• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

给一位叫结局的朋友上一课

楼主
人活着应该有追求,在这里应该想着有什么可以学到,可以长进的地方,多看少说,才能有提高,不然,人这样一辈子就完了。
你对我的侮辱,自然让你感到很舒服,但是你得到了什么呢,只有心理上更大的不平衡,毕竟,你的这些小技巧即使得逞一时,终究会被淘汰出局的。

在51,一个人有一个人的手段,一个人有一个人的习惯,就算你看不惯我的作风,也可以说出你的理由,不短时间的相互了解中,发现你的表现对我的来讲,好象没有任何的好处。也就是说,我在你身不可能学到任何东西,对我有益的东西,没有。
即便在现实中,这样的人即使在身边,也不可能做朋友的。在网路上人人之间接触的范围当然是有限的,所以应该尽量体现你好的一方面而不是相反,那样对自己也没有好处。

在网路上,卖弄自己不是错误,明眼人感觉好就会欣赏他,就算感觉其实是了了的,也不会嘲笑。人和人不可能完全的一致就是这个道理。
所以,不怕卖弄,怕的是没有东西可以卖弄,那样别人会感觉你一无是处,和你说话完全只是礼貌,其实是在耽误时间。
也许你在网上只是为了开心,那么在我这里你是找不到开心的理由的。因为我这人除了喜欢找小女孩说话外,其实是很难交往的人。我的朋友不多,但都是很好的朋友。
我希望朋友之间能够彼此学习是最重要的。在一个人身边可以学到东西,是两个人交往的前提。
所以,交朋友除了看缘分还是要看天分的,辈分就不足挂齿了。
今天先给你讲这么多。
如果学习有困难,请注意及时复习。有问题可以EMAIL给我。
我在大陆教育问题少年方面曾经做过一些工作。当然,相信你比他们要强很多。
祝你的明天会更好。
沙发
匿名  发表于 2002-12-23 11:50:45
继续玩啊,蜘蛛真的搞笑啊
板凳

好嘛,百家马甲又来了,欢迎欢迎

可是来这里上课是要交学费的。你连个户口都没有,比较难办。
要不你换你自己的马甲进来我们理论理论?
其实挺羡慕你们(你)的,除了没有个性之外什么都不愁,挺好的。不过还是建议一个人要有自己的名字。无论走到哪里,你的名字就是你的荣誉。你的荣誉是你生命的第一支柱(不是蜘蛛)。当然你没有的话,证明一个道理是对的,
物极必反,看起来你好象无所顾忌,其实顾忌是大大的,想想呀,连自己的名字也不敢报,
些须同情,几点问候,一声叮咛,送给你,
这样子。

当然要补充,不是所有的过客都是你这样子。不过你是在毁坏那些51新来者的荣誉呀。醒醒吧。
地板
匿名  发表于 2002-12-23 12:06:55
我杀猪之前从来不和猪说我的名字
不过这好象是废话,脑子正常的屠夫都不会啊
匿名  发表于 2002-12-23 12:08:05
继续啊,好看

去搬沙发 :cool:
匿名  发表于 2002-12-23 12:12:38
小心啊
狗急跳墙,猪急... :confused:
匿名  发表于 2002-12-23 12:13:54

各位同学,接上级通知

本课堂现在改为劳教所,我任教官,今后不要叫我老师了。要叫我教官。还有吗,想进来的都来,来就不要再出去横行霸道了。你们是废物,但废物也是祖国培养的。我要改造你们,从灵魂开始。会有点疼。大家都悠着点。
匿名  发表于 2002-12-23 12:23:43
哈哈哈哈,把蜘蛛劳教了吧
关N天,省得出来烦人
匿名  发表于 2002-12-23 12:39:01
哎,支柱今晚没包子吃了 :O
匿名  发表于 2002-12-23 12:42:26
强烈建议选蜘蛛为三楼楼长!
匿名  发表于 2002-12-23 12:44:16
他是终身制的楼长。不用再选了 :O
继续继续,还有吗?
好嘛,连原劳教所所长也进来劳改了。我的担子不轻啊。
匿名  发表于 2002-12-23 12:49:38
今天人多,你要卖点力气表演才行
anyway, 我支持你
匿名  发表于 2002-12-23 12:50:14
最初由[你错了]发布
他是终身制的楼长。不用再选了 :O

hihihihi,有道理。