• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

傻孩子,说实话,叔叔我很担心能不能找到对象。。。。
天子门生 发表于 2013-11-10 17:57

傻叔叔 but 看到你们鸡冻, that's priceless...:smily:

评分

我们是害虫 + 2

这位女士,我现在确信你不是外嫁女,否则你不会说这些话。因为你没有体验。。

别的就不说了,因为你对不同足以间性交往几乎没有接触,很好,很好的事,以后也不要接触。。

但也求你个事,请不要在这件事上发表观点。。。毛主席说,“没有调查就没有发言权嘛”
天子门生 发表于 2013-11-10 18:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可能我在异族交往上没你有经验,但我未必会放弃接触的机会。我只是说我对异族通婚没有经验。因为工作关系,难免会与本地同事接触,这是加拿大,光在华人圈子里转悠,不是放弃了许多事业上和见识上的机会吗?
但你放心,我不会在没有法律保证的情况下和没有感情的情况下降低自己的人格,不论华男还是西男。

你现在要做的不是写,而是去了解生活。

闭门造车是造不出好的车的
天子门生 发表于 2013-11-10 18:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢。您说得挺有道理。

先请教一下衣、食、住、行、游、购、娱、财经、时政----您说哪方面的生活,51高素质的读者会比较有兴趣看?

傻叔叔 but 看到你们鸡冻, that's priceless...
heap51 发表于 2013-11-10 19:19

胖弟弟,你说的可能是对的:It's worthless...

虫子弟,不许看那个Video页面哈。少儿不宜的。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 10:37

咱今天就是特意来看戏的

你们加油吵的精彩点啊 ,要白天黑夜不停的发帖

PS:那个视频咱虫子歌 能看,猪不用 你不能看,少儿不宜的。

呵呵,现代女孩给一群封建流氓上课,过程会很累人。。。

不要紧,教不会他们,不是你的错。正常人会随着社会的发展而进步,但有些顽固愚昧的封建卫道士,却甘心陷在上千年的茅坑里做那又臭又硬的老石头而遗臭万年,那是他们自己的选择。木头太朽了,不能再雕了,一雕就烂了。

还是那句话:朽木不可雕,孺子不可教。

胖弟弟,你说的可能是对的:It's worthless...
就是不给你用 发表于 2013-11-10 20:32

Worthless is in the eye of the beholder, I always enjoy watching the monkey show LOL:aplain:

Worthless is in the eye of the beholder, I always enjoy watching the monkey show LOL
heap51 发表于 2013-11-10 20:51

胖弟弟,说话适可而止为好。。。

咱今天就是特意来看戏的

你们加油吵的精彩点啊 ,要白天黑夜不停的发帖

PS:那个视频咱虫子歌 能看,猪不用 你不能看,少儿不宜的。
我们是害虫 发表于 2013-11-10 20:49

其实没啥好戏可看,我已经不想掺和这事了,都啥年代了,谁爱怎么着就怎么着吧。免得一群那啥又追着我的P股骂。It's Worthless。主要是俺师傅教俺教的好。。。

评分

我们是害虫 + 2

其实没啥好戏可看,我已经不想掺和这事了,都啥年代了,谁爱怎么着就怎么着吧。免得一群那啥又追着我的P股骂。It's Worthless。主要是俺师傅教俺教的好。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 20:59

See... now we can all get along:smily:

See... now we can all get along
heap51 发表于 2013-11-10 21:14

:no:

"从生命科学的角度,杂交和近亲交配一样,都是获得优秀突变基因的一条通路。 " 。 你这是从哪里得来的结论? 能不能给个连接啥的。 你要是不懂,你可以Googel呀,比方说Google“ 混血儿 智商”。你看看是什么结果?

加拿大有名人种智能方面的权威P.RUSHTON教学经由对不同人种间混血儿多年的智商研讨发明,混血儿的智力通常会比智商占上风的纯粹人种低下良多,东亚人种平均智商高达105,而混血儿(白混黑,黄混白,黄混黑,黄混白)均匀智商也就也在90左右。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 09:16

我说“就是”兄弟,我特看不惯你对外嫁女的这种阴阳怪气。

每次讨论这种话题,你都要把你的基因研究成果陈述一遍,表面上你是科普,实际上,你就是把人家外嫁当成了种猪配种,人家那可是为了爱情,爱情呀!——虽然人家两口子话语交流都不利落,可爱情是不需要语言滴;虽然人家两口子生活方式都不一样,可爱情是可以超越锅碗瓢盆滴;虽然人家两口子审美方式大相径庭,人家就是觉得自己是罗密欧眼中的西施;虽然“融入主流”的外嫁女们还经常跑回华人论坛里掺和,可......(这个我也不明白是怎么回事)。反正,人家那个就是爱情。

而且,你这种种猪配种的视角,也是一种歧视,是对生猪养殖业者的极大歧视!

回复 59# 就是不给你用

小气鬼 hehe

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

说一个事实吧,是否符合异种通婚能改善后代的基因的说法?!
一个来自菲律宾的朋友,又矮又瘦又黑又小,除了脸长的比较正点外,看不出比一般的菲律宾人有何优势。但他告诉我,他祖父是西班牙人,祖母是菲律宾人,他父亲是一个又高又俊的混血种,这叫第一代的杂交优势,但第二代的退化就相当厉害,比一般纯种的人更差。他遗传了祖父眼疾毛病,这种病是人过45岁,视力逐渐损害,最后发展到看不清东西的状况,以致完全失明的结果!
velocity 发表于 2013-11-10 14:48

我刚来加拿大时,也有短粗黑胖的菲律宾朋友告诉我他们有西班牙血统,我一直很怀疑:西班牙人的后代就你们这样的?后来看了“就是不给你用”兄弟的杂交遗传科研成果,才相信这在技术上是完全有可能滴。

所以,像作者这样对自己的中华血统极度失望,做梦都盼着基因突变的自卑理想主义者,不妨看看现在的菲律宾人,人家那可是有着优秀白人血统的后代,经过几代的不懈杂交,终有一天,你们的杂交后代也会赶上现在菲律宾人的“优秀”基因,努力呀!呵呵......

回复 29# wwennie

这帖!真不错!