• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: jan_ai Zhang

网络写手的苦恼

关闭
最初由[jan_ai Zhang]发布

n 年前,我就有一名言: “没一个女生 是 省油的 灯!!!”
(这就是我遇着女生 绕着走的原因!)(玩笑啊)

至于 “几张情色图” 嘛, 您得耐心点啊,
等我有时间了, 去图书馆 找到后, 贴给您看啊。。。

您对我是 每天 “一刺” 。
前天 您把 tinahu 刺 走了, 她怄气 不来了。。
看,没人陪我玩了。。。
您看,咋办?

张板挺会开“玩笑”的~
忽然发现美眉的右手,吓我一大跳。 :eek:  
又挑拨了不是?我是夸tina魅力四射哪~或许您看来不符合您的审美观。

不会没人陪的,张板。这么多PL MM陪着您呐。天!您咋藏有那么多美丽的MM! :eek:  
最初由[江南人家]发布
张板挺会开“玩笑”的~
忽然发现美眉的右手,吓我一大跳。 :eek:  
又挑拨了不是?我是夸tina魅力四射哪~或许您看来不符合您的审美观。

不会没人陪的,张板。这么多PL MM陪着您呐。天!您咋藏有那么多美丽的MM! :eek:  

“我是夸tina魅力四射哪~”
******* 用崔永元 的话说是,
您这夸女人的方法太让人。。。阿。。。

“忽然发现美眉的右手,吓我一大跳。 :eek:  
******** 天哪, 您把我搞糊涂了: 您是男生还是女生?
咋对一张 女生照片 看那入迷:
您要不提醒, 我都没发现 “美眉的右手”。

题目太大了,收回了,自己做功课去了!
再来赞一句,班长的美图真的很美。

“我是夸tina魅力四射哪~”
******* 用崔永元 的话说是,
您这夸女人的方法太让人。。。阿。。。

“忽然发现美眉的右手,吓我一大跳。 :eek:  
******** 天哪, 您把我搞糊涂了: 您是男生还是女生?
咋对一张 女生照片 看那入迷:
您要不提醒, 我都没发现 “美眉的右手”。

您不知道女人更喜欢欣赏女人,更知道怎么去欣赏女人的美? :O

另,俺喜欢画画。俺是从画的格局比例去分析这幅美眉图,才发现了这另一只手。   
最初由[江南人家]发布
您不知道女人更喜欢欣赏女人,更知道怎么去欣赏女人的美? :O

另,俺喜欢画画。俺是从画的格局比例去分析这幅美眉图,才发现了这另一只手。   

送首歌 给 【[江南人家]】:

(1)一是 您这 瞎掰 得太有水平了 ! 表扬一哈。。。

(2)安慰一下 您昨天 “那敏感而脆弱的心灵” (您的偶像【清风如约 】教我的)

送首歌 给 【[江南人家]】:

(1)一是 您这 瞎掰 得太有水平了 ! 表扬一哈。。。

(2)安慰一下 您昨天 “那敏感而脆弱的心灵” (您的偶像【清风如约 】教我的)

(1),俺不是瞎掰,是您瞎认为。 :O
(2),不得不说,您记性很好。表扬一哈!   
最初由[江南人家]发布

(1),俺不是瞎掰,是您瞎认为。 :O
(2),不得不说,您记性很好。表扬一哈!   

“俺不是瞎掰,是您瞎认为。 :O ”
******  我年轻时做过 青少女 工作:
  “女人更喜欢欣赏女人, 更知道怎么去欣赏女人的美” 的女人,
一般而言, 需要 心理辅导。。。

等我退休了, 可写一本书。。。 真人真事一大串。。。

“俺不是瞎掰,是您瞎认为。 :O ”
******  我年轻时做过 青少女 工作:
  “女人更喜欢欣赏女人, 更知道怎么去欣赏女人的美” 的女人,
一般而言, 需要 心理辅导。。。

等我退休了, 可写一本书。。。 真人真事一大串。。。

只能说您不单不懂得女人的审美观而且不懂得女人的心理。 :O
最初由[江南人家]发布

谢谢您帮我找到我的病根:

为什么 我爱的 女人 我娶不到!
爱我的女人 我不懂!!!

可惜, 为时已晚!
大学认识您就好了!!!

可是,人生没有后悔药, 空报遗憾去西天。。。

最初由[江南人家]发布

专家说在懂与不懂之间最好
最初由[狐离]发布

专家说在懂与不懂之间最好

故而你最好。 :O    
最初由[江南人家]发布

最好不敢当,在好之列已不错了。
最初由[江南人家]发布

【狐离】先生应该请【江南人家】 小妹妹 喝茶!!!

我是 快 见上帝了,但 【狐离】先生 正是青春年少,
谈情说爱 正当时!
【江南人家】 小妹妹 上的这一课 及时雨, 正当时!!!

谢谢您帮我找到我的病根:

为什么 我爱的 女人 我娶不到!
爱我的女人 我不懂!!!

可惜, 为时已晚!
大学认识您就好了!!!

可是,人生没有后悔药, 空报遗憾去西天。。。

不用客气,我很高兴能帮到您! :O