• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: zt930

[原创]ZT930对各位网友说:再见!

最初由[水中茉莉]发布
这边还这么复杂啊,一笑MIN恩仇吧, :O 有人走了,你还这么高兴?!?!
最初由[水中茉莉]发布
这边还这么复杂啊,一笑MIN恩仇吧, :O

是明灯大师的狗狗>>>>>> ;)
咱们的坛统是不是也要考虑换届了?
流水不腐,户枢不蠹。
最初由[祖宗]发布
咱们的坛统是不是也要考虑换届了?
流水不腐,户枢不蠹。

是啊是啊,六个果果的都该退休了。

回复:[原创]ZT930对各位网友说:再见!

打仗打到别人家里当然不答应了, 过年时弄舟心情好不封ID已经不错了.
要坚持真理, 坚持不懈.
最初由[Liberation]发布
51论坛

自2005年以来,51成了战场,先后有十数员高级将领被击毙

右:不说是不行的,清华北大,负心郎,obosoleteda,usa123,石松云,李鬼,包子,明灯,统一中国,广东农民

中:zt930

左:wt112,Fisherman,玉皇大帝,小小子儿,常开笑口,chaiwg,kohen,少爷,gcdsnyy,劣根,自由飞翔

左军元帅北山尚在,右军统军的两个,统一中国和不说是不行的,阵亡了一个,还剩统一中国,左军司令wt112近期阵亡.

无奈,只能将zt930放进去了  :smile:
老实说,是不是找到专业工作了? :aplain:
最初由[路不平]发布

是啊是啊,六个果果的都该退休了。

那啥,让俺再多呆会儿行吗?俺愿意做VOLUNTEER为右兄们服务啦>>>
大家聚到一起不容易啊!
最初由[海雪]发布
大家聚到一起不容易啊!

是地呀,俺顶雪兄啦>>>
最初由[Liberation]发布
51论坛

自2005年以来,51成了战场,先后有十数员高级将领被击毙

右:不说是不行的,清华北大,负心郎,obosoleteda,usa123,石松云,李鬼,包子,明灯,统一中国,广东农民

中:zt930

左:wt112,Fisherman,玉皇大帝,小小子儿,常开笑口,chaiwg,kohen,少爷,gcdsnyy,劣根,自由飞翔

左军元帅北山尚在,右军统军的两个,统一中国和不说是不行的,阵亡了一个,还剩统一中国,左军司令wt112近期阵亡.

无奈,只能将zt930放进去了
:confused:
最初由[欲晓]发布
:confused: ???
唉,灌出水来了,还是得保持平常心啊
回来哟,回来哟, 乡里乡亲等着你噢;牵着马儿快上路哟,送来灌溉的好声音噢喂!
最初由[woo123]发布
唉,灌出水来了,还是得保持平常心啊
回来哟,回来哟, 乡里乡亲等着你噢;牵着马儿快上路哟,送来灌溉的好声音噢喂! woo123是ZT930的帮手