• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

有关本站LOGO,请高手指正

楼主
学习各位高手意见后,设计了几个本站的LOGO,不是很满意,但是在没有能力再想出创意,只好抛出来献丑,让大家给个评价,或提出修改意见,最好当然是给出创意。

谢谢各位!:smile:
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 5 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
16.67% (1)
0.00% (0)
66.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

板凳

地板

说句实在的,那个都不太喜欢,老板别伤心,还有别的吗?
可以解释一下你的想法吗?

我已经不敢说话了,怕老板神经不坚强。

我不喜欢第一个风火轮儿,看不出来圆圈儿外面那几个红尖尖有什么说道,也看不出来这个Logo想表达个什么意思。要是让那几个红尖尖像火焰一样飘起来么,还有点意思。

得,不说不说还说了这么多,我还接着看球去吧我。韩国队今天真臭!臭不可闻!

最初由[小西天]发布
我已经不敢说话了,怕老板神经不坚强。

我不喜欢第一个风火轮儿,看不出来圆圈儿外面那几个红尖尖有什么说道,也看不出来这个Logo想表达个什么意思。要是让那几个红尖尖像火焰一样飘起来么,还有点意思。

得,不说不说还说了这么多,我还接着看球去吧我。韩国队今天真臭!臭不可闻!

韩国又进了一个,三比二了,
:eek: 我错了,又变成我们聊天的地方了.

西天说的对,我也是不太懂老板的设计意图.

再进也没戏啦,Game over了。真想不通,他们怎么就把那几个队轰回家去了。

顺便侃侃老板的 Logo 们。第三个是一点儿意思都看不出来。这么看像个小筐儿,放大了看象印第安酋长。

(正在发奖)

最初由[小西天]发布
再进也没戏啦,Game over了。真想不通,他们怎么就把那几个队轰回家去了。

顺便侃侃老板的 Logo 们。第三个是一点儿意思都看不出来。这么看像个小筐儿,放大了看象印第安酋长。

(正在发奖)

发奖还拖儿带女的哪.

最初由[seed]发布

发奖还拖儿带女的哪.

不成,你的把 Logo 带上,引用里边儿的不算。     

最初由[seed]发布
说句实在的,那个都不太喜欢,老板别伤心,还有别的吗?
可以解释一下你的想法吗?
预料之中,本不擅长,只好勉为其难,自然不能满意,还希望高手指点。

这几个LOGO也没什么特别含义,只是受“来去匆匆”启发,用51字样组成一个笑脸,外部套一个圆圈,隐约有CA的意思,再加上一点其他的变形,以求有点动感。

希望提出修改意见,再次谢谢。

老板,说实话我一个也不喜欢,如果一定要我挑的话,2稍微好些。
可别生气啊,是你叫我说的,我就放开说了:-P

我看不出是一个笑脸,只觉得是一个大嘴巴要把加拿大给吃了

呵呵呵呵,再配上音乐,就可以追来追去吃豆子了。

老板再给几个别的吧。

最初由[温杀]发布
老板,说实话我一个也不喜欢,如果一定要我挑的话,2稍微好些。
可别生气啊,是你叫我说的,我就放开说了:-P

我看不出是一个笑脸,只觉得是一个大嘴巴要把加拿大给吃了
谢谢你们的直言,我需要这个,尽管很没面子

大嘴巴要把加拿大给吃了?我有这么厉害?

还是想想别的吧,高手们,帮我一把吧。 :rolleyes:

下回我给你发EMAIL悄悄说