to花茶及51的其他JM们!!

楼主
沙发
谢谢熊熊!!
节日快乐!!!!!!!!!!!!
板凳

呵呵,谢谢!!

呵呵,就是希望大家在节日里都快乐,最好还感到幸福!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
你们快乐我就快乐哦 :O  :O  :O  :O
地板

回复:呵呵,谢谢!!

最初由[小金熊]发布
呵呵,谢谢!!

呵呵,就是希望大家在节日里都快乐,最好还感到幸福!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
你们快乐我就快乐哦 :O  :O  :O  :O
怎么像过三八节啊?中秋不带我们这半边天玩啊? :confused:  :confused:

嘿嘿

heihei ,我的那个中秋送礼要当心的帖子就送给所有51的男生们吧!!!         

回复:嘿嘿

最初由[小金熊]发布
嘿嘿

heihei ,我的那个中秋送礼要当心的帖子就送给所有51的男生们吧!!!         
  :eek:     :p  :mad:  :rolleyes:  

嘿嘿

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~9494!!!!!!!!!!!!!
熊熊,
我生气了,你显摆个啥,告诉你我对女孩子很挑剔的,你在引诱我,

再告诉你,你的几个FLASH 不错,我喜欢,我很少夸奖人的哦。
谢谢小熊JJ。

花茶收到。。。。

中秋快乐!!!
对不起,里面那带墨镜的老大,让我想起高枫,

还有熊熊你的帖子落款我很不喜欢,
希望你抓紧改一下,用词不当,有歧义的,不要让大家认为我你那篇《礼物》中的留言是对的。那样十分的不好。

GG真的 是对你好。
祝好。

嘿嘿~~~

最初由[单身蜘蛛]发布
熊熊,
我生气了,你显摆个啥,告诉你我对女孩子很挑剔的,你在引诱我,

再告诉你,你的几个FLASH 不错,我喜欢,我很少夸奖人的哦。
:confused:  :confused:  :confused:  :confused:
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O
谢谢夸奖啰       

嗯?????

最初由[单身蜘蛛]发布
对不起,里面那带墨镜的老大,让我想起高枫,

希望你抓紧改一下,用词不当,有歧义的,不要让大家认为我你那篇《礼物》中的留言是对的。那样十分的不好。

GG真的 是对你好。
祝好。
落款怎么了? :rolleyes:  :rolleyes:
那时大家都习惯看得了呀,这就是我的风格哦 :O  :O
你太敏感了吧 :p  :p ,其他人都觉得狠正常啊!!没什么不好的!!
不过还是要谢谢你对俺的关心哦 :smile:  :smile:
熊熊在此谢过了啊,不是说过了请大伙吃饭的嘛
最初由[单身蜘蛛]发布
GG真的 是对你好。
祝好。

为什么别人都要因为你的喜欢而改变自己啊,你也太高估自己了吧。
有没有歧义有什么了不起,咱小熊就喜欢给你造成歧义那又怎么样?我看那只蜘蛛是太年轻了,不太懂事。

哈,动不动就说“我生气了”,你真可爱,你以为别人都是你妈啊,看到你生气就会拿糖不哄你的?
妈!——

小CC肚肚饿了,要奶奶吃了啦!——

嗯,说得好!!

最初由[鱼影]发布

为什么别人都要因为你的喜欢而改变自己啊,你也太高估自己了吧。
有没有歧义有什么了不起,咱小熊就喜欢给你造成歧义那又怎么样?我看那只蜘蛛是太年轻了,不太懂事。

哈,动不动就说“我生气了”,你真可爱,你以为别人都是你妈啊,看到你生气就会拿糖不哄你的?
嗯,right!!! :smile:  :smile:  :smile:
说到熊熊心里去了 :O  :O
加分,给你,   
嘻嘻,我就是一只我行我素的熊熊哦