• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 碧月明松

寻找“恋爱的感觉”

最初由[碧月明松]发布

:wink2:

死去活来

你的眼睛眨一下,我就死过去;
你的眼睛再眨一下,我就活过来;
你的眼睛不停地眨来又眨去,于是我便死去又活来!

那岂不是欲生欲死了吗?可怜~~~~~生生死死也就罢了~~~~可别不生不死就大幸了!!!唉!好好的一个才子。。。 :-|
最初由[红粉精灵]发布

哈哈... ...   炼就了GG 阴阳神功,真不简单呀!   

嘻嘻。。。阴阳神功没练成,倒练成了采阴补阳术~~     
最初由[海裙子]发布

那岂不是欲生欲死了吗?可怜~~~~~生生死死也就罢了~~~~可别不生不死就大幸了!!!唉!好好的一个才子。。。 :-|

海MM,我岂是贪生怕死之辈?
人说,牡丹花下死,作鬼也风流呀~~ :p  :p  :p

人世间最难最难的事

最初由[红粉精灵]发布

松GG功底不浅,能上能下,阴阳两界进出自由呀。。。!  :laugh:

打住吧~~ [红粉]MM,我怕了你 :33:

看来,一个人假装正经并不难,难的是假装不正经,而两个人在一起假装不正经,则更是难上加难!

可我现在才体会到,两个人在一起一直假装不正经而从来不装正经,才是人世间最难最难的啊 ~~~ :p

中场休息时间已过,言归正传,欢迎大家踊跃发言,继续讨论“恋爱的感觉 ”。 :clap:

回复:人世间最难最难的事

最初由[碧月明松]发布
人世间最难最难的事

打住吧~~ [红粉]MM,我怕了你 :33:

看来,一个人假装正经并不难,难的是假装不正经,而两个人在一起假装不正经,则更是难上加难!

可我现在才体会到,两个人在一起一直假装不正经而从来不装正经,才是人世间最难最难的啊 ~~~ :p

中场休息时间已过,言归正传,欢迎大家踊跃发言,继续讨论“恋爱的感觉 ”。 :clap:

扑簌迷离的两只蝴蝶......

美文共享:《你的肩膀上有蝴蝶吗?》

最初由[海裙子]发布
回复:人世间最难最难的事

扑簌迷离的两只蝴蝶......

提到蝴蝶,令我想起两年前收藏的一篇文章,相信很多人都读到过,但还是忍不住贴出来与大家再次分享一番。

你的肩膀上有蝴蝶吗?  

在一个详和而美丽的小镇上,有一对非常相爱的男女,他们常常都会在相依在山顶望日出,相偎在海边送夕阳,每个见过他们的人们都不禁会送出羡慕的目光和幸福的祈祷。

可是有一天男人不幸受了重伤,他躺在医院的病床上几天几夜都没醒来过,白天女人就守在床前不停呼唤着毫无知觉的爱人,晚上她就跑到镇上的小教堂里祈祷上帝,她几乎快哭干了自己的眼泪。

一个星期过去了,男人依然如故地昏睡着,而女人早已变得憔悴不堪了,但她仍然在苦苦地支撑着,终于有一天,上帝被这个痴情而执着的女人感动了,于是他决定给这女人一个例外。

上帝问她:你真的愿意用自己的生命来交换吗?

女人毫不犹豫地回答:是的。

上帝说:那好吧,我可以让你的爱人很快就好起来,但是你要答应化做三年的蝴蝶,这样的交换你也愿意吗?

女人听了激动而坚定的回答到:我愿意!

天亮了,女人已经变成了一只美丽的蝴蝶,她告别了上帝便匆匆地赶回了医院。结果那男人真的醒了,而且他还正在跟一位医生交谈着什么,可惜她听不到,因为她飞不进那间屋子,她只能隔着玻璃窗远远地望着自己心爱的人。

几天后男人便康复出院了,但是他并不快乐,他向每个路人打听女人的下落,但没人知道女人究竟去了哪。男人整天不食不休地寻找着,他是那么地思念着她,那么地想见到她,然而早已变成蝴蝶的女人却无时无刻不都围绕在他身边,只是她不会呼喊,不会拥抱,她只能默默地承受着他的视而不见。

夏天结束了,凉凉的风吹落了树叶,蝴蝶不得不离开这里了,于是她最后一次飞落到男人的肩膀上,她想用自己轻薄的翅膀抚摸他的脸,用细小的嘴来亲吻他的额头,然而她微弱的身体实在不足以被他发现,一阵悲伤的哭泣声也只有蝴蝶自己听得见,她只好恋恋不舍地告别了爱人,飞向了远方。

转眼间很快便到了第二年的春天,蝴蝶迫不及待地飞回来寻找自己的爱人,然而熟悉的身影边竟站了一个漂亮的女人,那一刹那蝴蝶几乎快从半空中坠落下来,她实在不相信自己眼前的场景,更不想信人们口中的谈论。人们讲述着圣诞节时男人病得有多严重,还描述说他们的爱情有多么理所当然,当然也描述了男人已经快乐如从前……

蝴蝶伤心极了,接下来的几天,她常常会看到自己的爱人带着那个女人到山上看日出、在海边送日落,曾经属于自己的一切,转瞬间主角都换成了另一个女人,而她自己除了偶尔能停落在他的肩膀上以外,竟什么都做不了。

这一年的夏天特别长,蝴蝶每天痛苦的低飞着,她已经再没有勇气接近自己的爱人,他和那女人之间的喃喃细语,他和她快乐的笑声都足以令自己窒息死去,于是在夏天还没结束之前,蝴蝶便早早地飞走了。

花开花落,花落又花开,对于一只蝴蝶来说,时间似乎只意味着这些。第三年的夏天,蝴蝶已经没有常常去看望自己的爱人的了,他轻拥着女人的肩,轻吻自女人的脸,根本就没有时间去留意一只心碎的蝴蝶,更没有心情去怀念过去。

上帝与蝴蝶约定的三年很快要结束了,就在最后的一天,蝴蝶的爱人跟那个女人举行了婚礼。小教堂里坐满了人,蝴蝶悄悄地飞了进去,轻落到上帝的肩膀上,她听着下面的爱人对上帝发誓说:我愿意!她看着爱人把戒子戴到那个女人手上,然后看着他们甜蜜地亲吻着,蝴蝶流下了伤心的眼泪。

上帝心酸地叹息着:你后悔了吗?

蝴蝶擦干了泪:没有。

上帝又带着一丝愉悦地说:明天你就可以做回你自己了。

蝴蝶摇了摇头:就让我做一辈子的蝴蝶吧……

有些失去是注定的,有些缘份是永远不会有结果的,爱一个人一不定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好的爱她。

你的肩膀上有蝴蝶吗?

蝴蝶飞啊飞,伤心的泪流啊流~~~
这个故事只告诉了我一点:女人不可轻易相信男人的爱!它太易变!太不专一!一切再大的牺牲都锁不住男人的心。它只听从自身的需要! :mad:  :mad:  :mad:
我想碧月明松也是想告诉我们这一点。不是吗?
...我不要做蝴蝶!要做也要2人一起做!我不上当。呜呜~~~

九种恋爱的感觉(ZT)

当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。
【一】生理上的性冲动:当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。
【二】美丽的感觉:在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。
【三】亲爱的感觉:当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉得很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。
【四】羡慕及尊敬的感觉:一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。
【五】赞许的爱情:当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。
【六】受到尊重的自尊:一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让你感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因而有了价值。
【七】占有欲:爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。
【八】行动自由:如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。
【九】深重的同情心:我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦难当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

就让我做一辈子的蝴蝶吧……

回复:九种恋爱的感觉(ZT)

最初由[碧月明松]发布
九种恋爱的感觉(ZT)

当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。

我能做到8.5条。算不算合格? ;)
嘿嘿~好像51GG都不谈“恋爱”?是不是怕回家被嫂夫人罚跪洗衣板吧?!     

好象听说现在是快餐时代,所以体会恋爱感觉的时段越陷越短了。

恋爱的感觉就是看着他的眼睛,什么也不说,他也能懂你眼睛里的温暖,就是被他拥在怀里,甜密地傻笑着, 就是骑在他宽阔的背上,他还用手轻抚你的头发。

不过正在怀疑呢,现在有谁还在相信爱情?

回复:好象听说现在是快餐时代,所以体会恋爱感觉的时段越陷越短了。

最初由[妩媚灵魂]发布
好象听说现在是快餐时代,所以体会恋爱感觉的时段越陷越短了。

恋爱的感觉就是看着他的眼睛,什么也不说,他也能懂你眼睛里的温暖,就是被他拥在怀里,甜密地傻笑着, 就是骑在他宽阔的背上,他还用手轻抚你的头发。

不过正在怀疑呢,现在有谁还在相信爱情?

哇!好幸福的JJ!羡慕ing...
有人说,恋爱是三十岁前的迷信。但,我知道,你相信,我相信。当爱敲响他的木门,他们也相信! (f)
你也是秋后的蚂蚱,

相信不了几年就30啦....  哈哈
最初由[达也1314]发布
你也是秋后的蚂蚱,

相信不了几年就30啦....  哈哈

大爷,...你是炸熟的蚂蚱???别这么悲观嘛~~~
相信世间仍有爱该是多么使人奋发向上的事啊! ;) 否则炸透的蚂蚱怎么听得懂舞曲? ;)  ;)