• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2022年全球护照影响力排名 加拿大无缘前10 中国飞速进步

推荐

相关文章内容摘要

很多人在思考是保持加拿大PR卡还是入加拿大国籍,一个很大的参考依据是加拿大护照的实力。毕竟如果不参与投票的话,拿PR和拿国籍没有本质差异。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-14
应该看免签的是什么国家而不是看数量!如果免签的囯家都是小或者落后及穷囯有什么用?

评分

frenchwheel -1 sb

推荐

2022年全球护照影响力排名 加拿大无缘前10 中国飞速进步

看看国内现状吧?连家门都不敢出要护照有啥用?很多人更换护照不成,申请护照不批,到了机场还被劝反,除了非洲国家有那个发达国家对中国护照免签?拍马屁也先把屁股上的屎洗洗干净。

推荐
Non Se 发表于 2022-12-14 09:57
非洲国家的人民不是人啦?难道只有白种人就值得拜吗?

说得对!但是你会经常去非洲吗?

评分

frenchwheel -1

地板
谁都明白的, 不用说

获得中国护照的难度可能上世界top10榜单

台湾护照不香吗?

国内翻墙出来的?绝大多数人拿护照出国的目的是旅游经商上学,非洲国家能提供的机会相对很少,所以去的人也少。没人象你一样出国去拜谁。

非洲也有白种人,只是比例相对少罢了。你想去拜非洲国家的人民,看好了颜色再拜,小心别拜错了。

小编的智商堪忧!

非洲人也是人,非洲的国家也是国家,你为什么不移民去非洲?

排名很准确吗?

Non Se 发表于 2022-12-14 10:11
我发现51上有些人在机器人点赞,有些非常低能无脑的帖子会在短时间有高出一般比例的点赞。 ...

小看别人了吧! 有的网友一次能开十几个号,惊不惊喜,意不意外?

加拿大护照排名跟东欧国家看齐

"非洲没有移民项目,如果我们有,我和友人会去。"
难道你不爱你的国家吗?或者你的国家还不如非洲吗?赶快去告你们的一尊不要到那里去撒币了。

我不理會護照免簽排名,因為我主要想去的國家可免簽才是含量最高。
還有一點是,PR是可以失效和不續簽。
其實決定了加拿大就入籍吧,除非你想二次移民重新返大陸發展。
否則,直接回大陸發展,不要想太多。