国。隔得太远了。他害不着你。胡锦涛有个500年前的亲戚,叫胡硕士,在51网。有什么事儿,你和他商量商量。很有背景的女子给你生孩子容易吗?别老杀,杀,杀的。
wuliaomm 发表于 2010-5-19 21:48

别介!您不能无聊到告诉老于找俺呀!您这不是往火炕里推俺嘛!! 老于同志!俺向您保证俺这个胡是胡说的胡,跟锦涛的胡不是一码事!

比如说,我说胡锦涛的老婆刘永清曾对我说:“我爱你”,你可以问问我刘永清啥时候说的?可我感到你不想提及我提到的有权人。
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 00:28

老海同志!俺向您揭发一件很重要的事!您知道51里有个叫TorontoRCMP2的网友?他有一天居然在51上说俺是锦涛同志的“小弟弟”!您说刘永清同志能接受这种说法吗?开始俺还觉TorontoRCMP2是在开玩笑,俺回他说他的说法太“反动”!后来,俺仔细分析了一两回,不会吧!人家可是多伦多皇家骑警,不会乱讲话吧!老海同志,您怎么看这件事?

你们胡家500年出了锦涛这么个大才,也出了你这么个混混。
看看人家锦涛:
    他指给了人民前进的道路,
    他领导中国走向光明,
    他坚持了改革六年多,
    他改善了人民的生活,
    他建设了和谐根据地,
    他实行了开放好处多。
看看你:
    没有胡博士就混个胡硕士,
    没有胡博士就混个胡硕士。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 12:57

美眉无聊时,咋说俺,都行!

大哥,俺就喜欢你这种宽宏大量的。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 20:59

jesus! 今个晚儿恐怕无眠啦!