• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我要当新版面的老大

楼主
各位老大:
我要做斑竹,

开辟的栏目我想好了,就叫华夏风云,

主要写国内的一些情况,地理历史,文化建筑等都有
可不可以,请领导审批。
我是单身蜘蛛。
沙发
  好象和我的谈天说地有点重复 :rolleyes: 和小豆子的老古玩店也有重复 :rolleyes:
板凳
不会吧,老大,我看是你们有些重复吧
要不怎么有红豆生南国一说呢,江南,小豆子,倒是一家人,我想你们都来我这里好了,再加个港澳台,我看行。
地板
蜘蛛,你看这样好吗?把你要加的栏目放在“谈天说地”下面,现在有一个“加国闲话”,倒是和“华夏风云”对应上了。等到时候内容扩展了,再单独出来,这样可能好些。

你看如何?

另外,这个栏目的小介绍也麻烦你想一下 :O
最初由[网站管理员]发布
蜘蛛,你看这样好吗?把你要加的栏目放在“谈天说地”下面,现在有一个“加国闲话”,倒是和“华夏风云”对应上了。等到时候内容扩展了,再单独出来,这样可能好些。

你看如何?

另外,这个栏目的小介绍也麻烦你想一下 :O

关注中国,了解中国,热爱中国,我们相会在这里——

请指正。
好!给加上了。
最初由[网站管理员]发布
好!给加上了。
谢谢,老大。

出门在外,真的,要记住自己是哪里来的。
早听说《留住我们的根》的童安格也在加拿大,不知道近况如何。

我喜欢我的这个栏目。
了解中国关注中国热爱中国,我们都有一个家名字叫中国。
蜘蛛,好样的!(y)
不行,不行,我还是个学生。