• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

就那几个骂人的,智商+情商=内伤。包括本文作者。
越看越困, 就你有精力逗他们玩儿。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-11-10 22:11

“就是”兄弟,你不知道我这段时间有多忙。看到51上感兴趣的话题,想和大家互动一下,可加班后回家一看,发言都排到快200位了——唉,哪还有俺说话的份,算了,说了也没人看。

今儿个周末,总算有时间插两句嘴,让“就是”兄弟见笑了。

呵呵,现代女孩给一群封建流氓上课,过程会很累人。。。

不要紧,教不会他们,不是你的错。正常人会随着社会的发展而进步,但有些顽固愚昧的封建卫道士,却甘心陷在上千年的茅坑里做那又臭又硬的老石头而遗臭万年,那是他们自己的选择。木头太朽了,不能再雕了,一雕就烂了。

还是那句话:朽木不可雕,孺子不可教。

“就是”兄弟,你不知道我这段时间有多忙。看到51上感兴趣的话题,想和大家互动一下,可加班后回家一看,发言都排到快200位了——唉,哪还有俺说话的份,算了,说了也没人看。

西风纵 发表于 2013-11-10 23:09

那以后我就少发点言,多留点空间给你。 晚安!!!

不要紧,教不会他们,不是你的错。正常人会随着社会的发展而进步,但有些顽固愚昧的封建卫道士,却甘心陷在上千年的茅坑里做那又臭又硬的老石头而遗臭万年,那是他们自己的选择。木头太朽了,不能再雕了,一雕就烂了。

lilianali51 发表于 2013-11-10 23:11

算了,姐们,别和我们这些人太计较了,大晚上的,明天还得上班。别太生气了。以后您也尽量别骂我们这些封建流氓了,这样您得到骂也会少点。我替大家给您道个歉。您早点休息吧。

建议51以后要多登这种文章,好让这些封建弱男多多亮相,让更多的国女意识到不要在这种封建老年人身上浪费时间。跟爱无能谈婚姻爱情,比对牛弹琴还不靠谱,那茅坑里的封建老石头臭了上千年了,岂是几个帖子就能让他们脱胎换骨?

不是。我是温哥华这里的,不过我最近老爱来51溜弯。51人气足,网友素质高

这个话题是托大侠”就是不给你用“启发,内容也是他给予了很大的帮助,再次感谢哈
我是汉加 发表于 2013-11-10 22:21

欢迎加西的朋友!

除了我以外,这里的网友确实素质都挺高的。我也在向他们学习,努力改进自己,自强不息。

算了,姐们,别和我们这些人太计较了,大晚上的,明天还得上班。别太生气了。以后您也尽量别骂我们这些封建流氓了,这样您得到骂也会少点。我替大家给您道个歉。您早点休息吧。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 23:15

明天继续,让更多的封建爱无能老男人亮相,多多益善,让更多的在这些猪配种身上浪费太多宝贵青春的姐妹们醒悟,挺好!

lilianali51 发表于 2013-11-10 23:11

还“现代女孩”涅,装嫩啊!
西人对18岁成年后的女子只称“woman” 不叫“girl”
这种装嫩的生活方式和西人的习惯不一致喔
你扇了自己一大耳光啊!
:laugh:

你这个丢人现眼的又舔着脸现世了!!!
用你可怜的英文程度来给你的所谓的“爱情”蒙羞!
比你英文好的人多了去了,但日常思维的第一语言还是母语,更不要说关键时刻了
在你眼里,“爱情”已经沦为:吃,喝,上床,性交等肢体行为的代名词了!
人家十几岁时出国,到老还是中国胃,你能保证你的胃就是西人吃面包的胃了吗?
这单是饮食方面的小事,至于其他则更难协调,难道这就是生活方式的一致?!
当然俺知道你西人老公有大相径庭于中国男人的审美标准才睡了你,比如:
你老公就喜欢在中国男人眼里的丑女,塌鼻梁,斜眼睛,厚嘴唇,歪瓜裂枣
。。。

什么是爱情,这个问题对你太深奥了,你只知道简单的肢体语言!
要进化啊!
velocity 发表于 2013-11-10 22:26

委婉点,velocity兄弟,虽然洋鞭爱好者们已经不要里子了,可对面子还是很看重滴。呵呵...

委婉点,velocity兄弟,虽然洋鞭爱好者们已经不要里子了,可对面子还是很看重滴。呵呵...
西风纵 发表于 2013-11-10 23:25

这个女人太无耻了,老是拿所谓的“爱情”当挡箭牌,这次剥剥她的皮而已!
西风兄太有幽默感啊!
:thumbu:   :laugh:

欢迎加西的朋友!

除了我以外,这里的网友确实素质都挺高的。我也在向他们学习,努力改进自己,自强不息。
西风纵 发表于 2013-11-10 23:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢。多向51的网友学习

刚才俺才说要去骂加拿大移民部,电话采访了一个移民公司的老板。汗,黑幕一筐筐,作假的事太多。俺又开始摇摆,觉得移民部现在这样规定也是有道理的

码字,对俺来说是视野的开阔。不去写,真不会了解到这么多。自然,在每一个领域俺都是门外汉,懂得不多,都不精。特别希望得到大家帮助、指点

呵呵,自己英语不利落,西方文化不了解,就以为别人也跟你一样,真是十足的白痴。你爹fuck你妈得出的你这个猪配种,真是给它们争光啊。。。
lilianali51 发表于 2013-11-10 23:07

你把你那利落的英语给大家亮亮,消除一下大家对“你是白痴”的普遍认同,呵呵...

网上互动,我一般有个底线,那就是尽量别牵扯别人的父母(除非别人找抽在先)。所以,看到你这样毫无底线的泼妇,我更明白了外嫁女们都是一些什么德性的东西,而且肃然间对那些收编你们的西汉们产生了同情与尊敬:多么好的同志们呀,苦了自己,幸福来中国男人。:laugh:

另外告诉你一下:你这头母猪,还真不是你爹fuck你妈得出的,至于是谁fuck你妈得出的你,你妈也说不清楚......

西风纵 发表于 2013-11-10 23:09

很喜欢看你和天子门生的帖子,你们都是有水平的人。

您是那个爬出了茅坑的蛆,您骄傲,您自豪......:laugh:

那以后我就少发点言,多留点空间给你。 晚安!!!
就是不给你用 发表于 2013-11-10 23:11

你别说,那将近200个发言里,有三分之一是你的(还有三分之一是RacingTrack兄弟的),呵呵...