• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

致孤魂野鬼--51的真人!

楼主
怎么着老鬼,你是想封了我对吧?是不是昨天我顶了观然兄的贴,你不舒服呀,找岔儿来了,对吗?你一边向我挑衅,一边让你那新任的斯大版主,警告我,不是君子行为吧,记得你昨天不是还说岳不群吗?你是不是有岳不群的嫌疑呀?

你凭什么说俺是女地呀?是你硬说我是女的,我什么时间变性了,如果你有兴趣找人去解决呀!
沙发
哪位版主,是人的出来解释一下啊。你看我这被冤枉的,你要不出面解释,我就检举你挑拨网友关系!
板凳

不就是玩笑吗

刚才还不是好好的吗,怎么急了眼了?
地板

回复:不就是玩笑吗

最初由[太阳的光辉]发布
不就是玩笑吗

她被版主警告了,怀疑我打小报告。我也觉得和她开开玩笑而已啊。

最初由[太阳的光辉]发布
不就是玩笑吗

这里有因果关系,你别瞎掺和!

回复:回复:不就是玩笑吗

最初由[雪夜孤鬼]发布

她被版主警告了,怀疑我打小报告。我也觉得和她开开玩笑而已啊。

我告诉你了,我是一大男人,如果你再用她称呼我,我保留采用法律手段解决的权利!

回复:回复:回复:不就是玩笑吗

最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:不就是玩笑吗

我告诉你了,我是一大男人,如果你再用她称呼我,我保留采用法律手段解决的权利!

怕了你了,你是男的,大哥,给你赔礼道歉了,不过再次申明,你得到的警告和我无关。

回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[西门飘雪]发布
致孤魂野鬼--51的真人!

怎么着老鬼,你是想封了我对吧?是不是昨天我顶了观然兄的贴,你不舒服呀,找岔儿来了,对吗?你一边向我挑衅,一边让你那新任的斯大版主,警告我,不是君子行为吧,记得你昨天不是还说岳不群吗?你是不是有岳不群的嫌疑呀?

你凭什么说俺是女地呀?是你硬说我是女的,我什么时间变性了,如果你有兴趣找人去解决呀!

我做个证,您的这个指控没有根据。
登了半天就等来这么1句啊。

回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[网站管理员]发布
回复:致孤魂野鬼--51的真人!

我做个证,您的这个指控没有根据。

错了吧,这个证是该做给俺地,他一定说俺是女人,俺说俺是男地,你得给俺个说法,对吧?

回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

错了吧,这个证是该做给俺地,他一定说俺是女人,俺说俺是男地,你得给俺个说法,对吧?
可能我实在太懒得打字了

详细解释一下:网友“雪夜孤鬼”没有给您“西门飘雪”“打过报告”,记录中没有。您的这个指责没有依据。请不要想到自己的帖子被删除、被警告了,就是对手“打了小报告”,这种想法很……

另,就算打报告,也没有错,如果您的言论没问题,何怕“小报告”? :confused:
白投诉了不是,我就知道会是这样。lz真是傻啊。

回复:回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[网站管理员]发布
回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

可能我实在太懒得打字了

详细解释一下:网友“孤魂野鬼”没有给您“西门飘雪”“打过报告”,记录中没有。您的这个指责没有依据。请不要想到自己的帖子被删除、被警告了,就是对手“打了小报告”,这种想法很……

另,就算打报告,也没有错,如果您的言论没问题,何怕“小报告”? :confused:

网座,您老咋地是环顾左右而言它呀?俺从来没有说那个鬼鬼给俺打小报告了呀?俺说地是他说俺是女地,俺说俺是男地,他有没有权利这样讲呀?而且是一再地这样讲,而且是以此为根据,借机向俺挑衅的时候,害俺挨了一个警告,这样合适吗?

网主大人您可是不能懒呀,关乎兄弟们的生命呀,该给您那斯小版主一个TRAINING了.
最初由[被删]发布
白投诉了不是,我就知道会是这样。lz真是傻啊。

俺就是这样地,总一根筋,仁兄有啥指教,PM给我好了. 愿闻其详.

回复:回复:回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

网座,您老咋地是环顾左右而言它呀?俺从来没有说那个鬼鬼给俺打小报告了呀?俺说地是他说俺是女地,俺说俺是男地,他有没有权利这样讲呀?而且是一再地这样讲,而且是以此为根据,借机向俺挑衅的时候,害俺挨了一个警告,这样合适吗?

网主大人您可是不能懒呀,关乎兄弟们的生命呀,该给您那斯小版主一个TRAINING了.

俺是说了你是女地, 你也是说了你是男地。不过在我知道你的真实性别(男地或者女地)以前,我怎么知道你是男地还是女地,万一要是我一直说你是男地,而你坚持你是女地,那我还是会犯错地呀。难道以后我每次称呼你性别的时候都用(男/女)来称呼吗,这样是不是不合适地泥。 挑衅地泥是泥说的,我以为是开个玩笑,当然你有保持你说我挑衅的权利。关于警告这就和俺彻底无关了,警告的得来分为几种,一种是你在网站上发了违反网规,被管理员或者版主看到后给你发出的警告,另外一种是你发出的正当文章,由于管理员或者版主见解不同而错误的发出的警告,还有一种可能性是网站服务器出了问题,有病毒入侵或者黑客入袭造成给你误发警告。此上种种,均和我无关。

你说我辩白也好,说我怎么也好,无所谓。关于给那小斯一个TRAINING,我到是很同意你的看法。