• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网络无国界

楼主
坛主:
现在的分类都为基于国外的,如果是对还在国内的朋友的话题,要放在哪里?
沙发
这点确实没有考虑。

本站主要的服务对象是加国的大陆新移民,在此基础上设计的站点内容。我以为,一个站点或者论坛不可能面面俱到,照顾所有的对象,否则难有特色,也不是我现在的能力能做到的。

不知我的想法对否,如果你有更好的设想,不妨说说。

:smile:
板凳

因为遇到一对移民夫妇,他们的遭遇使我有以上的想法

遇到一对移民夫妇,18/09/2001登陆toronto,晚上在机场等待中介公司来接机,最后也没有等到;巧的事,别人要接人,没有等来,这样也就带他们去了移民接待站。他们没有亲朋好友在此,完全依赖中介公司。
他们的中介公司是加拿大海外移民服务中心。我问他们知道这个公司的联系方法吗?他们只有北京办事处名片,和温哥华的电话。

所以请诸位务必仔细的准备登陆的事宜,问清接机者的名字、联络电话和地址

要启程的朋友,一路平安
地板
echoHC很久不见了,希望你常来啊。
echoHC,我想你是说准移民,即想要或将要移民来的朋友,这当然也应该算是本站的服务对象。

至于说专门的栏目也许没有设立,但我想他们还是可以找到很多相关内容的,比如在跳蚤市场里,他们可以预先发布找房信息;在服务黄页里,有专门的移民接待和接送搬运分类;在论坛里,也有衣食住行、新生活常识、新生活百问的分类,可以了解加国的一些生活常识,并提出自己的问题。

现在本站的访客有不少就是在国内,他们大多对移民加拿大感兴趣,或者正在办理中。希望我这里能够给他们提供一点帮助。如果对本站在这方面的服务有什么想法或建议,欢迎提出。

:smile:
最初由[温杀]发布
echoHC很久不见了,希望你常来啊。

谢啊,工作忙了,有机会就来啦
echoHC是不是会长大人啊? 理事会开完了?       

最初由[echoHC]发布

谢啊,工作忙了,有机会就来啦