楼主: 小金熊

to花茶及51的其他JM们!!

大家别吵了,

还是留点时间赏月吧!

祝大家节日快乐 !!!
熊熊,当心我不理你了,

其实你一直是很乖的哦,不要跟影子那个啥学哟
熊熊,你好坏!

不理你了

嘻嘻~~~~

嗯?? :rolleyes:  :rolleyes: 我哪里得罪你了呐? :confused:  :confused:
嘻嘻,不理拉到!! :O  :O  :O  :O
有好多人理我呐!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
我就是快乐的熊熊哦       

回复:嘻嘻~~~~

最初由[小金熊]发布
嘻嘻~~~~
嗯?? :rolleyes:  :rolleyes: 我哪里得罪你了呐? :confused:  :confused:
嘻嘻,不理拉到!! :O  :O  :O  :O
有好多人理我呐!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
我就是快乐的熊熊哦       

熊熊,你怎么跟那只蜘蛛给干上了?
真开心哦,希望你战无不胜

我最受不了一个男人动不动就说:我不理你啦,顺便还娇滴滴的加上一句“你好坏哦”。
看着那柔柔的样子,跟泰国那个什么什么一样,隔夜饭都要给呕出来呢。

亲爱的蜘蛛,长是长得张牙舞爪的,心里可娇弱着呢。
你怎么还没被我气够啊,还要同时跟我们几个JJMM斗,是不是活得有点腻烦了:)

你好好好保重喽,我其实也蛮心疼你的

回复:回复:嘻嘻~~~~

最初由[鱼影]发布
回复:嘻嘻~~~~

熊熊,你怎么跟那只蜘蛛给干上了?
真开心哦,希望你战无不胜

我最受不了一个男人动不动就说:我不理你啦,顺便还娇滴滴的加上一句“你好坏哦”。
看着那柔柔的样子,跟泰国那个什么什么一样,隔夜饭都要给呕出来呢。

亲爱的蜘蛛,长是长得张牙舞爪的,心里可娇弱着呢。
你怎么还没被我气够啊,还要同时跟我们几个JJMM斗,是不是活得有点腻烦了:)

你好好好保重喽,我其实也蛮心疼你的

影子, 放过那只"蛛"吧!
他也不容易, 唉! 在这阴胜阳衰的年代, 他已经够难受的了.
上天有好生之德吗!! AHA...
熊熊也可以趁这机会练一下贫嘴, 不好吗?
好了啦,人家乖还不行吗,

我好饿,

M——————————

求各位了!!

吵死了,你们!! :O  :O  :O  :O
害的蜘蛛连觉都没有好好睡       
我也困个半死了,翻这个帖子都快累死了, :smile:  :smile:
咱们换个地方逗嘴吧,求各位了! :75:  :75:  
:132:  :132: 熊熊奋笔
熊熊,恩哼。

亲你一下熊的嘴巴。