• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

謝謝管理員,跟您道別了

楼主
首先,感謝您提供這麽好的網站,讓我和我的家人可以方便的獲得加拿大尤其是多倫多地區的信息。

其次,感謝您提供這麽方便的論壇,讓我在這裡發表了很多言論。

另外,感謝您非常大度的解封了我的IP,從而讓跟我共享IP的其他人也能再次瀏覽這個網站。我代替他們謝謝您,我自己也謝謝您,因爲這樣緩解了我對他們的愧疚。

但是我想我並不是一個很受歡迎的網友。我繼續在這裡發表言論的話,很可能再次被封IP。到時候又要連累其他人。

雖然我不能確定您是否真得不想讓我在這裡發言,但是我還是爲了保險起見,主動離開吧。

所以,趁著我還能在這裡發言,我跟您道別,跟這裡的網友道別。

我經常去百度的儒家吧和國學吧。對儒家等傳統文化感興趣的朋友,歡迎以後多多交流。

青山不改,綠水長流。

抱拳
沙发

回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[第二個耳順]发布
謝謝管理員,跟您道別了

首先,感謝您提供這麽好的網站,讓我和我的家人可以方便的獲得加拿大尤其是多倫多地區的信息。

另外,感謝您非常大度的解封了我的IP,從而讓跟我共享IP的其他人也能再次瀏覽這個網站。我代替他們謝謝您,我自己也謝謝您,因爲這樣緩解了我對他們的愧疚。

但是我想我並不是一個很受歡迎的網友。我繼續在這裡發表言論的話,很可能再次被封IP。到時候又要連累其他人。

雖然我不能確定您是否真得不想讓我在這裡發言,但是我還是爲了保險起見,主動離開吧。

我經常去百度的儒家吧和國學吧。對儒家等傳統文化感興趣的朋友,歡迎以後多多交流。

青山不改,綠水長流。

抱拳

(1) I still want you to stay, please!!!

(2) If you still go,  I will miss you!!!

青山不改,綠水長流!

Best wishes to you and 抱拳,

Jan Ai Zhang

板凳
希望你能留下来,只是有些时候别太执着了,你的大多数观点,俺是赞成的.

希望你能重新考虑回来吧,不可能一次就封IP的,是不是搞错了呀? :confused:
地板
要不要技术咨询啊。ip地址动态改变,每30分钟换ip
你是难得的有见解脾气也好的网友。

“先见之明”怕成“乌鸦嘴”,在你上“请管理员先生消气”帖子时我就有你即将离开的预感~~~

走好!迟早都是要走的.........
希望耳顺兄还能回来,看见您的发言总比看到为GCD歌功颂德,又或极力辩白其行为的文章好地多了.

怎么能说走就走呢

希望你能留下来,虽然你的大多数观点,俺不是太赞成的.

希望你能重新考虑回来吧,别的地方也不过如此
楼主喜欢讲话,怕什么封ID呢!能听到不同的声音,不该是件坏事吧!争论问题还可以长见识呢!

謝謝管理員,跟您道別了

青山不改,綠水長流。

抱拳

看见你这样说觉得好像有那么一点点的小小不幸呢;)
你放心吧,我们会坚强的不为你掉一滴眼泪的;)
BTW...不要再回来了!

回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[jan_ai Zhang]发布

(1) I still want you to stay, please!!!

(2) If you still go,  I will miss you!!!

青山不改,綠水長流!

Best wishes to you and 抱拳,

Jan Ai Zhang

Hi, Mr. 耳順

Have you looked at the posts about you in 意见反馈?

So many people are missing you!

To be open-minded and Come back, please.

from Jan Ai Zhang

回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[jan_ai Zhang]发布

Hi, Mr. 耳順

Have you looked at the posts about you in 意见反馈?

So many people are missing you!

To be open-minded and Come back, please.

from Jan Ai Zhang

謝謝你的挽留。但是我以往的經驗告訴我,小胳膊擰不過大腿。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=110383

這裡還有“共產共妻”那個帖子。我引用這個帖子的帖子已經被刪除,並且因此得到警告。所以刪貼人不會看不到原貼。我因涉嫌人身攻擊而被刪貼警告,但“共產共妻”的帖子卻仍然在那裏。顯然,這是管理人員有意放縱。所以,在這裡的結果就是要忍受別人的下流人身攻擊,而卻沒有斥責下流的權利。我爲什麽要上網?難道就是追求這個麽?我上網,一方面是爲了交流,一方面是爲了宣傳我的觀點。所以網站的規模和影響力對我很有吸引力,當然還有一點就是言論自由和管理公平的程度。所以,與其在這裡浪費時間對牛彈琴,不如到百度去影響更多的人,找更有水平的人辯論。

在百度論壇上,可以看出漢文化的復興趨勢。包括很多人對簡化字的批評和對漢服的推崇。中華人民共和國總體上雖然是文化沙漠,但還是有相對數量不多但絕對數量很大的文化苗子的。所以在那個論壇上,雖然也會被刪貼,但總算是看到了希望。這裡的人呢?或者是只顧家庭生活的移民,或者是在國内攷不上好大學的小留學生,加上網站管理員的心胸和觀點,實在是沒有什麽前途。我願來到這裡,是希望促進加拿大華人有更強烈的民族意識,文化意識,響應中華人民共和國内的漢民族復興勢頭。但現在看來,我並不適合這裡。換句話說,這個網站不能容我。

回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=110383

這裡還有“共產共妻”那個帖子。我引用這個帖子的帖子已經被刪除,並且因此得到警告。所以刪貼人不會看不到原貼。我因涉嫌人身攻擊而被刪貼警告,但“共產共妻”的帖子卻仍然在那裏。顯然,這是管理人員有意放縱。所以,在這裡的結果就是要忍受別人的下流人身攻擊,而卻沒有斥責下流的權利。我爲什麽要上網?難道就是追求這個麽?我上網,一方面是爲了交流,一方面是爲了宣傳我的觀點。所以網站的規模和影響力對我很有吸引力,當然還有一點就是言論自由和管理公平的程度。所以,與其在這裡浪費時間對牛彈琴,不如到百度去影響更多的人,找更有水平的人辯論。

在百度論壇上,可以看出漢文化的復興趨勢。包括很多人對簡化字的批評和對漢服的推崇。中華人民共和國總體上雖然是文化沙漠,但還是有相對數量不多但絕對數量很大的文化苗子的。所以在那個論壇上,雖然也會被刪貼,但總算是看到了希望。這裡的人呢?或者是只顧家庭生活的移民,或者是在國内攷不上好大學的小留學生,加上網站管理員的心胸和觀點,實在是沒有什麽前途。我願來到這裡,是希望促進加拿大華人有更強烈的民族意識,文化意識,響應中華人民共和國内的漢民族復興勢頭。但現在看來,我並不適合這裡。換句話說,這個網站不能容我。

少来了, 鼓吹胎毒的不是你吗?

只是不要再多说了, “听说”要走了, 厚道些, 算了。

最初由[秘密]发布

看见你这样说觉得好像有那么一点点的小小不幸呢;)
你放心吧,我们会坚强的不为你掉一滴眼泪的;)
BTW...不要再回来了!

说得好!支持网管!整天共国共国的,真是少有。硬说简化字就是消灭汉文化。51上这么多右派,都是用简体字。

整个一“唐吉柯德”。走了清静。

几点意见,供你参考
1:宣傳你的觀點在什么人群里宣传?在同意你观点的人群里有宣传的必要吗?
2:要向前看,不要拘泥于过去的不快不能自拔。知错能改不是谁都能作到的,这涉及到权威和面子问题,能下不为例就不错了。没有必要非让人做这做那,互相宽容一点。
3:觉得不喜欢,可以少来少发贴,但一走了之有些过激,也满足了某些人的某些愿望。
4:不可否认,你的某些言论引起管理人员的注意甚至不满,这有什么?大可置之不理,你把这种不喜欢理解成不能容你,绝对是你自己的偏颇想法。
5:认为51跟你辩论的人没有水平,这是可能的,因为你的一些话题在51不常见。你大可以发完贴后转身走人,对没水平的跟贴不予理睬。

回复:回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[第二次握手]发布

几点意见,供你参考
1:宣傳你的觀點在什么人群里宣传?在同意你观点的人群里有宣传的必要吗?
2:要向前看,不要拘泥于过去的不快不能自拔。知错能改不是谁都能作到的,这涉及到权威和面子问题,能下不为例就不错了。没有必要非让人做这做那,互相宽容一点。
3:觉得不喜欢,可以少来少发贴,但一走了之有些过激,也满足了某些人的某些愿望。
4:不可否认,你的某些言论引起管理人员的注意甚至不满,这有什么?大可置之不理,你把这种不喜欢理解成不能容你,绝对是你自己的偏颇想法。
5:认为51跟你辩论的人没有水平,这是可能的,因为你的一些话题在51不常见。你大可以发完贴后转身走人,对没水平的跟贴不予理睬。

當然有宣傳的必要。因爲同意我的觀點,並不等於在我宣傳之前他就知道這個觀點並且同意了。我宣傳之後,使得一些人的思想受到改變,然後他們又去自發的宣傳我的看法,這就是我的成功。我確實碰見過這種情況。我發貼子闡述我對儒家和法家的看法,並認爲後者是阻礙中國發展的真正兇手。後來發現有其他人在某個吧重復我的一些話,讓我很有成就感。

還有就是和高水平的人進行交流,改變不了他,但是可以改變自己。當然不是盲從,而是講道理。只要願意講道理,崇尚理性,就沒有什麽談不妥的。