• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

应该想一想办法,让更多的人知道我们这个网站

楼主
我觉得我们这个网站是网上最温馨的,最有人情味的,最贴身交流的一个网站。是否大家能够齐心协力,想一想办法,让更多的人知道我们这个网站?大家说如何?
沙发
谢谢。希望大家提建议
板凳

另外的建议:何不改为“家国无忧”

另外的建议:何不改为“家国无忧”。我觉得一个人最高的应该是修身,治国,平天下。而家和国都无忧了,这个地方当然就是加拿大了。大家认为如何?
地板

回复:另外的建议:何不改为“家国无忧”

最初由[暗黑]发布
另外的建议:何不改为“家国无忧”

另外的建议:何不改为“家国无忧”。我觉得一个人最高的应该是修身,治国,平天下。而家和国都无忧了,这个地方当然就是加拿大了。大家认为如何?

有点儿意思。不过我认为老板会被你吓晕过去的。 :p  :p  :p

如果是有益的,何需怕创新?

如果是有益的,如果能够让更多的人知道这个网站的话,何需怕创新?
嘿嘿,连“暗黑”都知道了,可见无忧的光明已经照遍了加国的每个角落。

呵呵,我是暗黑,我当然知道光明的地方在哪里

呵呵,我是暗黑,我当然知道光明的地方在哪里,我比谁都最清楚。
灯下黑啊,你必定在光明的笼罩下,才会觉得自己暗黑
By the Way, 你为什么叫暗黑?

黎明前的暗黑

首先声明,不是给人恐惧感的暗黑,只不过是黎明前的暗黑。曾经有人说过,黎明前是最黑暗的,也是最值得期待的。正如格兰蒂亚中的巴鲁玛(暗黑之神),人们的贪欲越高,它的复活就更近,人们越恐怖,它的力量就更强。只有真正看透它,看穿它的本质,不对它畏惧,才能应来胜利。同样的,能够读懂黑暗的人,才会格外珍惜光明,哪怕只是一秒钟的光明。

回复:黎明前的暗黑

最初由[暗黑]发布
黎明前的暗黑

首先声明,不是给人恐惧感的暗黑,只不过是黎明前的暗黑。曾经有人说过,黎明前是最黑暗的,也是最值得期待的。正如格兰蒂亚中的巴鲁玛(暗黑之神),人们的贪欲越高,它的复活就更近,人们越恐怖,它的力量就更强。只有真正看透它,看穿它的本质,不对它畏惧,才能应来胜利。同样的,能够读懂黑暗的人,才会格外珍惜光明,哪怕只是一秒钟的光明。

说的好!(尤其是因为我正在玩暗黑破坏神;D

何不大家探讨一下呢,那可是我的强项啊

网上的元素还是欠缺。

一个好的网站,网上的元素不能太单调。如果欠缺足够的元素,游客的逗留时间不会超过三分钟,除非他们是拨号上网。我觉得网站中更应该突出无忧这一点,提供更多的关于加拿大的服务和知识,例如加入好象更多的加拿大介绍,无论是人文,地理,城市,学生,趣闻等等。而网站中仅仅是放在BBS上,其中的评论参差不齐,能有参考价值的不多。另外可以在适当的时候在网上组织好象“留学生聚会”或者“准留学生PARTY”等活动,更有凝聚力,更有亲民力。成功的话会赢得更好的口碑和声势。不过这还不但需要硬件和软件的配合,还需要高超的组织技能。。。暂时想到那么多。

回复:网上的元素还是欠缺。

最初由[暗黑]发布
网上的元素还是欠缺。

一个好的网站,网上的元素不能太单调。如果欠缺足够的元素,游客的逗留时间不会超过三分钟,除非他们是拨号上网。我觉得网站中更应该突出无忧这一点,提供更多的关于加拿大的服务和知识,例如加入好象更多的加拿大介绍,无论是人文,地理,城市,学生,趣闻等等。而网站中仅仅是放在BBS上,其中的评论参差不齐,能有参考价值的不多。另外可以在适当的时候在网上组织好象“留学生聚会”或者“准留学生PARTY”等活动,更有凝聚力,更有亲民力。成功的话会赢得更好的口碑和声势。不过这还不但需要硬件和软件的配合,还需要高超的组织技能。。。暂时想到那么多。
:thumbup:

说实话,我很懒,很多东西想添,但……人文,地理,城市,学生,趣闻,这些都需要时间收集整理,不过,随着时间的积累,这类的信息会不断在BBS中完善起来,我再一点点的积累,也许会好点。

另外,聚会的事情,现在也有,但学生的聚会好像还没见到,要不,暗黑你来吧。:p

对于这一点,我们应该大家提提意见

对于这一点,我们应该大家提提意见,看一下这个可能性有多大,我提议搞一个投票,看一下大家的意见,或者还有不少更好的IDEA。
好,谁来发个投票?