• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

做好准备去滑雪

楼主
如果,你想飞,
但是,没有翅膀,
那么,就去滑雪吧!

这里有一个故事。让我最感觉很痛苦。2000年圣诞节,我刚来,英语让我极其恐惧,电话一响我就心跳加快一倍,但是又想滑雪,因为我想来到加拿大不去滑雪那冬天就成了毫无乐趣的牢房。所以我想找个朋友一起去滑雪,英语班,上网。。。我想尽了各种办法,努力3周,仍然无一回应。那时侯,我不但没有一个朋友在这里,连个山东老乡也没听说过。
我算是知道了,人们来这里,是做好了蹲监狱下地狱的充分思想准备的。可怜的就是,来了以后真的蹲了监狱,也下了地狱。

让人欣慰的是,这局面到如今已成为历史。我已经没有恐惧症了,飞翔的感觉又在那里诱惑。。。
沙发

请问?

请问大哥那里可以滑雪呢?怎么去呢?我也想去呢!!可是不知道怎么去!!是不是要花很多钱呢?
板凳

还有问题!!

我只有公共汽车是唯一的交通工具,没有便车可搭,是不是就去不了了?要自备滑雪工具么?什么时间去可是呢?可不想太冷,也不想滑雪水.怎么办呢??给个advice 吧!!!!先谢谢了!!!!!!!!!!!!!
地板

WHAT A FEELING!

Why go skiing? Skiing is like flying without wings. Skiing like floating through the middle of the world's biggest white sale. Skiing is the most fun you can have with your long underwear on. Skiing is one of the most popular winter sports in Canada and with good reason. Exhilaration and challenge, combined with the awesome beauty of this northern land, give skiers one of the best ways to enjoy winter in north...

2000年圣诞节前,我找了一个公园,在NORTH YORK,一个PACKAGE FOR BEGINNER,一共才29。97,包括租用行套,教练一切费用。TTC可到,不用到什么BLUE MOUNTAIN,可是就是这样,还是没有找到人一块去,现在想起来依然头疼
今年行情如何,到时候再看

回复:请问?

最初由[abcd]发布
请问?

请问大哥那里可以滑雪呢?怎么去呢?我也想去呢!!可是不知道怎么去!!是不是要花很多钱呢?
跟其他运动一样,不要很多钱就可以开始。但是一旦你喜欢上她,想花钱也很容易。具体我不清楚,因为我还没有滑过。
比如保龄,玩一玩没什么,可是你要想自己买球,自己买鞋,穿名牌T-SHIRT,哈哈,可是要一些花费。
初学一定飞不起来的,嘿嘿,而且一定要有教练,象潜水一样。慢慢适应了就可以飞了,哈哈
一般,初学到公园就足够了。炼的差不多可以去山上滑DOWNHILL,那就可以飞了       

回复:做好准备去滑雪

最初由[退化人!]发布
做好准备去滑雪

如果,你想飞,
但是,没有翅膀,
那么,就去滑雪吧!

这里有一个故事。让我最感觉很痛苦。2000年圣诞节,我刚来,英语让我极其恐惧,电话一响我就心跳加快一倍,但是又想滑雪,因为我想来到加拿大不去滑雪那冬天就成了毫无乐趣的牢房。所以我想找个朋友一起去滑雪,英语班,上网。。。我想尽了各种办法,努力3周,仍然无一回应。那时侯,我不但没有一个朋友在这里,连个山东老乡也没听说过。
我算是知道了,人们来这里,是做好了蹲监狱下地狱的充分思想准备的。可怜的就是,来了以后真的蹲了监狱,也下了地狱。

让人欣慰的是,这局面到如今已成为历史。我已经没有恐惧症了,飞翔的感觉又在那里诱惑。。。

到温哥华北面的Whistler来滑雪吧!这里是最最有名的滑雪场!
从菲沙北河的岸边就可以看见远远山上星星点点的雪道灯光......
相当令人神往哦!

回复:回复:做好准备去滑雪

最初由[小叮当]发布
回复:做好准备去滑雪
到温哥华北面的Whistler来滑雪吧!这里是最最有名的滑雪场!
从菲沙北河的岸边就可以看见远远山上星星点点的雪道灯光......
相当令人神往哦!
那个WHISTLER大名鼎鼎,我知道。有机会一定去VANCOUVER的,也一定去那里飞!不过现在还没练好,怕飞起来再摔下来啊,先不去,嘿嘿 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
有机会多拍点照片来吧 :O

问题的还有!

最初由[退化人!]发布
我找了一个公园,在NORTH YORK,一个PACKAGE FOR BEGINNER,一共才29。97,包括租用行套,教练一切费用。TTC可到,不用到什么BLUE MOUNTAIN,
这个公园在那里呢?!干脆告诉我么!不要挤牙膏了么!!怎么去?你到那里打听到的呢?怎么才能知道这个冬天还有没有呢?
不好意思,我的问题多多,你的回答少少 :p 不要怪我噢!
还要教练啊,我还以为登上鞋就开始,马上专业级了呢.看电视里人家滑的,多轻松,好像不怎么需要教似的!!!!

回复:问题的还有!

最初由[abcd]发布
问题的还有!

这个公园在那里呢?!干脆告诉我么!不要挤牙膏了么!!怎么去?你到那里打听到的呢?怎么才能知道这个冬天还有没有呢?
还要教练啊,我还以为登上鞋就开始,马上专业级了呢.看电视里人家滑的,多轻松,好像不怎么需要教似的!!!!

先做好摔跤的准备!
就跟学骑自行车一样... ...

最初由[abcd]发布
问题的还有!
挤牙膏?那不是我的作风!我是竹筒倒豆子!
看人家轻松?哈,我看着花样滑冰更轻松呢!
事非亲历不知其滋味!
大凡商业运营,一定首先要保证安全,把风险降低到最小,所以一定要教练!
现在回答问题,我刚查了TORNTO FUN,这个东西可以去社区拿到:
在SKI IN CITY里面,可以找到2个市内公园里的滑雪场,一个在NORTH YORK SKI CENTRE,另一个我忘了,TTC都可以到。
其中有一个DISCOVER SKIING 1,这是个FOR BEGINNER的。费用29。99,包括1小时教练课,1小时滑雪,租用,还有ROPE TOW的票。
我还没有拿到那个TORONTO FUN,我是在朋友家里蹭水饺吃的时候看的。
这下满意了把?如果到时候想去又怕英语不好的话找我啊,我虽然没有完全不怕,可是总算有进步了
另外,建议去图书馆借本书来看看,学习以下相关术语,我当年就是这样做的虽然没去成,嘿嘿 :O  :O  :O  :O

回复:回复:问题的还有!

最初由[小叮当]发布
先做好摔跤的准备!
就跟学骑自行车一样... ...
任何学习的过程都是进步伴随超越的过程,当然付出的代价就是摔到了让大家看着笑哈哈       

多谢多谢!

谢谢大腿哥知无不言,言无不尽 :smile:  
还特特得到图书馆把相关的英文都查了!?佩服佩服!兄弟为了玩也是煞费苦心,不辞劳苦了.呵呵!
我也要想你学习了,一放假就加入这热火朝天的FUNS队伍. :O  :O

回复:多谢多谢!

最初由[abcd]发布
多谢多谢!

谢谢大腿哥知无不言,言无不尽 :smile:  
还特特得到图书馆把相关的英文都查了!?佩服佩服!兄弟为了玩也是煞费苦心,不辞劳苦了.呵呵!
我也要想你学习了,一放假就加入这热火朝天的FUNS队伍. :O  :O
我又成了大腿了?咳,年轻人真是想象厉害!不过我声明,无论大小腿,只要是我的,一个也不许吃!
你要知道,玩是有很多学问的,想要玩的好,必须下点功夫。这是我的原则:无论干还是玩,都要尽力做到好,否则,退出!
好好样的!为了支持火热的FUN,就从现在开始,摩拳擦掌!

回复:回复:多谢多谢!

玩是有很多学问的,想要玩的好,必须下点功夫。这是我的原则:无论干还是玩,都要尽力做到好,否则,退出!

我就不夸你'累神'了. :O 至少精神可嘉么! :smile:

人生意义

人生的意义其实就在于:使劲干拼命玩!
不然,干也没精神,玩也不过瘾,太没劲!
这就是人和你那签名里躺在那里吃的小家伙的区别 :O  :O  :O  :O