• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 小小艾

[原创]新录老歌<忘了我是谁>

回复:TO:小小艾

最初由[前70年代]发布
TO:小小艾

喜欢你唱的这首歌曲,虽然在网上下载到原唱,可是还是很想保存你唱的这个版本,所以有个不情之请,能将你自己唱的这首歌发给我吗?我的邮箱:[email protected].谢了,不过若是你想保留版权的话,不发也能否来封邮件告知一下,省得我傻等了。

没问题。我明天就发到你的邮箱。

新年快乐! :p
最初由[宇红]发布
Ivy,

很久没听你的歌了,仍然那么动听!

能否把你那首"真的好想你"放回你的主页上,我想把它存起来.

谢谢!

Happy New Year!

你好宇红!我那首真的很想你准备重录,以前唱的还是有很多暇疵,等我重录好了我会放到我主页上去。谢谢你喜欢! :p
新年快乐!

最初由[前70年代]发布
TO:小小艾

喜欢你唱的这首歌曲,虽然在网上下载到原唱,可是还是很想保存你唱的这个版本,所以有个不情之请,能将你自己唱的这首歌发给我吗?我的邮箱:[email protected].谢了,不过若是你想保留版权的话,不发也能否来封邮件告知一下,省得我傻等了。

已经发去你的邮箱了。 :smile:
小小艾,新年好!更上一层楼哈。

最初由[南山秀才]发布
小小艾,新年好!更上一层楼哈。

秀才新年好! :p 你也一样噢! :smile:
thanks!小小艾

回复:回复:TO:小小艾

最初由[小小艾]发布

已经发去你的邮箱了。 :smile:

虽然不是你的老朋友,可也很喜欢你的歌。
可否也发给我这首歌?
最初由[鳥南返]发布
thanks!小小艾

you are welcome ! :p

回复:回复:回复:TO:小小艾

最初由[石臼]发布
回复:回复:TO:小小艾

虽然不是你的老朋友,可也很喜欢你的歌。
可否也发给我这首歌?

好的。你的邮箱地址呢?

小小艾

小小艾:

快告诉我你是谁?你的歌让我眼泪垂。
我想把你的歌传给我的朋友,我想把你的歌收藏永久。

<桔枫随笔>的主人,
2个孩子的母亲
Judy 416-888-8923
[email protected]

回复:小小艾

最初由[Judy Fu]发布
小小艾

小小艾:

<桔枫随笔>的主人,
2个孩子的母亲
哈哈,这么快就喜欢上我们的小小艾了哈。嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

<忘了我是谁>,让我眼泪垂;纵然不弹泪,听听我是谁。

小小艾:

你好!我已强行把它推荐给了我的800位(真的800位)朋友。我要求他们喜欢它。

你的网址是什么?

Judy

词:李傲(写于徒有四壁的牢房)
曲:许瀚君
翻唱:小小艾(多伦多的一个女孩)

不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁

不看你的眼
不看你的眉
看的时候心里跳
看过以后眼泪垂

不看你也爱上你
忘了我是谁

回复:<忘了我是谁>,让我眼泪垂;纵然不弹泪,听听我是谁。

<忘了我是谁>,让我眼泪垂;纵然不弹泪,听听我是谁。

小小艾:

你好!我已强行把它推荐给了我的800位(真的800位)朋友。我要求他们喜欢它。

你的网址是什么?

Judy

词:李傲(写于徒有四壁的牢房)
曲:许瀚君
翻唱:小小艾(多伦多的一个女孩)

不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁

不看你的眼
不看你的眉
看的时候心里跳
看过以后眼泪垂

不看你也爱上你
忘了我是谁

您好Judy! 你的热情让我感动,你的喜欢让我开心!也谢谢你的推荐!不过我想不一定你所有的朋友都喜欢我翻唱的这首歌,你要求他们都喜欢,真是霸道得好可爱!嘻嘻。。。 :p

我自己开了个录音室,网址是: www.iccrecording.com ,在sample那里你可以找到我更多翻唱的歌,我的英文名字是 Ivy。

再次谢谢你的鼓励!我也是两个孩子的妈妈。 :smile:

回复:回复:小小艾

最初由[南山秀才]发布

哈哈,这么快就喜欢上我们的小小艾了哈。嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

秀才,先给你拜个早年!偶这个月24号就要飞中国探亲啦!两个月后再见! :p

小小艾

小小艾:

<桔枫随笔>的主人,
2个孩子的母亲

你能把<桔枫随笔>的链接给我吗? :p