• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大100多万老人已加入牙科保险计划!看牙不掏钱!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大卫生部近日就联邦最新牙科保健计划作出说明。卫生部周一在其网上发布了关于哪些人可以和不可以获得这些福利的最新信息。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-6
又是纳税人买单。。。
通胀长时间打不下来,人民生活水平搞不上去,就只会弄些哗众取宠的项目
推荐
这不是提高人民生活水平,那什么才是提高人民生活水平呢?
医疗,教育都是提高人民生活的重要部分。
纳税人的钱不用在这,难道应该拿去打仗?借开发软件的名义给利益团体?

推荐
大步迈向共产主义哈哈哈

楼主

加拿大100多万老人已加入牙科保险计划!看牙不掏钱!

Great

板凳
这是好事,什么时候65以下也可?

地板
不过就是不太明白,加拿大不是赤字缺钱吗?大洒金钱后谁来付账,还不是由加的这一代或一代去填财赤子!

造福國民總比拿去給別國政府打仗好。

关键是有多少牙医接受这种保险?现在只有社区牙医参加,预约已经超过18个月,也就是说现在立刻马上打电话预约看见牙医需要等到2025年秋天

BLG 发表于 2024-3-6 21:59
又是纳税人买单。。。
通胀长时间打不下来,人民生活水平搞不上去,就只会弄些哗众取宠的项目 ...

你这才是哗众取宠。老人没有工作benefit,没有牙医保险的话怎么办?

哇,百万老人免费牙医,GREAT,真是圣母啊!昨天我还抱怨碳税,觉悟太低了。还有偷车、抢劫、没地儿住都不是事儿!最不济当你没了工作、还可以抢个劫什么的,有五猩监狱可住喔

雪域笨笨 发表于 2024-3-7 07:14
纳税人 ...

所以那些反对这个福利的华人非常LOW, 其实他们也千方百计的占政府的各种福利的便宜,

Muskie2020 发表于 2024-3-7 09:21
哇,百万老人免费牙医,GREAT,真是圣母啊!昨天我还抱怨碳税,觉悟太低了。还有偷车、抢劫、没地儿住都不 ...

那你倒是住监狱啊, 别光打嘴炮啊, 你肯定没那个胆量, 你所有的能耐就是打嘴炮, 真瞧不起你这样的货

加拿大真是大家拿,不用贡献也可以享受福利

雪域笨笨 发表于 2024-3-7 07:14
纳税人 ...

没错,这是提高人民生活水品,但实际政府没有足够的钱去支持这些福利. 不然全民发钱是不是也是提高人民生活水品

artic 发表于 2024-3-7 03:31
造福國民總比拿去給別國政府打仗好。

没错,但支援别国第一用不了这么多,也不会一直支出,这种牙医保险是需要一直支付的福利