• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

【视频】加拿大奶奶临终遗言不忘大骂杜鲁多!

推荐

相关文章内容摘要

贾斯汀-杜鲁多总理面对质疑声并不陌生。只要查看他在推特上发布的任何帖子,你就会发现成千上万人的吐槽留言,这些人对他的领导能力不太满意。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-17
奶奶你伟大一点,把那畜生一块带走吧,全加拿大人都会感谢你;

BTW,别忘了还有那个乌婆
推荐

作为一个政客,小土豆你麻痹的不汗颜吗?奶奶,求求你,把这个傻逼带走吧.

推荐
自己吸毒还把毒品合法的土豆这几年自己赚的盆满帛满,还想多捞点,, ,,,

板凳
1⃣️西方國家,例如,加國米國的白左,為了自己能永續權力,極力推崇 黑命貴+木木綠教,以擴大和鞏固自己的票倉。2⃣️當這二者坐大時,最終,會反客為主,禍及白皮。同時,也會連累黃皮遭殃。

地板
我们通常是怪雇员而不怪老板。

奶奶:我要去天堂 不同路

把土豆带走吧,拜托拜托!

Woods Hiker 发表于 2024-4-17 14:11
作为一个政客,小土豆你麻痹的不汗颜吗?奶奶,求求你,把这个傻逼带走吧. ...

在哈珀执政的 10 年里,加拿大人对于左派和右派其实没有太大的区分,全国人都把重心放在国家的政治和经济上,所以哈珀才有机会获得左派选民的支持而连续执政了 10 年 !!  但在哈珀执政的第 10 年,也就是 2015 年的联邦大选之前,哈珀和移民部长康尼突然丢出了穆斯林在入籍仪式上不准戴头巾的規定,也同时推出了世俗文化告密热线,专门提供给针对奇异宗教文化习俗的告密专线,从此以后加拿大人因宗教信仰的对立而距离越拉越大 !!  英语媒体人到现在仍喜欢把保守党的支持者归类为宗教群体和少数族裔,至于没有任何宗教信仰,也不想把自己总归类在少数族裔的人群,便会与保守党越走越远,而造成了今日如此对立的局面.  宗教的议题是无解的,加拿大人的对立相信也是难以解决 !!

这位老奶奶真要把土豆带走了就太好了!

奶奶在视频中说:"医生说我快不行了,意思是我快死了。你知道吗?我真的太高兴了,杜鲁多终于要离开我的生活了。"

要是另一种方式让肚撸堕离开你的生活, 不仅老奶奶高兴, 咱们都开心, 多好,,,

xike 发表于 2024-4-17 15:01
这位老奶奶真要把土豆带走了就太好了!

问题是不同路啊,土豆下的是地狱,老太太去的是天堂

死去元知万事空, 但悲不见土豆滚,,,