• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

免得一群那啥又追着我的P股骂。It's Worthless。主要是俺师傅教俺教的好。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,”不给你用“兄弟,为何我老看您说别人会骂您呐?

俺在此预告下,11月16日我的汉加风专栏,准备开骂加拿大移民部。有谁对移民部看不顺眼的,欢迎提供弹药

俺很少会直接写文章开骂,不过移民部最近太不象话了,不骂不行,对华裔一点也不友善

老哥,可是你几乎根本没有把我的Input表达出来。。。虽然我也理解。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺码字的日子过得水里、火里趟,最近俺有一篇近万字的专访稿被总编枪毙了,要推翻重写。

此篇”嫁人“文,俺不这样写,~~~多谢理解:233:

评分

就是不给你用 + 2 理解

你咋知道人家话语交流不利落?你咋知道人家生活方式不一样?你咋知道人家审美方式大相径庭?

实际上,你是个井底青蛙,啥都不知道啊!就你这个智商,该不是哪个xxx跟xxx的杂交结果吧?

女人嫁了老外就不能逛中文网站了?瞧这个心胸狭窄的,这可不是我说的,是你做出来的。
lilianali51 发表于 2013-11-10 21:49

呵呵,瞧你丫这鸡动的,看来我的话捅着你的G点了。既然你这么推崇杂交,我可以肯定你是xxx跟xxx杂交出的杂种(这里没有问号)——呵呵,这回你自豪了吧。:laugh:

除非你是白痴,移民的整体英语水平,你不会不知道吧:英语好的,在这里生活上几年,交流信息一般还没啥问题,但要做到传情达意,还差得远——这不仅是语言问题,还有文化问题。比如,我说你是“猪八戒照镜子”,中国人听了很理解和赞同,可老外听了则未必,就算他能听懂每个字,他也不知道猪八戒是谁?就算他知道猪八戒是个人名,他也未必知道猪八戒是个什么人,和你什么关系?——你以为你能听懂你上面那位对你深情地说“Fuck you",就算是传情达意了?呵呵。不过你倒是代表了一大群外嫁女的平均智伤水平。:laugh:

评分

.黑. + 1

你这个丢人现眼的又舔着脸现世了!!!
用你可怜的英文程度来给你的所谓的“爱情”蒙羞!
比你英文好的人多了去了,但日常思维的第一语言还是母语,更不要说关键时刻了
在你眼里,“爱情”已经沦为:吃,喝,上床,性交等肢体行为的代名词了!
人家十几岁时出国,到老还是中国胃,你能保证你的胃就是西人吃面包的胃了吗?
这单是饮食方面的小事,至于其他则更难协调,难道这就是生活方式的一致?!
当然俺知道你西人老公有大相径庭于中国男人的审美标准才睡了你,比如:
你老公就喜欢在中国男人眼里的丑女,塌鼻梁,斜眼睛,厚嘴唇,歪瓜裂枣
。。。

什么是爱情,这个问题对你太深奥了,你只知道简单的肢体语言!
要进化啊!
velocity 发表于 2013-11-10 22:26

你说过你是你妈用妓女的方式生的你,所以你说出以上的疯言疯语我是一点都不奇怪的。

西风兄,老弟我知错了。确实不因该把种猪配种的故事拿来说。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 21:58

我就喜欢“就是”兄弟这种知错就改的坦荡胸怀!下次不要再伤害生猪养殖业者的心了。

呵呵,瞧你丫这鸡动的,看来我的话捅着你的G点了。既然你这么推崇杂交,我可以肯定你是xxx跟xxx杂交出的杂种(这里没有问号)——呵呵,这回你自豪了吧。

除非你是白痴,移民的整体英语水平,你不会不知道吧:英语好的,在这里生活上几年,交流信息一般还没啥问题,但要做到传情达意,还差得远——这不仅是语言问题,还有文化问题。比如,我说你是“猪八戒照镜子”,中国人听了很理解和赞同,可老外听了则未必,就算他能听懂每个字,他也不知道猪八戒是谁?就算他知道猪八戒是个人名,他也未必知道猪八戒是个什么人,和你什么关系?——你以为你能听懂你上面那位对你深情地说“Fuck you",就算是传情达意了?呵呵。不过你倒是代表了一大群外嫁女的平均智伤水平。y
西风纵 发表于 2013-11-10 22:36

看了西方兄弟的帖子,笑的实在忍不住了!  高。

奉劝那位不知所谓的朋友洗洗睡吧。

你说过你是你妈用妓女的方式生的你,所以你说出以上的疯言疯语我是一点都不奇怪的。
lilianali51 发表于 2013-11-10 22:48

没本事狡辩就耍混。
    欠抽。

没本事狡辩就耍混。
    欠抽。
就是你不给用 发表于 2013-11-10 22:54

还得需要西风兄来对付。。。哈哈,佩服!

lilianali51 发表于 2013-11-10 22:48

以前有句电影台词:法官的儿子是法官,贼的儿子一定是贼
现在还知道了:“有其女”,可推断出“有其母”!
当然还有一句:乌龟看王八,对上眼了!
:laugh:

西风兄,你早点休息吧,这里有几个那啥骂起人来很猛的,你就Igore好了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:01

不就是几个被揭了画皮,脸上挂不住了的洋鞭爱好者嘛。不是她们整天在中文论坛里又当婊子,又立牌坊,又骂中国男人不是东西(当然包括她们的父亲兄弟),又埋怨中国男人对她们的鄙视......,大部分人还真没时间搭理她们。

评分

就是不给你用 + 2

还得需要西风兄来对付。。。哈哈,佩服!
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:58

西风最拿手的就是装睡。。。哈哈哈。

没事,姐们,你想骂就骂我好了。反正也不是第一次骂了。

那个其实我们几个爷们在闲聊,又不是对你说,你干吗着急呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:08

说者无心,听者有意。你误伤人家了,而且伤到了人家心底最痛处,知道了吧。

呵呵,瞧你丫这鸡动的,看来我的话捅着你的G点了。既然你这么推崇杂交,我可以肯定你是xxx跟xxx杂交出的杂种(这里没有问号)——呵呵,这回你自豪了吧。

除非你是白痴,移民的整体英语水平,你不会不知道吧:英语好的,在这里生活上几年,交流信息一般还没啥问题,但要做到传情达意,还差得远——这不仅是语言问题,还有文化问题。比如,我说你是“猪八戒照镜子”,中国人听了很理解和赞同,可老外听了则未必,就算他能听懂每个字,他也不知道猪八戒是谁?就算他知道猪八戒是个人名,他也未必知道猪八戒是个什么人,和你什么关系?——你以为你能听懂你上面那位对你深情地说“Fuck you",就算是传情达意了?呵呵。不过你倒是代表了一大群外嫁女的平均智伤水平。
西风纵 发表于 2013-11-10 22:36

呵呵,自己英语不利落,西方文化不了解,就以为别人也跟你一样,真是十足的白痴。你爹fuck你妈得出的你这个猪配种,真是给它们争光啊。。。

没本事狡辩就耍混。
    欠抽。
就是你不给用 发表于 2013-11-10 22:54

是他自己承认的他妈像妓女一样生的他,一点也没冤枉他。。。

就那几个骂人的,智商+情商=内伤。包括本文作者。
越看越困, 就你有精力逗他们玩儿。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-11-10 22:11

“就是”兄弟,你不知道我这段时间有多忙。看到51上感兴趣的话题,想和大家互动一下,可加班后回家一看,发言都排到快200位了——唉,哪还有俺说话的份,算了,说了也没人看。

今儿个周末,总算有时间插两句嘴,让“就是”兄弟见笑了。