• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: weinberger

五毛识别法

冬临城堡 发表于 2015-4-5 11:42
卧槽,就是个社团聚会的照片,你鬼扯什么?你哪只眼睛看到分钱了?倒是你们五毛,无数次收据都被晒出来了 ...

不会吧, 我觉得你瞎说!

感觉比911是本拉登干的来得真实的多.

大炮二世 发表于 2015-4-5 10:30
在西方媒体你确实也很难找到共产党媒体那种歌功颂德式的、报喜不报忧式的文章。
很简单,言论开放的社会 ...

严重同意
Stven Harper, Strong Leadership!!
赤裸裸的歌功颂德的确灰常不要脸。

克 飞 发表于 2015-4-5 11:46

靠,你哪只眼睛看到钱了?哪只眼睛看到分钱了?
明天安省保守党华人协会聚个会,你也要说是狗粮聚会?胡说八道也要拿出点根据!瞪眼造谣也要有点起码的智商好不好!!

weinberger 发表于 2015-4-5 10:37
整篇的歌功颂德文章肯定几乎没有,但如果西方也有像中宣部这样的组织,断章取义的拼凑出各类歌功颂德的短 ...

与其天天的肛交大麻宣传,老汉宁愿听点不疼不痒的正面宣传。
共产党如履薄冰的作贼,西方政客明目张胆作匪。这区别不是一点点。

克 飞 发表于 2015-4-5 11:46

人家一个社团聚会的照片,被你们几个不要脸的五毛,加上几行文字造谣,就尼玛成了狗粮了
证据呢?你们这伙玩意儿才是真的不要脸,

克 飞 发表于 2015-4-5 10:48
你还懂华人之耻? 华人在你们面前一个子都不是. 你可能觉得你是西人之荣了, 但我觉得你才是华人之耻.。。 ...

要拿证据,也他妈的拿出来点像样的东西,像这样的

妈的,老子今天有点火了,这些五毛都是些什么鸡巴玩意儿.
拿证据,最低限度也拿个这样的!

无忧了 发表于 2015-4-5 11:55
与其天天的肛交大麻宣传,老汉宁愿听点不疼不痒的正面宣传。
共产党如履薄冰的作贼,西方政客明目张胆作 ...

你的英语看来真的不咋的,一句普通的不能再普通的 'strong leadership' 居然让你这么激动。照你这意思,这所有广告都不应该做了,因为都有夸大的用语在里面。

weinberger 发表于 2015-4-5 12:03
你的英语看来真的不咋的,一句普通的不能再普通的 'strong leadership' 居然让你这么激动。照你这意思, ...

你糊弄糊弄菜场大妈还可以,在老汉面前没戏。
老汉英文是不咋地,但好歹也吃过几年专业英文饭的,还组织编过一本专业词典,没公开发行,光盘还在手上。
你什么时候改了想当然的毛病,就不会像现在一样狭隘愚蠢了。

冬临城堡 发表于 2015-4-5 11:53
靠,你哪只眼睛看到钱了?哪只眼睛看到分钱了?
明天安省保守党华人协会聚个会,你也要说是狗粮聚会?胡 ...

明明是中国民主党美国总部, 图片很连贯, 能互相说明啊。

weinberger 发表于 2015-4-5 12:03
你的英语看来真的不咋的,一句普通的不能再普通的 'strong leadership' 居然让你这么激动。照你这意思, ...

哥,你这点尿水经不起嘚瑟啊。。。
真正有点的人,几个小钱雇你这种人作翻译的, 英文好也不开口说,专等你出笑话后随意给你纠正纠正。
这个点位,你见过吗?

冬临城堡 发表于 2015-4-5 11:58
要拿证据,也他妈的拿出来点像样的东西,像这样的

这个网络宣传可以是宣传这个大学的或某些产品的啊, 一定要是宣传共产党的吗? 而且就是宣传共产党好, 在中国国内有问题吗?他们是拿钱来诽谤美国, 要在美国革命的吗?
即使是拿钱来纷碎狗粮们为了搞乱中国的造谣诬蔑的, 我觉得也没有不妥啊!这属于防守啊, 天地下难道有只给人打拳, 不给人防守的游戏规则吗?

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCfkiRlpJr1Y26-YdbSDhH69u0UAm0zwtuEETaasP9mdxnC3Fh

这种玩法不是无视美国的国家利益吗?就随便找个人, 整个狗粮身份, 对美国纳税人如何交待?是对美国负责的态度吗?

狗粮们不仅对不起老祖宗, 同样也对不起新祖宗。

冬临城堡 发表于 2015-4-5 09:22
补充一点,当说谎和扯蛋被揭穿以后,不停地耍赖

KOFE虽然耍赖,但基本是间歇式的耍,不是不停地耍;
KOFE一旦遇到挑战或扒皮,就眼泪汪汪地抬起他那双可怜的双眼,四处祥林嫂般地搜集同情的目光和温暖的悼词。

你的全部就你这点垃圾诡辩水平, 还能与我来辩论, 我搞数学的, 做梦都比你有逻辑!.。。。但再这么说, 逻辑只是我的一小部分, 并不是我觉得自豪的东西.
=================以上是KOFE语录===========

上帝又被KOFE逗得笑醒了。