• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 退化人!

做好准备去滑雪

有个PACKAGE,叫DISCOVER,FOR BEGINNERS,29。95,包括1小时课程,一小时ROPE TOW,还有租用。不过要预约。 :O
拜托,大老爷们的,上高一点的山啊。摔也摔得痛快点。
horseshoe, Mt St Louis, Blue Mountain 都不算太远。
退化人是选的discover吗?

摔跟头不行了, 不如当年咯
最初由[退化人!]发布
有个PACKAGE,叫DISCOVER,FOR BEGINNERS,29。95,包括1小时课程,一小时ROPE TOW,还有租用。不过要预约。 :O

那么这个package在哪个地点才有呢?怎么才能预约呢?请大腿明示 谢了
去滑雪穿什么衣服呢?女孩子总不想出门象包子.滑雪肯定冷,又要漂亮些,怎么办? :rolleyes:  :rolleyes:
1、我没有时间等那个PACKAGE,所以没有上课就直接冲上去了。所以才如此狼狈。去看WHAT A FEELING吧
2、2个公元都有,可以直接打电话预约,也可以先去查看一下,看看行情,顺便登记预约。
3、包子也没什么错,漂亮也没人看(我去了我就看 )手套最好带上,不要穿很厚的衣服,不然可能要出点汗,这几天也不是很冷。也不要穿裙子,虽然美丽动人;高跟鞋可以穿,不过要换掉,呵呵 :O
谢谢大腿哥明见!!!    这回我豁然开朗了!  :smile:  :smile:
1、我没有时间等那个PACKAGE,所以没有上课就直接冲上去了。所以才如此狼狈。去看WHAT A FEELING吧  

你去的那天正好有这个package,一个月没有几次的,好可惜你没有利用啊~~

摔了几个跟头?
最初由[abcd]发布
谢谢大腿哥明见!!!    这回我豁然开朗了!  :smile:  :smile: 大腿好还是小腿好?嘿嘿,我觉得都好
豁然开朗也很好
祝滑雪愉快,摔交无忧 :O
最初由[大疙瘩]发布
你去的那天正好有这个package,一个月没有几次的,好可惜你没有利用啊~~

摔了几个跟头? 你那天去了另外一个公园?我还以为天天有呢 :O 跟头没数过,但都不重,没什么了
你们滑吧,我这老胳膊老腿就算了,我还是去找点别的.
推荐去horseshoe。 $50 discover skiing, 包括一小时lesson,四小时rental 加 lift. 挺划算的。有二十多条滑道,不同难度级别的都有。这里的discover package 每天都有,逢整点开课,我看了一下,教练就有二十多个。

昨天眼见一洋MM不带拐弯减速,飞一般直冲下来,撞在半山腰的缆车柱子上,被救护摩托接下山了。弄得我滑的时候脚脖子直打颤。
:eek:  :eek: 看来还是胆小一点也好 :p
最初由[白衣公子]发布
推荐去horseshoe。 $50 discover skiing, 包括一小时lesson,四小时rental 加 lift. 挺划算的。有二十多条滑道,不同难度级别的都有。这里的discover package 每天都有,逢整点开课,我看了一下,教练就有二十多个。

这倒是, 很划算。 不过想问一下, 在HORSESHOE摔得爽还是NORTH YORK摔得爽?

QUOTE]最初由[白衣公子]发布
昨天眼见一洋MM不带拐弯减速,飞一般直冲下来,撞在半山腰的缆车柱子上,被救护摩托接下山了。弄得我滑的时候脚脖子直打颤。

哇塞,向洋MM致敬!
最初由[退化人!]发布
你那天去了另外一个公园?我还以为天天有呢 :O 跟头没数过,但都不重,没什么了

我就去的BATHURST 那个, 可能你也去了, 不过我就勘探了一下而已, 同时向那个BOOKING 处的中国妇女了解了一下摔跟头的情况,  :O