• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

寻找“恋爱的感觉”

楼主
恋爱是一种非常非常美妙的感觉。两情相悦,卿卿我我。这种强烈曼妙的感觉,让无数的痴男怨女不顾一切地投身之中。

恋爱的感觉究竟是什么?相信每个人都有属于自己的答案。

在我看来,恋爱的感觉就是:和心爱的人在一起时,即使什么事都不做都会感觉到浪漫,即使静静地相对也会感觉到快乐。

抛砖在先,希冀可收引玉之效。企望各位走过路过之际,留下你对爱的感言,分享一下你我心中恋爱的感觉。

祝好! :thanx:
沙发
哈哈,我也觉得和喜欢的人在一起,

什么都不干也很开心.... 能在她身边就好....

就怕对方会无聊啊.... 哈哈
板凳
“恋爱的感觉”
偶的感觉是:每天都会想起他,每一秒都想和他一起,哪怕只是在一边望着他发呆。

有点象吃榴涟,别人看外表~难看,边上人闻的~难受,我们吃的~开心。
地板

回复:寻找“恋爱的感觉”

最初由[碧月明松]发布
寻找“恋爱的感觉”

恋爱是一种非常非常美妙的感觉。两情相悦,卿卿我我。这种强烈曼妙的感觉,让无数的痴男怨女不顾一切地投身之中。

恋爱的感觉究竟是什么?相信每个人都有属于自己的答案。

在我看来,恋爱的感觉就是:和心爱的人在一起时,即使什么事都不做都会感觉到浪漫,即使静静地相对也会感觉到快乐。

抛砖在先,希冀可收引玉之效。企望各位走过路过之际,留下你对爱的感言,分享一下你我心中恋爱的感觉。

祝好! :thanx:

让我说恋爱的感觉是:

爱着并痛着!

恋爱的感觉

想起会甜蜜,没电话来会生气.吵架会流泪.误会会心碎.抱一下好温馨,亲一下脸会红.两个人就象红豆芝麻汤圆.你心中有我, 我心中有你
老师出题了,学生会认真答题滴....
爱是恐慌,纵想逃避,但已被烧灼;爱是畏惧,但对目光,已是爱上阡陌;爱是退缩,可心已飞奔,再难回首。
爱是犹豫,不知郎心似我心?爱是低眉,不知郎情深与浅?爱是彻夜不眠空发呆,郎心似铁不爱怜!

爱没有理由,不为了他有多好。
爱没有计划,不可以加减乘除。

爱上他,天空都会变颜色。平凡的女子都会变得娇媚无比。爱上他,所有的钟表都不准,转眼又到离别时。爱上他,美丽的女子也变得谦微,从此再不敢素面向君。

爱是痛苦,苦在不能选择。你能关电话,关电脑,却关不住心!
:crying:

恋爱的感觉

爱着,是微微的陶醉
爱着,是颤颤的心跳
爱着,眼里有幽幽的光
爱着,脸上是甜甜的笑
爱着,每一个细胞都唱歌
爱着,灵与肉会尽情舞蹈
爱着,会饱满盛开淋漓绽放
爱着,是一切是你你是一切
爱着,是自己不再是自己。。。

爱的实质

爱是一种燃烧
爱是痛苦的源头
爱是幻灭的先兆

爱的感觉

其实很简单,就是把你装在了心理。因为心里有你,无论为你做什么都会觉得甜蜜,也因为心里有你,无论你做什么都会在意。

爱的感觉:
1.唯一一种让人前一分钟高兴,后一分钟沮丧的力量。发生频率极高,效果极准。
2.最接近“疯狂”的1个词。
3.手术时,当麻药失去效果时,能代替麻药止痛的药物;但当它发挥毒付作用时,任何麻药都无能为力的病症。
4.令人感觉拥有全世界,又令人感觉极致孤独!
5.能提高室温。(今年多伦多的冬天很温暖)
6.让人容光焕发的神奇物件。对此效果,所有美容用品不能望之项背!
7.让人一遍一遍地刷屏。。。
最初由[红粉精灵]发布
我觉得恋爱的感觉是:和他在一起的时候,他就是全世界;他不在身边的时候,全世界就是他!   

红粉MM,终于找到“你”的感觉了!     
LZ,来不及要么一锅炒吧!~~~             
1,2,3,4,5一一感觉一下吧!啦啦~~~~! ;)        
最初由[红粉精灵]发布
我觉得恋爱的感觉是:和他在一起的时候,他就是全世界;他不在身边的时候,全世界就是他!   

:wink2:

死去活来

你的眼睛眨一下,我就死过去;
你的眼睛再眨一下,我就活过来;
你的眼睛不停地眨来又眨去,于是我便死去又活来!
最初由[碧月明松]发布

死去活来

你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去又活来!

那你岂不是要死去活来500次....

好可怜的树GG,俺送你一杯忘情水吧

喝了就不死不活了。。。向海MM学习,赶快跑,打不着。。。

最初由[碧月明松]发布
死去活来

你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去又活来!

恋爱的感觉?

要寻找“恋爱的感觉”?我有一个好建议!
来找我吧!这是最好的选择,日后你就有回味一生的东西了。

回复:恋爱的感觉?

最初由[咱那嘎儿]发布
恋爱的感觉?

要寻找“恋爱的感觉”?我有一个好建议!
来找我吧!这是最好的选择,日过你想有回味一生的东西。

广告~~~~时间到~~~~~