• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

3月1日起,加拿大禁止联邦政府设备使用TikTok

推荐

相关文章内容摘要

加拿大联邦政府将在3月1日之前禁止所有政府移动设备使用中国拥有的社交媒体应用程序TikTok,因为该公司的数据收集方法会造成网络攻击漏洞。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-2-27
对抗越来越强,脱钩越来越厉害了啊。美加政府和很多大学开始禁用 TikTok。中国政府要求国企停用四大会计师事务所的服务。
推荐

3月1日起,加拿大禁止联邦政府设备使用TikTok

加拿大政府治理国家已经完全智能化了,他们不需要动什么脑筋的,只要按照美国爸爸的意志就可以,特鲁多政府可以辞职了!

这里总有些人担心别人回不回中国,讨论问题跟别人回不回中国毫不相干。讲不出道理就强扯别人的隐私,很无聊。

中国威胁越来越强。中国病毒,中国气球,中国抖音,中国华为,中国操纵选举,中国《太吉主》,中国高子币。多伦多市长John tory, 用中国《太吉术》玩小三儿。  

https://tor.rolia.net/f/post.php?f=9&p=1391009

peter58 发表于 2023-2-27 23:43
我不用苹果手机,我只用国产手机
如果加拿大有中国产的汽车我就买

这么爱国,可惜身体诚实的留在这里,难为你了呵呵

主人出声了,哪敢不禁,加拿大是主权国家吗?细品

脸书,谷歌追踪用户的信息没事,中国的就不行。

peter58 发表于 2023-2-27 23:43

回国去不就能买国产车了吗?干吗不回去呢?

什么时代了,还闭关销国。中国清朝就这样忘国的。

meiss 发表于 2023-2-27 14:57
中国人应该团结起来,对抗美国所有的公司不要购买美国的所有的产品,包括特斯拉和苹果手机 ...

冬雪1994 发表于 2023-2-27 16:23
考,说好的言论自由呢?这不是一个自由社会吗?

从来就没有言论自由,呵呵。
我试了几次,在一些有名大媒体下面留言。
故意说一些不符合媒体的评论。
媒体基本屏蔽。
媒体都有老板,都是给老板打工,自然要听老板的话。
51网站有言论自由。 你到美国某回国华人网站,
揭露一些某大国的阴暗面,你也会被屏蔽。

Rong8731 发表于 2023-2-27 19:06
加拿大就是美国的跟屁虫,没有自己的脑子思考

没错中国就是包子一人的天下14亿人口一个声音,哪个是单细胞生物自己去想

冬雪1994 发表于 2023-2-27 16:24
这里的节假日包含印第安人的吗?

说得好,可惜这里的小学教育已经把这段黑历史编排进教科书了每年还有一天穿橙色的衣服来纪念这段可耻的历史,估计你没有孩子不知道,不过你回头可以问问你爹妈知道64的全过程吗?可笑可耻可悲!

政府的电子设备难道不是早就该禁止与工作没关的软件包括tiktoc和脸书??

meiss 发表于 2023-2-27 14:57
中国人应该团结起来,对抗美国所有的公司不要购买美国的所有的产品,包括特斯拉和苹果手机 ...

全球华人回流回去甚至海外的水都不喝最棒

加拿大就是美国的跟屁虫,没有自己的脑子思考

毫无意外啊 加拿大要这么多首席干嘛啊 浪费纳税人的钱。美国要干啥 新闻发布会时候顺嘴说一句,加拿大也要这么干不就完了。费这二遍事